Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Elza, спасибо за поддкржку, но, нет только не страшилки! Они на меня как-то угнетающе действуют! Начинаешь задумываться каким воздухом дышим, какую пищу едим... Воздух грязный, еда генно-модифицированная вот и ничего не будет от сигаретки... так сказать "до кучи"!Танюня, мне в дневник хорошие люди ссылки на разные страшные видео о вреде курения кидали, когда у меня накаты были, хоть на стенку лезь. Помогало) поищи на youtube
Ну да, кому что помогает. Я как вариант на себе испробованный предложилаElza, спасибо за поддкржку, но, нет только не страшилки! Они на меня как-то угнетающе действуют! Начинаешь задумываться каким воздухом дышим, какую пищу едим... Воздух грязный, еда генно-модифицированная вот и ничего не будет от сигаретки... так сказать "до кучи"!
Ты права, стоит бросить курить... и уже пиво пить не хочется, там ведь то же одна химия, и где уже что попало не надо, лишний раз подумаешь а оно надо Уже и по городу идешь осторожней... там где машины газуют, стараешься пройти быстрей и заткнув нос...Elza, спасибо за поддкржку, но, нет только не страшилки! Они на меня как-то угнетающе действуют! Начинаешь задумываться каким воздухом дышим, какую пищу едим... Воздух грязный, еда генно-модифицированная вот и ничего не будет от сигаретки... так сказать "до кучи"!
Пошла вторая неделя!!! А куда писать заявление что-бы дневник переместили в другую группу?Танюня, ай, молодец, неделька уже!
Пиши заявление в следующую группу!
Первые дни - они самые важные и сложные. Главное - будь уверенна в себе, постепенно и к вечеру все устаканится! Или придумай какое-нибудь Очень Важное Вечернее Дело
Поздравляю! Так держать!
Привет! А у меня наоборот стимул есть, очень хочу стать толстой Много курила и никак не могла поправится,а сейчас за место сигарет в рот буду класть сладости может хоть поправлюсьGloria, это да!!! Завтра 2-е недели уже будет)) Но печалит здесь только одно, за 2-е недели я вес набрала(((( А проблема в том что в течении дня все очень легко проходит, а вот вечером прям беда... дико хочется курить вот и заедаю это ощущение(((