Сила воли Теремок у Эвереста

• Автор темы Автор темы Просто Ася
  • Дата начала Дата начала
Ася, привет! Забежала посмотреть как твои дела и пожелать хорошего дня!
Ну и оставить тебе красоту)
images-1-18.jpg

Ася, привет! Забежала посмотреть как твои дела и пожелать хорошего дня!
Ну и оставить тебе красоту)
images-1-18.jpg
Привет. Спасибо большое. Мои дела также как и вчера и позавчера.
А я не умею картинки вставлять, не всем доступно наверно такое. Летом хотела велопрогулку с телефона загрузить в дневник, не вышло почему-то.

как вы тут вставляете картинки??? И где находите?
В поисковой строке пишешь тему. Например, "цветы картинки". И нажимаешь энтер.
Правой кнопкой мыши щелкаешь по понравившейся. Выпадает меню. Видишь там Копировать URL. Щелкаешь по этой строчке левой кнопкой. Возвращаешься сюда. Начинаешь писать сообщение. Над сообщением значки. Нажимаешь то, где как бы картина (горы и солнышко). Тебе выпадет "введите код". Щелкаешь в строчке правой кнопкой, тебе выпадает меню. Там выбираешь вставить. Код вставляется. Нажимаешь отправить.

Привет. Спасибо. Я пью пустырник и чаи аптечные мятный, ромашковый. Пион сильнее?
с ромашки на жор пробивает и так сейчас всё , что не приколочено будешь есть) пион поможет тебе высыпаться, для тебя хороший сон очень важно

Привет. Спасибо большое. Мои дела также как и вчера и позавчера.
А я не умею картинки вставлять, не всем доступно наверно такое. Летом хотела велопрогулку с телефона загрузить в дневник, не вышло почему-то.
личное видео только через ютуб на форум можно закачать:ku:

@Lolo4ka,
как вы тут вставляете картинки??? И где находите?
В поисковой строке пишешь тему. Например, "цветы картинки". И нажимаешь энтер.
Правой кнопкой мыши щелкаешь по понравившейся. Выпадает меню. Видишь там Копировать URL.
А с телефона если загружать то нет URL, поэтому у меня не получается дарить картинки?

с ромашки на жор пробивает и так сейчас всё , что не приколочено будешь есть) пион поможет тебе высыпаться, для тебя хороший сон очень важно
Как на жор пробивает?) У меня такого не наблюдается, может пока. Пью около месяца регулярно. Еще мяту пью. Да и по срокам уже жор как таковой прошел месяце на втором.
А пион обязательно куплю на днях. Спасибо.

Я сегодня вышивала. Странно но впервые заметила что бисеринки прилипают к пальцам. Не под ногти забиваются, а именно висят на подушечках пальцев. Раньше так не бывало. Прям дико, на иголку 1 бисеринку насажу, и вижу что с пальцев отлепились и посыпались на пол 3-4 бисеринки. Как итог на полу разноцветного бисера не меньше чем в брошке. Неужели кончики пальцев могут потеть? :unsure:

Я сегодня вышивала. Странно но впервые заметила что бисеринки прилипают к пальцам. Не под ногти забиваются, а именно висят на подушечках пальцев. Раньше так не бывало. Прям дико, на иголку 1 бисеринку насажу, и вижу что с пальцев отлепились и посыпались на пол 3-4 бисеринки. Как итог на полу разноцветного бисера не меньше чем в брошке. Неужели кончики пальцев могут потеть? :unsure:
Могут)))

А я в детстве увлекалась плетением зверушек разных из бисера) Эх, ностальгия) Хорошее заниятие)

Вложения

• IMG_20181005_195849.jpg
    IMG_20181005_195849.jpg
    432 KB · Просмотры: 88
А я в детстве увлекалась плетением зверушек разных из бисера) Эх, ностальгия) Хорошее заниятие)
Мне вообще нравится бисер, в последние годы он такой красивый в ассортименте. Особенно японский. Чешский хорош и ровненький. Из детства запомнился разноколиберный, китайский наверно)) Мне возня с бисером очень помогает отвлечься и время пролетает быстрей

Мне вообще нравится бисер, в последние годы он такой красивый в ассортименте. Особенно японский. Чешский хорош и ровненький. Из детства запомнился разноколиберный, китайский наверно)) Мне возня с бисером очень помогает отвлечься и время пролетает быстрей

Круто, что еще сделала? Кидай фотки) Брошку уже видела)

А я вот кроме бисера и немного вышивки (и то в детстве) так и не подружилась ни с каким рукодельем. Не знаю почему так, но душа не лежит) А иногда хотелось бы, и правда отвлекает и голову прочищает

Круто, что еще сделала? Кидай фотки) Брошку уже видела)

А я вот кроме бисера и немного вышивки (и то в детстве) так и не подружилась ни с каким рукодельем. Не знаю почему так, но душа не лежит) А иногда хотелось бы, и правда отвлекает и голову прочищает

Эта брошка давнишняя, фоткнула потому что больше нет готовых под рукой. Сегодня начала другую вышивать, но там еще работы много, непонятная она пока. Какие то разъехались по новых хозяйкам, что-то вышиваю потихоньку. Поэтому пока фоткать нечего :nah_disagree: ну еще иногда вяжу. Вот осень пришла, холодает, думаю может пора садиться шапку и варежки вязать. Шью иногда. Короче нахожу занятия лишь бы руки и голову занять. Вчера насмотрелась красивых рецептов, аж слюни потекли. Пошла вечером испекла себе шарлотку яблочно-ягодную в мультиварке и приготовила ризотто с овощами. Так красиво прям как на праздник, жаль не фоткнула. Всё сама съела. Небольшие но радости помогают отвлечься в период депрессии. Я до новогодних праздников дома одна. Стараюсь отвлекаться и развлекать себя сама чем могу, чтоб поменьше думать о всплывающих болячках

Привет, Лола!

Помню плетение зверюшек из капельниц старых. Мы их ещё зелёнкой красили). Некоторые даже в салон машины такое цепляли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу