Сила воли Теремок у Эвереста

• Автор темы Просто Ася
  • Дата начала
П

Просто Ася

Возьму, пусть будет. Пока планирую сделать перерыв с аптечными средствами. Потом в дневнике отпишусь. Помог ли отказ травяных чаев.
По вашему опыту, травяные чаи негативно себя не проявляли?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возьму, пусть будет. Пока планирую сделать перерыв с аптечными средствами. Потом в дневнике отпишусь. Помог ли отказ травяных чаев.
Мы на ты)))

П

Просто Ася

Организм пока перестраивается.
Мне стало к шести месяцям лучше
Ох хоть бы дожить до 6 месяцев. Я тут дни считаю чтоб до 100 дотянуть, мысли свои занимаю всякой всячиной, лишь бы время пролетело по скорей. Оно ж тянется как назло

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Пью сейчас отвар из валерианы. После перерыва в пару месяцев. Только положительное впечатление)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ушла спать. Всем спокойной ночи. Если кто желает оставить мнение о травяных чаях, буду рада.
33_PADAYuSchIE_ZVEZDY.gif

П

Просто Ася

Пью сейчас отвар из валерианы. После перерыва в пару месяцев. Только положительное впечатление)
Отвар валерианы не пила, надо будет прикупить на всякий случай, спасибо. В начале бросания валериану в таблетках немного принимала, настойка пустырника понравилась больше.

П

Просто Ася

@Sergio2000, Сергей, я к тебе в гости вчера заходила, почитала твой дневник, полностью не осилила. Оставила письмо, но ты видать домой не заходить не успеваешь, все по гостям) Как твое самочуствие в целом?

П

Просто Ася

Доброе утро. Такая красивая картинка. Я хочу так же под небом постоять и чтоб на меня звезды сыпались. может счастливая звезда прилетела бы в лоб! Да так звезданула, чтоб я очухалась и побежала.
Проснулась, лежу, вставать не хочу. Хочу каши полбы с маслом и салат. С сенодняшнего дня беру перерыв на фармацевтику

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Такая красивая картинка. Я хочу так же под небом постоять и чтоб на меня звезды сыпались. может счастливая звезда прилетела бы в лоб! Да так звезданула, чтоб я очухалась и побежала.
Проснулась, лежу, вставать не хочу. Хочу каши полбы с маслом и салат. С сенодняшнего дня беру перерыв на фармацевтику
Привет ,моя хорошая )))
И я лежу.но сейчас рвану в зал.
Депрессию осеннюю прогонять .
Пойдём вместе?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Звёзды я обожаю )))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017