Табекс Теперь уж навсегда!!!

• Автор темы Автор темы masta
  • Дата начала Дата начала

masta

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
20.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем, зовут меня Тема!
Стаж курения

Около 14 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около 1.5 пачки в день.
Зачем решили бросить
Надоел ужасный кашель, как у старого шахтера. Да и в целом здоровье начало подводить. Хочу быть здоровым.
Попыток бросить
Попыток было много!
Бросал с использованием методик
Разные были методики: И силу воли проверял и на спор бросал и книгу читал.
Причины прошлых неудач
Я думаю сам виноват, плохо хотел.
Сейчас бросаю с помощью
Табекса. Но с первого же дня не курю, хотя там до пятого можно курить.
Ну и немного от себя, а лучше много

Курить хочу, не могу. Как уже сказал бросил резко и внезапно. Сегодня еще и на ДР к товарищу идти, а там алкоголь. Как после него не выкурить сигарету не знаю. Но в голове твердое намерение не курить!!! Табекс вроде и помогает, но пока такое ощущение, что это все в голове у меня!!! Потому как живу от таблетки к таблетке! В общем пока все хорошо! В этот раз точно брошу!

Тема, ты прав я тоже считаю, что дело в желании, а Табакс лишь еще один помощник)) Давай бери себя в руки. Напиши как сходил на ДР, дал слабину???))))

Здравствуй!!!Не переживай..главное это твое правильное решение...отказаться от иллюзорного наслаждения в виде сигареты, это уже небольшая победа...а упорство и желания обязательно приведут нас к Эвересту!!!

Спасибо ребят за поддержку, пошел я на ДР. Если его переживу то будет все ок! Настроен серьезно!

Дорогой Тема! Когда я в первый раз бросала курить по Аллену Карру, то на третий день попала в ресторан в курящий зал. Но эйфория от прочтения книги, просто ажиотаж какой-то от того что могу и сделала- сделали совсем невосприимчивой ни к запаху, ни к желанию закурить. Прямо Олимпиада в Сочи! Победа!! И она будет за тобой! Посокльку если по пьяному делу сможешь ..... то остальные дни дадутся тебе проще.

Держись там!

Итак, мой второй день освобождения. С утра специально проспал на работу (благо начальство меня еще вчера предупредило, что будет к обеду) чтобы было меньше времени на завтрак, который обычно заключался в чашке чего-нибудь и парочкой сигарет. В общем остался без завтрака, что меня не очень обрадовало. По дороге на работу было не превычно идти: руки не мерзли, потому что не держали сигарету, глаза не слезились от дыма (только от мороза), да и в целом было какое-то странное настроение, но не самочувствие. Как не странно, но никаких физических изменений в организме я не испытал. Даже дурацкий кашель никуда не делся. Наверное еще не время. А на счет вчерашнего ДР забыл рассказать. Если честно, то шел я с мыслью, что не удержусь. Первым же делом всем рассказал, что я бросил. Они естественно, начали все обсуждать меня. Я был звездой вечера. Там некоторые даже ставки делали. :) В общем я удержался. В целом мне нравится, не знаю что будет дальше, но пока не хочу начинать снова. Мне даже интересно стало на сколько меня хватит и что со мной будет. :) как то так. Всем спасибо за поддержку. Без форума еще вчера бы начал курить. С вами веселее!

@masta, ты молодец!!! для меня этот форум вообще находка, так что я тебя прекрасно понимаю.

Первым же делом всем рассказал, что я бросил. Они естественно, начали все обсуждать меня. Я был звездой вечера.
сначала не замечают, потом смеются,потом сопротивляются,потом ты побеждаешь....

у тебя так же было??? )))
а счетчик не употребляю - это вообще не употребляю ?
да, я не нюхал даже алкоголя пять лет))) и скажу что смысл в этом есть. ну если конечно не подсесть на какую нибудь гадость типа никотин, жрачка, таблетки(антидепы,транки).
а на счет того что побеждаешь, то я это прошёл на себе. ну пить курить-это не так прикольно как питание, йога... вот здесь много было непонимания))) сейчас тот кто смеялся просит с ним позаниматься. это правда))) заниматься правильными вещами в нашей стране особенно трудно. точнее НАЧАТЬ это делать.

В этот раз точно брошу!
Привет!)) Конечно бросишь, ты уже бросил с чем тебя и поздравляю! давай в том же духе... а накаты, ломки это все пройдет, это не навсегда! По поводу таблеток, это "костыли", помощник который впервые дни помогает, поддерживает. Желаю тебе удачи и обязательно победы! Не забывай ты такой не один, много людей бросают, а не которые уже бросили, и поверь им всем было так же тяжело, но они выдержали и победили в себе тю часть наркомана!

Друзья, дайте ссылку на книжку какую-нибудь. А то, что-то совсем скучно стало! :/

День третий. По прежнему мучает кашель, но уже могу откашляться. Вчера прочитал у кого то в дневнике об ощущении "червяка" в районе солнечного сплетения. Целый день хожу с этим неприятным чувством. Сегодня понял, что плохо сплю, вижу странные сны, не страшные, просто странные. Они захватывают меня полностью и так всю ночь. Раньше такого не было. Стал много пить, в смысле воды. Хотя сегодня хочу пивка с друзьями пропустить и сходить в квеструм. Посмотрим как перенесу стресс без сигареты. Два раза хотел закурить, но это было бессознательно, машинально как то. Видимо мышечная память. Остановил себя довольно спокойно, даже улыбнулся и понял как глубоко в моей голове засели сигареты! Теперь это дело принципа - курить не буду, и не кому не советую!!! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу