П
Просто Ася
Возьму, пусть будет. Пока планирую сделать перерыв с аптечными средствами. Потом в дневнике отпишусь. Помог ли отказ травяных чаев.Возьми пион
По вашему опыту, травяные чаи негативно себя не проявляли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьму, пусть будет. Пока планирую сделать перерыв с аптечными средствами. Потом в дневнике отпишусь. Помог ли отказ травяных чаев.Возьми пион
Мы на ты)))Возьму, пусть будет. Пока планирую сделать перерыв с аптечными средствами. Потом в дневнике отпишусь. Помог ли отказ травяных чаев.
Ок, я забываюсь. Я с общением на форумах еще не очень в темеМы на ты)))
Ох хоть бы дожить до 6 месяцев. Я тут дни считаю чтоб до 100 дотянуть, мысли свои занимаю всякой всячиной, лишь бы время пролетело по скорей. Оно ж тянется как назлоОрганизм пока перестраивается.
Мне стало к шести месяцям лучше
Спасибо, до туда еще не дошла. Буду читать
Возьму, пусть будет. Пока планирую сделать перерыв с аптечными средствами. Потом в дневнике отпишусь. Помог ли отказ травяных чаев.
Ушла спать. Всем спокойной ночи. Если кто желает оставить мнение о травяных чаях, буду рада.
Отвар валерианы не пила, надо будет прикупить на всякий случай, спасибо. В начале бросания валериану в таблетках немного принимала, настойка пустырника понравилась больше.Пью сейчас отвар из валерианы. После перерыва в пару месяцев. Только положительное впечатление)
Доброе утро. Такая красивая картинка. Я хочу так же под небом постоять и чтоб на меня звезды сыпались. может счастливая звезда прилетела бы в лоб! Да так звезданула, чтоб я очухалась и побежала.
Привет ,моя хорошая )))Доброе утро. Такая красивая картинка. Я хочу так же под небом постоять и чтоб на меня звезды сыпались. может счастливая звезда прилетела бы в лоб! Да так звезданула, чтоб я очухалась и побежала.
Проснулась, лежу, вставать не хочу. Хочу каши полбы с маслом и салат. С сенодняшнего дня беру перерыв на фармацевтику
Звёзды я обожаю )))Доброе утро. Такая красивая картинка. Я хочу так же под небом постоять и чтоб на меня звезды сыпались. может счастливая звезда прилетела бы в лоб! Да так звезданула, чтоб я очухалась и побежала.
Проснулась, лежу, вставать не хочу. Хочу каши полбы с маслом и салат. С сенодняшнего дня беру перерыв на фармацевтику
Привет, я повременю со спортом. Я ж болею немного) боюсь совсем рассыпатьсяПривет ,моя хорошая )))
И я лежу.но сейчас рвану в зал.
Депрессию осеннюю прогонять .
Пойдём вместе?)
Не бойся.Привет
Привет, я повременю со спортом. Я ж болею немного) боюсь совсем рассыпаться