Сила воли Теперь уже навсегда...

Танюня, мне в дневник хорошие люди ссылки на разные страшные видео о вреде курения кидали, когда у меня накаты были, хоть на стенку лезь. Помогало:-)) поищи на youtube

Танюня, привет!
Как успехи?
Знаешь, утренний черный кофе с сигаретой вполне можно заменить кофе со сливками;) Эспрессо на капуччино;) А он уже и без сигаретки прекрасно идет, особенно, если молоко вкусное. Или на кофе типа турецкого, с добавкой кардамона. Или на зеленый чай пуэр. Или на ароматизированный. Или на имбирный с лимоном - помогает от всего! Или ... - на самом деле различных вариантов очень много, надо просто поиграть - попридумывать варианты.

Мне тоже очень-очень нравились две - вот первая утренняя после завтрака и еще после самолета ;) И все ничего, только эти две заветные звали за собой сотни других, которые, собственно, меня и убивали...

Танюня, Утренняя сигарета с кофе-это у большинства куряк,но и от нее можно отказаться!! Я не говорю,что это легко,но ведь возможно!!Мы то все почти тоже и мучались и сомневались и все равно стараемся, идем вперед! Давай и ты с нами,все вместе и дойдем до вершины!!!:running::running::running::running:

Танюня, мне в дневник хорошие люди ссылки на разные страшные видео о вреде курения кидали, когда у меня накаты были, хоть на стенку лезь. Помогало:)) поищи на youtube
Elza, спасибо за поддкржку, но, нет только не страшилки! :nah_disagree:Они на меня как-то угнетающе действуют! Начинаешь задумываться каким воздухом дышим, какую пищу едим... Воздух грязный, еда генно-модифицированная вот и ничего не будет от сигаретки... так сказать "до кучи"!

Elza, спасибо за поддкржку, но, нет только не страшилки! :nah_disagree:Они на меня как-то угнетающе действуют! Начинаешь задумываться каким воздухом дышим, какую пищу едим... Воздух грязный, еда генно-модифицированная вот и ничего не будет от сигаретки... так сказать "до кучи"!
Ну да, кому что помогает. Я как вариант на себе испробованный предложила:-)

Elza, спасибо за поддкржку, но, нет только не страшилки! Они на меня как-то угнетающе действуют! Начинаешь задумываться каким воздухом дышим, какую пищу едим... Воздух грязный, еда генно-модифицированная вот и ничего не будет от сигаретки... так сказать "до кучи"!
Ты права, стоит бросить курить... и уже пиво пить не хочется, там ведь то же одна химия, и где уже что попало не надо, лишний раз подумаешь:) а оно надо:) Уже и по городу идешь осторожней... там где машины газуют, стараешься пройти быстрей и заткнув нос...

А вот курильщику хорошо, он и так себя травит, а... еще чуть чуть отравы не помешает, в итоге кроме сигарет и экологии, и всю остальную отраву потребляет

Gloria, Анхен, спасибо вам за поддержку! сегодня 6-й день! Очень сильно хочется курить вечером!! Просто сил нет... :frantics: Но держусь!

Ура, ура!!! Сегодня неделя!!! Утром и днем вообще не хочется курить! Вечером очень хочется покурить, просто сил нет!! Заедаю это ощущение фруктами! Помогает только на время поедания))))))))))))))

Танюня, ай, молодец, неделька уже!
Пиши заявление в следующую группу!
Первые дни - они самые важные и сложные. Главное - будь уверенна в себе, постепенно и к вечеру все устаканится! Или придумай какое-нибудь Очень Важное Вечернее Дело;)
Поздравляю! Так держать!

Танюня, ай, молодец, неделька уже!
Пиши заявление в следующую группу!
Первые дни - они самые важные и сложные. Главное - будь уверенна в себе, постепенно и к вечеру все устаканится! Или придумай какое-нибудь Очень Важное Вечернее Дело;)
Поздравляю! Так держать!
Пошла вторая неделя!!! А куда писать заявление что-бы дневник переместили в другую группу?

Вот спасибо! Особенно за медальку! :smug:

Танюня, ага, уже чертову дюжину дней свободы прожила!
Завтра - две недели! Ну крута ж, а?!

Gloria, это да!!! Завтра 2-е недели уже будет)) Но печалит здесь только одно, за 2-е недели я вес набрала(((( А проблема в том что в течении дня все очень легко проходит, а вот вечером прям беда... дико хочется курить вот и заедаю это ощущение(((

Реакции: Maya
Танюня, не сдавайся! Запасись всякой низкокалорийной фигней типа морковки, которую грызть устанешь или сельдерея... У многих такое случается, но лучше потом лишние жирки сгонять, чем сосуды оперировать. Новые легкие нам тоже никто, увы! не подгонит, а вот жирки...;)

:wub:
Gloria, это да!!! Завтра 2-е недели уже будет)) Но печалит здесь только одно, за 2-е недели я вес набрала(((( А проблема в том что в течении дня все очень легко проходит, а вот вечером прям беда... дико хочется курить вот и заедаю это ощущение(((
Привет! А у меня наоборот стимул есть, очень хочу стать толстой:) Много курила и никак не могла поправится,а сейчас за место сигарет в рот буду класть сладости может хоть поправлюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу