110 дней! Очередной мини-праздник.
Переоценка ценностей, принятие нового этапа жизни...- присутствуют такие симптомы.
Еще недавно с нетерпением ждала 100, смотрю дни летят...
Что хочу сказать. Изменения есть. Последние дни, примерно полторы недели не принимаю никакие травяные чаи, настойки, капли, витамины. Которыми судя по всему я злоупотребляла и переуспокоила себя до состояния апатии и затяжной депрессии. Теперь ожила, стала двигаться, возвращаюсь в рабочее русло, депрессия отступила. Чувствую себя гораздо лучше. По прежнему беспокоют боли разного характера в разных частях тела, но они терпимые и не каждодневные, справляюсь спазмолитиками и смехотерапией (просмотр смешных видео и картинок в интернете). Помогает здорово!
Из минусов. Лень!!! Лень, это даже мягко сказано. Раньше после пробуждения в течении получаса я успевала умыться, принять чай/кофе, покурить. Теперь после пробуждения меня курить не тянет, а это значит можно понежиться подольше в постели... Нежнятина затягивает, а особенно сейчас. Осень. Смотришь за окно: погода слякотная, люди в шапках и пуховиках, сапоги по колено... ну как при такой картине хотеть куда-то идти!) Я призналась себе что я обленилась, признаюсь и в своем дневнике, здесь меня наверно поймут.
В реальной жизни многие бы меня осудили, может кто-то бы позавидовал. Но факт остается фактом, лень и безделье стали моими новыми подругами. Безделье оно беспощадно, прям засасывает! Меня это напрягает, я не успеваю жить!! Я много чего перестала успевать делать по дому, в работе. Изменился режим дня не в лучшую сторону.
Тяжело с этим бороться, но пока я решила попросту принять свой новый этап жизни. Значит так нужно моему организму. Бросая курить, начинаем жить поновому, пусть не сразу так ярко как хотелось бы. Всему свое время!) Надеюсь с весной наступит рассвет в моем сознании.
В обед листала каналы и поймала себя на мысли, что с лета все чаще смотрю по каналу Спас передачу "Монастырская кухня". Я не крещеная, но передача мне интересна, есть в ней польза не только для желудка но и для ума.
Ем попрежнему то что хочется. Прибавки в весе по себе не ощущаю, хотя отложения жирка уже наверно откладываются. Последний раз взвешивалась больше года назад, была 50 кг, запомнила потому что отец в тот момент посмеялся сказав "как баран"!) Думаю что сейчас мой вес без изменений или максимум 55 кг., но при моем росте выше среднего, сложно заметить 2-4 новых килограмма. Весов у меня нет. Придется покупать, здесь на форуме многие следят за весом. Исправлюсь, куплю, может на новый год.. лениво ходить по магазинам и денег пока жалко на вроде как не очень нужную бездедушку.
Вот такие дела!
Я не курю!!)