П
Просто Ася
Я не песенки хотела в дневник загрузить. Что касается музыки, можно я отвечать не буду, ладно?А что тебе нравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не песенки хотела в дневник загрузить. Что касается музыки, можно я отвечать не буду, ладно?А что тебе нравится?
Я не песенки хотела в дневник загрузить. Что касается музыки, можно я отвечать не буду, ладно?
Скажи лучше как я сама могу это делать. Понимаешь я смотрела видео разные про дофамин и другие гармоны, у меня в голове каша. Хотелось кое-что полегче прикрепить здесь.Что тебе загрузить?
Скажи лучше как я сама могу это делать. Понимаешь я смотрела видео разные про дофамин и другие гармоны, у меня в голове каша. Хотелось кое-что полегче прикрепить здесь.
Нет такой функции! Ладно потом с ноутбука сделаю.Копируешь ссылку прямо из окошка видео. Потом прямо сюда вставляешь.
Есть, но не в один клик, поищите где написано, ибо не объяснить в паре словНет такой функции!
Нашла! Гугл подcказал)) это ж надо было так замудрить за какой-то кривой стрелочкой спрятать!Есть, но не в один клик, поищите где написано, ибо не объяснить в паре слов
Нет такой функции! Ладно потом с ноутбука сделаю.
Разобралась. Спасибо)Странно. У меня есть. Нажимаешь на экран проигрывателя, всплывает стрелочка, нажимает на нее. Появляется экран и там иконки разные. Выбираешь копировать ссылку) а ссылку потом прямо сюда в окошко вставляешь)
Разобралась. Спасибо)
Я методом научного тыка Но с ноутом ессно удобнееНашла!
Так ведь еще и прогресс не стоит на месте. Тут пока разберешься как пользоваться андроидом, поседеть можно. Вот раньше удобно было позвонить и отклонить, всё! Времени больше было на дела житейские.Я методом научного тыка Но с ноутом ессно удобнее
Нагружу себе видосиковПрекрасно)
Нагружу себе видосиков
Конечно заходи!) Но у меня тут такое дело... в последние пару дней муза вернулась, и я ушла с головой в работу. Может не так активно буду на форумеНадо почаще заходить)
Конечно заходи!) Но у меня тут такое дело... в последние пару дней муза вернулась, и я ушла с головой в работу. Может не так активно буду на форуме
Конечно заходи!) Но у меня тут такое дело... в последние пару дней муза вернулась, и я ушла с головой в работу. Может не так активно буду на форуме