Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Поздравляю с новым названием!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Сережа!)Поздравляю с новым названием!
Привет, Олег! Проходи, не стесняйся. Пирогов напекла). Статью мне Лена со скорой порекомендовала. Глянь видео, мне нравятся короткие ролики на простом языке как дважды два. Парень в ролике хорошо рассказывает.Тук-тук! Кто в теремочке живет?! Привет Ася! Читал у тебя статью про дофамин, очень интересно. Вообще интересуюсь такой тематикой. Ещё ролик надо глянуть Ну будем в гости заходит на пироги!
Привет моя хорошая! Спасибо большое. Я выздоравливаю вроде как. Как твои дела?) Замуж не вышла?)Асенька, привета! Забежала дня хорошего пожелать
Приветик! Сегодня пирожки с картошкой и луковой зажаркой. Деревенские! УгощайсяПривет, Ася!
Здесь, У тебя в гостях, точно потолстеешь).
С чем пирожки?
Приветик! Сегодня пирожки с картошкой и луковой зажаркой. Деревенские! Угощайся
Посмотреть вложение 724486
Спасибо! Очень аппетитный, особенно серединка!)Красота. Спасибо. У меня тоже есть пирог с собой)
Посмотреть вложение 724494
Спасибо! Очень аппетитный, особенно серединка!)
Погода сейчас -1, ночью будет холоднее. На телефоне, показывается что снег идет, может по области.Как погода у тебя?
А я пирог с мороженным не пробовала. Стало интересно, исправлюсь!)Яблочный пирог с ванильным мороженым могу всё время поглощать. Хорошо, что нет такой возможности)
Погода сейчас -1, ночью будет холоднее. На телефоне, показывается что снег идет, может по области.
А я пирог с мороженным не пробовала. Стало интересно, исправлюсь!)
Замечательно, что выздоравливаешь!!! Уж кто-кто, а я этому точно несказанно рада!Привет моя хорошая! Спасибо большое. Я выздоравливаю вроде как. Как твои дела?) Замуж не вышла?)Посмотреть вложение 724480
А мне жаль что лето такое короткое. Кота нет. Согреваюсь в обнимку с собачками, их у меня две. Сейчас сидим на диване, смотрим телевизор, грызем ржаные сухарики))Ну вот. Так и должно быть. Нормальная погода. Самое время спрятаться дома, завернуться в плед, взять кота на руки и уставиться в окно на дождь или снег, что там у вас происходит...
А я рада, что в гости забегаешь. Очень тебе рада и за твои дела тоже! Я же травки-муравки как пить перестала, за считаные дни на ноги встала. Депрессия отступила почти. Видать передозировка была, я по натуре спокойная (не считая период бросания), а тут всякие успокоительные с настойками употребляла и наверно свою нервную систему переуспокоила.Замечательно, что выздоравливаешь!!! Уж кто-кто, а я этому точно несказанно рада!
Мои дела замечательно. Замуж? Смотря как посмотреть))))