П
Просто Ася
Ой спасибки, давай полопаем!)) Привет
Пришла Привет! Давай лопать фрукты
Рассказывай, как ты сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой спасибки, давай полопаем!)) Привет
Пришла Привет! Давай лопать фрукты
Рассказывай, как ты сегодня?
Ладно, Ася, нормально)))) Но про людей надо взять на вооружение))) Это действительно правда.@Удача, знаешь, сегодня вобщем-то хорошо. Лапы не болят, хвост не отваливается, на луну повыть не тянет.
Ты как? Слушай, до меня ж только начало доходить... про то что ты мне писала. Ну про людей которых лечат люди и тыды. Я вообще как курить бросила, так тупить стала))
Это ты на своем опыте советуешь?Ладно, Ася, нормально)))) Но про людей надо взять на вооружение))) Это действительно правда.
Просто не игнорировать и принимать помощь, когда ее тебе предлагают, замечать знаки внимания и т.д. Как вариант Мы же все человеки, стало быть, существа социальные. А человеку без человека никуда)))Это ты на своем опыте советуешь?
Я заметила, у тебя друзей много тут и даже есть один неповторимый друг). А вы и в живую дружите? Или вы вместе пришли на форум бросать? Пардон за любопыство, но в ленте у меня мелькаете, жутко любопытно стало))
Ок)Асенька, отвечу в личке
Друзей и правда много Я же здесь уже больше года.Я заметила, у тебя друзей много тут и даже есть один неповторимый друг). А вы и в живую дружите? Или вы вместе пришли на форум бросать? Пардон за любопыство, но в ленте у меня мелькаете, жутко любопытно стало))
У тебя перестройка сознания от курящего к некурящему. Это нормально, Асенька.Но в социум все равно выходить придется, в том числе и с курящими общаться. У всех по-разному происходит. Я вот без людей,даже если хочу, не могу обходиться. У меня маленькая дочка дома. На работе всех полно, и большая часть коллектива курящая. Находила лазейки, навроде такой: все курить ушли, я наклоны-приседания делать (типа с пользой). Ну, и другие разные.@Удача, а я понимаешь ли привыкла лечиться увлечениями. Ну хобби, музыку послушать перед сном в наушниках, фильмы и прочие отвлекалки. В моем окружении почти все курящие, я сильно отстранилась от людей после бросания. Живу наедине с собой пока не привыкну жить полноценной жизнью без сигарет. И никак не думала что надо наоборот не отдаляться от людей, а идти в их сторону. Вообще ничего и никого не замечаю, скорей бы хотя бы пол года прошло)
Поняла. Так здорово пишешь. Как есть. У меня осень, а я уже весну хочу. Зиму бы пережить скучая, а там веселее станет) Вроде и курить не хочется, но постоянного общения с курящими пока хочется избегать. А то не нароком мало ли.. испортят меня))У тебя перестройка сознания от курящего к некурящему. Это нормально, Асенька.Но в социум все равно выходить придется, в том числе и с курящими общаться. У всех по-разному происходит. Я вот без людей,даже если хочу, не могу обходиться. У меня маленькая дочка дома. На работе всех полно, и большая часть коллектива курящая. Находила лазейки, навроде такой: все курить ушли, я наклоны-приседания делать (типа с пользой). Ну, и другие разные.
Все у тебя придет в норму. Иногда такие периоды уединения очень помогают! Главное, чтобы ты в них не углублялась и не сильно привыкала к ним
Ой спасибкиА любопытство это нормально Даже хорошо Тем более, что ты такая хорошая девочка
То, что хорошее и правильное-то не портитсяУ тебя есть стремление, и никто тебя с пути сбить не сможет.Поняла. Так здорово пишешь. Как есть. У меня осень, а я уже весну хочу. Зиму бы пережить скучая, а там веселее станет) Вроде и курить не хочется, но постоянного общения с курящими пока хочется избегать. А то не нароком мало ли.. испортят меня))
Спасибки за поддержку) я мысль теряю. В личке слов больше)То, что хорошее и правильное-то не портитсяУ тебя есть стремление, и никто тебя с пути сбить не сможет.
Спасибо большое! Взаимно!
Привет, Оля! Как необычно, только что зашла на сайт и сразу появляется картинка от тебя) Спасибо. Сейчас буду рассказывать дневнику свои мысли)