П
Просто Ася
@Sergio2000, скажи как ты себя чувствуешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это верно. А меня питание и вес пока устраивают. Буду есть пока организм просит, лишь бы не захотеть курить. Вес считаю наименьшей опасностью для себя по сравненнию с курением. Горю желанием хоть раз добраться до Эвереста.
Я малины немного на зиму зоморозила, но что-то мне подсказывает что она зимы не дождется)) ну вот я мороженку захотела а нету
Свежий батон с сыром на ночь... Нормально ты худеешь!) А у меня 1 час ночи, сижу ем макароны с овощами))Мне нравится горячий пирог яблочный или шоколадный с ванильным мороженым. Чай или кофе по настроению. Я тут уже свежего батона купил к сыру. А мороженое лучше летом кушать. Что-то прохладно слегка)
Свежий батон с сыром на ночь... Нормально ты худеешь!) А у меня 1 час ночи, сижу ем макароны с овощами))
Кстати, как у тебя дела с кофе? После бросания вкуснее или противнее? Я вот раньше пила но без фанатизма, а как бросила курить вообще не лезит, прям до тошноты
Понятно. Я тоже по чаю, без сахара и покрепче.У меня 21.00. Я только чуть-чуть сыра и батона. А макароны тоже не самые полезные)
Раньше глушил буквально. Кофе сейчас пью редко. Чашка в 1-3 дня. А так вода и чай. Люблю хороший чай.
Понятно. Я тоже по чаю, без сахара и покрепче.
Приятного чаяпития! Немного за тобой поухаживаю. Яишница на всякий случай, вдруг захочешьЯ без сахара только со сладким). А если с бутерами, то сладкий. Вот сейчас с сыром и батоном заварю пакистанский с молоком)
Приятного чаяпития! Немного за тобой поухаживаю. Яишница на всякий случай, вдруг захочешь
Посмотреть вложение 721198
А потом устроим танцы!!Спасибо. Очень мило. Аж аппетит разыгрался).
На полный тоже можно. Тебе не все ли равно каким способом худеть?!)))))
Такие вот танцы лучше на голодный желудок)
На полный тоже можно. Тебе не все ли равно каким способом худеть?!))
Вот так)
Издеваешься)) у меня еще и интернет подвисает
Думаю в каком-нибудь фильме нормально. А так скучная, я незнаю что за жанр, не моеКак тебе песенка?
Думаю в каком-нибудь фильме нормально. А так скучная, я незнаю что за жанр, не мое