Сила воли Теремок у Эвереста

• Автор темы Просто Ася
  • Дата начала
П

Просто Ася

А полбу я люблю .
Посмотри мой нежральный дневник
Надо будет заглянуть. Правда я ем плотно. Ну как плотно, жор давно прошел, но о диетах не думаю. Я вроде и не поправлялась за период бросания.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
П

Просто Ася

Не бойся.
Ничего не бойся .
Начинай с малого .
Попробуй йогу.укрепляй тушку))))
У меня ж ноги болят, боюсь в магазин выйти. А тут тушку укреплять. Я б с удовольствием на велике выехала в парк, все осенние теплые денечки провела в постели, так обидно. Уже и дома надоело, и ничегонеделание надоело. Вот ерунда то напала, как клещ зараза вцепилась!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
G3tF0EAtWvs.jpg

П

Просто Ася

Поправилась сильно .И похудеть не могу
Аааа вон что. Думаю это временно, не переживай. Да уж лучше быть потолще, чем курящей с тыщей болячек. Хотя может и у меня местами жирок отложился, да не замечаю, но одежду как носила р.42-44 так и ношу. Пока все сходится, жую)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аааа вон что. Думаю это временно, не переживай. Да уж лучше быть потолще, чем курящей с тыщей болячек. Хотя может и у меня местами жирок отложился, да не замечаю, но одежду как носила р.42-44 так и ношу. Пока все сходится, жую)
)))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Милые дамы! Я тут задумалась от чего может быть у меня такой длительный упадок и сил, тошнота переодическая и затянувшаяся депрессия.
Сопоставила
все факты, я почти месяц пью ромашковый чай ежедневно, и мятный чай. А не на ромашку ли я так плохо реагирую?
Я сейчас полезла читать интернет, и каким было мое удивление что ромашковый чай может влиять на критические дни. Пардон за подробности, мужчины закройте глаза!)) А ведь в прошлом месяце я удивилась что КД как снег на голову безболезненно начались и еще неожиданее то что за два дня закончились (утром начало, следущей ночью конец) :unsure: С одной стороны вроде и радостно что я их почти не заметила, но и вопросов к своему организму поприбавидось. Я запереживала, что уже и поженски что-то не так. А может я попросту злоупотребляю травками. Как думаете?!
Вот ссылку для размышления оставляю, интересно почитать про противопоказания, верить интернету или нет уже не знаю https://herbarix.ru/romashka/sredstva-s-romashkoi/chaj-s-romashkoj-polza-i-vred-dlya-zhenshhin.html
Привет! Я работала в сауне раньше с детками и постоянно заваривала разные фоточаи. Потом наш доктор где-то узнала, что их нельзя часто принимать, хотя мы их чередовали, всегда разные. Фиточаи также лекарственное средство и их надо пропивать курсами, чаще 10-14 дней. Я травки не пью, на меня они не действуют. Я пила когда-то Афобазол . Сначала было хорошо, потом апатия, депрессия. Я поняла, что у меня уже его перебор. Также я думаю и у тебя с ромашкой. Я бы, например, попробовала уже женьшень или элеутерококк, для поднятия тонуса и работоспособности. Но это мое мнение. Удачи тебе, чтобы все наладилось!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
@Sergio2000, Сергей, я к тебе в гости вчера заходила, почитала твой дневник, полностью не осилила. Оставила письмо, но ты видать домой не заходить не успеваешь, все по гостям) Как твое самочуствие в целом?

Привет!

Нормально всё, но бывало гораздо лучше. Можно сказать, что я сейчас на подъёме).

П

Просто Ася

Привет! Я работала в сауне раньше с детками и постоянно заваривала разные фоточаи. Потом наш доктор где-то узнала, что их нельзя часто принимать, хотя мы их чередовали, всегда разные. Фиточаи также лекарственное средство и их надо пропивать курсами, чаще 10-14 дней. Я травки не пью, на меня они не действуют. Я пила когда-то Афобазол . Сначала было хорошо, потом апатия, депрессия. Я поняла, что у меня уже его перебор. Также я думаю и у тебя с ромашкой. Я бы, например, попробовала уже женьшень или элеутерококк, для поднятия тонуса и работоспособности. Но это мое мнение. Удачи тебе, чтобы все наладилось!
Привет, спасибо большое! Мне девушка в личку писала, ей врач тоже говорил что могут быть последствия от травяного чая.
Вот сколько людей, столько и мнений. От организма зависит конечно. Решено пока воздержаться

П

Просто Ася

Привет!

Нормально всё, но бывало гораздо лучше. Можно сказать, что я сейчас на подъёме).
Желаю тебе не хандрить. У сеня тоже бывало временами классно, теперь не очень. Будем терпеть и целиться к Эвересту

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Доберемся. У меня сегодня 99 дней! Я так рада что завтра маленький юбилей. Так и до Эвереста рукой подать)

Поздравляю с двумя девяточками! Давай двигаться без остановки. На самую вершину Эвереста. А то, что происходит с нами или вокруг нас по дороге, можно улучшить, поменять, не обращать внимания, оценить с другой точки зрения)

П

Просто Ася

Поздравляю с двумя девяточками! Давай двигаться без остановки. На самую вершину Эвереста. А то, что происходит с нами или вокруг нас по дороге, можно улучшить, поменять, не обращать внимания, оценить с другой точки зрения)
Согласна. Так держать!) Спасибо :)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник