Сила воли Теремок у Эвереста

• Автор темы Просто Ася
  • Дата начала
П

Просто Ася

@Просто Ася, Приветики :kiss:Когда я регилась, не видела что есть похожий ник:giggle:. Как у тебя дела?
Приветики, спасибо хорошо. Ну как хорошо, отвлекаюсь. Не без этого конечно. А мне кажется ники не совсем похожи))
А как твое самочувствие, когда бросила?

Последнее редактирование модератором:

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Приветики, спасибо хорошо. Ну как хорошо, отвлекаюсь. Не без этого конечно. А мне кажется ники не совсем похожи))
А как твое самочувствие, когда бросила?
Я не бросила ((( А вот депрессия и апатия мои верные други. Хочу расстаться с ними бросанием

П

Просто Ася

Я не бросила ((( А вот депрессия и апатия мои верные други. Хочу расстаться с ними бросанием
Как же так, давай бросай, вместе с такой поддержкой легче. Никотиновая тяга не такая страшная как кажется, перетерпеть можно. А вот психика конечно подкидывает сюрпризов. У меня уже 4-й месяц, а видишь, тоже депрессия затянулась. Уже стараюсь отвлекаться всевозможными способами, но закурить совсем не хочется.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Как же так, давай бросай, вместе с такой поддержкой легче. Никотиновая тяга не такая страшная как кажется, перетерпеть можно. А вот психика конечно подкидывает сюрпризов. У меня уже 4-й месяц, а видишь, тоже депрессия затянулась. Уже стараюсь отвлекаться всевозможными способами, но закурить совсем не хочется.
Наверное это здорово, когда совсем не хочется

П

Просто Ася

Наверное это здорово, когда совсем не хочется
Да здорово. Идешь по улице и воздух чувствуешь, ароматы клумб ощущаешь, конечно радует. И вообще во многом есть постоянное ощущение свободы.

П

Просто Ася

Милые дамы! Я тут задумалась от чего может быть у меня такой длительный упадок и сил, тошнота переодическая и затянувшаяся депрессия.
Сопоставила
все факты, я почти месяц пью ромашковый чай ежедневно, и мятный чай. А не на ромашку ли я так плохо реагирую?
Я сейчас полезла читать интернет, и каким было мое удивление что ромашковый чай может влиять на критические дни. Пардон за подробности, мужчины закройте глаза!)) А ведь в прошлом месяце я удивилась что КД как снег на голову безболезненно начались и еще неожиданее то что за два дня закончились (утром начало, следущей ночью конец) :unsure: С одной стороны вроде и радостно что я их почти не заметила, но и вопросов к своему организму поприбавидось. Я запереживала, что уже и поженски что-то не так. А может я попросту злоупотребляю травками. Как думаете?!
Вот ссылку для размышления оставляю, интересно почитать про противопоказания, верить интернету или нет уже не знаю https://herbarix.ru/romashka/sredstva-s-romashkoi/chaj-s-romashkoj-polza-i-vred-dlya-zhenshhin.html

П

Просто Ася

А Димочка что тут делает?)))
Да ладно пусть подслушивают. Мы ж про организм и природу хотим прояснить. Кто стесняется, может написать в личку.
По существу о себе. Не курю 4-й месяц, с 2,5 месяцев слегла совсем, одним словом хандра и разваливаюсь: ноги болят, сосуды возможно тянут, не могу спать на правом боку (печень будто мешает в боку), депрессии ежедневные и апатия, были дни с сильным упадком сил плоть до суицидальных мыслей, тошнота частая (уже есть боюсь).
Курить не хочу и не собираюсь! В среднем около трех недель эта тягомотина меня убивает. Стараюсь отвлекаться интеретом и хобби, с дому последние дни выхожу редко, уже продукты заканчиваются а выйти из дома боюсь. Может вне дома еще и ПА случиться.
Ну ума не приложу, что пошло не так. То ли мое состояние нормально дод бросающих, то ли скорую вызвать да пусть увезут хоть куда-нибудь :unsure: лишь бы не в дурку)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
поддержки
Список того, что можно делать, когда клинит, плющит и таращит от желания покурить (физического или психологического).

Вдруг кому-то поможет?! Буду рада!

1. Заварить кофе или какого-нибудь вкусного чайку (я лично люблю зеленый «Клубника со сливками» или черный «1001 ночь»).
2. Сделать 20 глубоких вдохов. Не поможет, еще 20. Потом еще. А можно даже освоить какую-нибудь дыхательную гимнастику.
3. Затеять генеральную уборку или разбор шкафов (столов, завалов под кроватью) - у кого что имеется! Можно просто очистить жесткий диск ПК от ненужных файлов.
4. Принять контрастный душ. При этом можно петь любимые песни!
5. Принять ванну с успокаивающими ароматическими маслами и пеной. Любимая музыка и свечи не помешают!
6. Поиграть в какую-нибудь увлекательную игру на компьютере.
7. Решать кроссворды.
8. Совершить пробежку.
9. Сделать 50 приседаний (отжиманий, прыжков – кому что нравится).
10. Сделать маску для лица, волос (или другую косметическую процедуру, на которую часто нет времени). У некоторых девушек нет времени привести в порядок брови и сделать маникюр, а вот на всасывание вонючего дыма в легкие время всегда находится!
11. Сделать самомассаж кистей ладоней или ступней (кстати, и на ступнях, и на ладонях есть точки, нажатие на которые успокаивает нервную систему).
12. Открыть книгу А. Карра «Легкий способ бросить курить» на любой странице и погрузиться в осмысленное чтение.
13. Написать стихотворение или рассказ о своих эмоциях, вызываемых желанием курить. Или о вреде никотина. Или на другую близкую тему. Можно написать письмо самому господину НЧ. Можно просто записывать все свои мысли и чувства, не облекая их ни в какую форму. При отсутствии литературного таланта «шедевры» потом можно сжечь, что тоже займет пару минут времени и даст возможность полюбоваться на горящий огонь.
14. Заняться каким угодно творчеством. Только не надо говорить, что вы ничего подобного не умеете! Способов занять чем-то мозг и руки предостаточно. Если уж совсем ничего не приходит на ум, загляните в отдел детских игрушек. Там можно найти все, что угодно! А вдруг вам понравится собирать и раскрашивать красками модели самолетов, танков и т. д., вышивать крестиком, собирать конструкторы, лепить чудеса из глины, вязать, рисовать, собирать пазлы, выжигать по дереву или мастерить украшения из бусин? Даже если не понравится, отвлечет от мыслей о курении! И вообще, если детство прошло, это не значит, что мы не сможем получить удовольствия от запуска воздушного змея или катания на велосипеде! Фантазируйте, будите свой мозг, затуманенный дымом, возвращайте себе радость жизни!
15. Позвонить родителям. Помните, была такая социальная реклама? Просто позвоните родителям, если живете отдельно от них! Это гораздо полезнее, чем курить, и мы так часто забываем это сделать!
16. Заняться планированием на неделю, месяц, год или на жизнь! Подумайте, чего вы хотите от жизни. Может, пришло время научиться чему-то новому, поставить перед собой какие-то новые цели. И пусть это будет жизнь, в которой нет места сигаретному дыму и удушью!
17. Составить список покупок на ближайший год (три, пять, десять лет).
Каждый может, приняв его за основу, добавитьи какие-то свои варианты.

П

Просто Ася

@Просто Ася, ты сколько чая в день выпиваешь?
На упаковке написано заваривать три пакета в раз. И пить до трех рараз в день. Я в течении почти месяца ежедневно употребляю три раза в день, но по завариваю по 2 пакетика. Иногда чередую, вечером вместо ромашки завариваю мяту на ночь.
Попробовала пить витамины шипучие энергетические, по телеку рекламировали. Два дня от тошноты извелась аж до изнеможения. Короче уже незнаю чем помочь организму, какие витамины ему дать и чтоб не навредить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
На упаковке написано заваривать три пакета в раз. И пить до трех рараз в день. Я в течении почти месяца ежедневно употребляю три раза в день, но по завариваю по 2 пакетика. Иногда чередую, вечером вместо ромашки завариваю мяту на ночь.
Попробовала пить витамины шипучие энергетические, по телеку рекламировали. Два дня от тошноты извелась аж до изнеможения. Короче уже незнаю чем помочь организму, какие витамины ему дать и чтоб не навредить.
Я думаю что нормально питаться нужно .
Все эти бады выкачка денег .
Из витаминов рекомендую комплекс витаминов В

П

Просто Ася

От ромашки плохо не будет. Не волнуйся .пей что-то другое.
Может нантравы ради эксперимента перерыв взять? Зверобой или пион попробовать? Я уже и пить боюсь и мешать опасаюсь. С питанием у меня в целом не плохо, я готовлю в большинстве блюда с разными овощами, фрукты дома постоянно есть, лимон частенько в чай кладу. Ну не бедствует желудок без полезной пищи точно. С весны зареклась не питаться фастфудами и полуфабрикатами непонятного происхождения. И вот где я допустила ошибку и мой организм дал сбой не пойму

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Может нантравы ради эксперимента перерыв взять? Зверобой или пион попробовать? Я уже и пить боюсь и мешать опасаюсь. С питанием у меня в целом не плохо, я готовлю в большинстве блюда с разными овощами, фрукты дома постоянно есть, лимон частенько в чай кладу. Ну не бедствует желудок без полезной пищи точно. С весны зареклась не питаться фастфудами и полуфабрикатами непонятного происхождения. И вот где я допустила ошибку и мой организм дал сбой не пойму
Возьми пион

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Сделай перерыв с травой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу