Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо большое. Мои дела также как и вчера и позавчера.Ася, привет! Забежала посмотреть как твои дела и пожелать хорошего дня!
Ну и оставить тебе красоту)
![]()
с ромашки на жор пробивает и так сейчас всё , что не приколочено будешь есть) пион поможет тебе высыпаться, для тебя хороший сон очень важноПривет. Спасибо. Я пью пустырник и чаи аптечные мятный, ромашковый. Пион сильнее?
личное видео только через ютуб на форум можно закачатьПривет. Спасибо большое. Мои дела также как и вчера и позавчера.
А я не умею картинки вставлять, не всем доступно наверно такое. Летом хотела велопрогулку с телефона загрузить в дневник, не вышло почему-то.
А с телефона если загружать то нет URL, поэтому у меня не получается дарить картинки?как вы тут вставляете картинки??? И где находите?
В поисковой строке пишешь тему. Например, "цветы картинки". И нажимаешь энтер.
Правой кнопкой мыши щелкаешь по понравившейся. Выпадает меню. Видишь там Копировать URL.
С телефона стоит загрузить файл
Как на жор пробивает?) У меня такого не наблюдается, может пока. Пью около месяца регулярно. Еще мяту пью. Да и по срокам уже жор как таковой прошел месяце на втором.с ромашки на жор пробивает и так сейчас всё , что не приколочено будешь есть) пион поможет тебе высыпаться, для тебя хороший сон очень важно
Поняла, надо учитьсяС телефона стоит загрузить файл
Могут)))Я сегодня вышивала. Странно но впервые заметила что бисеринки прилипают к пальцам. Не под ногти забиваются, а именно висят на подушечках пальцев. Раньше так не бывало. Прям дико, на иголку 1 бисеринку насажу, и вижу что с пальцев отлепились и посыпались на пол 3-4 бисеринки. Как итог на полу разноцветного бисера не меньше чем в брошке. Неужели кончики пальцев могут потеть?![]()
С телефона стоит загрузить файл
А я в детстве увлекалась плетением зверушек разных из бисера) Эх, ностальгия) Хорошее заниятие)Я сегодня вышивала. Странно но впервые заметила что бисеринки прилипают к пальцам. Не под ногти забиваются, а именно висят на подушечках пальцев. Раньше так не бывало. Прям дико, на иголку 1 бисеринку насажу, и вижу что с пальцев отлепились и посыпались на пол 3-4 бисеринки. Как итог на полу разноцветного бисера не меньше чем в брошке. Неужели кончики пальцев могут потеть?![]()
Спасибо, розочка красивая. Тест. Фоткнула на телефон брошку из бисера
Мне вообще нравится бисер, в последние годы он такой красивый в ассортименте. Особенно японский. Чешский хорош и ровненький. Из детства запомнился разноколиберный, китайский наверно)) Мне возня с бисером очень помогает отвлечься и время пролетает быстрейА я в детстве увлекалась плетением зверушек разных из бисера) Эх, ностальгия) Хорошее заниятие)
Мне вообще нравится бисер, в последние годы он такой красивый в ассортименте. Особенно японский. Чешский хорош и ровненький. Из детства запомнился разноколиберный, китайский наверно)) Мне возня с бисером очень помогает отвлечься и время пролетает быстрей
Круто, что еще сделала? Кидай фотки) Брошку уже видела)
А я вот кроме бисера и немного вышивки (и то в детстве) так и не подружилась ни с каким рукодельем. Не знаю почему так, но душа не лежит) А иногда хотелось бы, и правда отвлекает и голову прочищает
А я в детстве увлекалась плетением зверушек разных из бисера) Эх, ностальгия) Хорошее заниятие)