Территория без МУЖЧИН! ПМС - накаты - срыв.

Беда... Может действительно на гормоны сдать? Да проверить щитовидку
Пол года назад я была у врача он мне сказал что щитовидка в порядке, а лишний вес просто от переедания якобы, я тогда начала попытки бросать курить и естественно немного набрала, но анализы никакие не назначил, только потрогал и сказал что не увеличена.

Я устала от постоянных накатов, тогда когда все люди после 21 дня некурения испытывают облегчение, у меня начинается ПМС и срыв и все по новой! Это АД кромешный. Я жду когда все успокоится, а в результате начинаю курить :(
@Хрустальный Ёжик:), не знаю, кто испытывает облегчение уже через 21 день некурения, - нужно посмотреть на их стаж курения и сколько и чего они курили в день, ну и от организма конечно многое зависит. Я это говорю к тому, что у тебя очень большой стаж курения и ты много курила (надеюсь хоть не крепкие сигареты как я) и ожидать, в этих условиях, что болезнь пройдет скоро, на мой взгляд, - не серьезно...;) IMHO

@Хрустальный Ёжик:), не знаю, кто испытывает облегчение уже через 21 день некурения, - нужно посмотреть на их стаж курения и сколько и чего они курили в день, ну и от организма конечно многое зависит. Я это говорю к тому, что у тебя очень большой стаж курения и ты много курила (надеюсь хоть не крепкие сигареты как я) и ожидать, в этих условиях, что болезнь пройдет скоро, на мой взгляд, - не серьезно...;) IMHO
Не серьезно?! Я бросала курить первый раз 7 лет назад когда планировала беременность и ничего подобного не было, и ПМС в том числе. После месяца некурения, я, как и обещал Аллен Карр, просто забыла что была когда-то курящей. Ни накатов ни мыслей о сигаретах. ПМС мучает последние года три и очень осложняет бросание курить. Я бы не начинала бить в колокола и писать тут на форуме если бы действительно не чувствовала необходимости, я не поиграться сюда пришла, я хочу БРОСИТЬ КУРИТЬ И ИЩУ ВЫХОД и конечно же надеюсь на помощь понимание и добрый совет.

У меня срыв был на 22 днях. Не знаю приурочить ли к ПМС. Но реально он меня напрягает тоже. Становлюсь сама не своя. То ною, то агрессия дикая. Вот сейчас бросаю опять. За эти пол года уже не знаю какой раз. Давай попробуем пережить этот пмс. Может по успакоительным вдарить. Или поставить себе дополнительного психологического стражника на эти дни. Установка- точно не сорвусь во время пмс. Потом анализировать. А что делать? По другому никак. Глицин надо.. точно ..месяца 3 пропить. Попробуй.

У меня срыв был на 22 днях. Не знаю приурочить ли к ПМС. Но реально он меня напрягает тоже. Становлюсь сама не своя. То ною, то агрессия дикая. Вот сейчас бросаю опять. За эти пол года уже не знаю какой раз. Давай попробуем пережить этот пмс. Может по успакоительным вдарить. Или поставить себе дополнительного психологического стражника на эти дни. Установка- точно не сорвусь во время пмс. Потом анализировать. А что делать? По другому никак. Глицин надо.. точно ..месяца 3 пропить. Попробуй.
А что ты подразумеваешь под психологическим стражником Настя?

@Хрустальный Ёжик:), при отказе идет перестройка всех органов в том числе и гормональный фон меняется. У девчонок бросающих были и задержки почти на неделю после отказа. Я к тому, что сейчас анализы могут показать не совсем правильную картину. Тебе бы хоть раз это перетерпеть, сжав зубы.

@Хрустальный Ёжик:), сконцентрировать всю возможную оборону к этому времени. Быть готовой к тому что может начаться. Пообещать себе очень очень постараться в этот раз не сорваться. И терпеть! Глицин пила?

Беременность избавит вас от циклов кардинально!Подсознательно вы к этому идёте но боитесь. Смелее!)

@Хрустальный Ёжик:), а в чем у тебя выражается ПМС,в том, что ешь все подряд? Ну так ешь фрукты овощи свежие сколько хочешь. Психи - попей успокоительные, пусть врач выпишет. Ты когда закуриваешь тебе легче становится? Все симптомы проходят?

Давай попробуем пережить этот пмс. Может по успакоительным вдарить. Или поставить себе дополнительного психологического стражника на эти дни. Установка- точно не сорвусь во время пмс. Потом анализировать. А что делать?
Мне кажется, это самый дельный совет. И держаться друг за друга в это непростое время. Может даже не только через форум, а созваниваться например. Максимально поддерживать друг друга.

информация к размышлению

Ученые нашли еще одну причину отказаться от пагубных привычек. Исследование показало, что женщинам, у которых особенно болезненно проходит предменструальный период, необходимо отказаться от курения.

Ученые из Массачусетса уверяют, что у 27-44 летних курящих женщин предменструальный синдром развивается в 2 раза чаще, чем у некурящих. При этом риск таких симптомов, как боль в спине, угревая сыпь, вздутие живота и слабость особенно увеличивается в первые 2-4 года после того, как женщина начала курить.

Предыдущие исследования показывали, что курение может повлиять на уровень гормонов эстрогена, прогестерона, тестостерона, которые вовлечены в развитие ПМС. Также доказано, что у курящих дам чаще встречаются проблемы с регулярностью менструального цикла и уровнем витамина D в организме.

По статистике, ПМС встречается у 20% женщин. У многих из них симптомы предменструального синдрома настолько сильны, что женщины не могут вести привычный образ жизни.

по себе могу сказать, что если раньше когда курила и до беременности еще что-то типа пмс было, то сейчас я иногда даже забываю сколько дней цикл :eek: не знаю, с бросанием это связано или с беременностью, но факт есть факт.

@Хрустальный Ёжик:), а в чем у тебя выражается ПМС,в том, что ешь все подряд? Ну так ешь фрукты овощи свежие сколько хочешь. Психи - попей успокоительные, пусть врач выпишет. Ты когда закуриваешь тебе легче становится? Все симптомы проходят?
Прикинь, да! Пусть не все симптомы, но есть мне точно не хочется. Вы поймите, я не прикрываюсь ПМС, это реальная проблема. Психов нет, начинается депресняк, плохо сплю, постоянное чувство голода, слюнотечение, беспокойство и это повторяется каждые 20 дней, согласитесь это ужасно и очень схоже с абстиненцией.

Теперь то конечно, когда я точно знаю что ПМС виновник срыва, я направлю всё свое внимание на решение этой проблемы.

Я бросала курить первый раз 7 лет назад когда планировала беременность и ничего подобного не было, и ПМС в том числе. После месяца некурения, я, как и обещал Аллен Карр, просто забыла что была когда-то курящей. Ни накатов ни мыслей о сигаретах.
@Хрустальный Ёжик:), тут дело такое: то, что в прошлый раз посчастливилось легко и быстро отказаться от курения совершенно не означает, что и в следующий раз будет так же легко и это уже не говоря о том, что с прошлой попытки твой стаж курения увеличился почти на половину, да и курила ты тогда наверное поменьше...:unsure: Если удалось легко бросить, нужно ценить и беречь это и не думать, что это в порядке вещей! У нас тут скорее в порядке вещей как раз совсем не легкий и не быстрый путь...:timebomb: Что тут посоветуешь? Я лично с самого начала был готов, что легко не будет и возможно это помогло несколько облегчить путь, т.к. я ожидал что будет еще тяжелее, чем было и это был приятным сюрпризом:)

@Oleg10011001, все повторяется из месяца в месяц, не должно через месяц колбасить как в первый день, я допускаю психологическую тягу но не физическую ломку со всеми вытекающими.

@Oleg10011001, все повторяется из месяца в месяц, не должно через месяц колбасить как в первый день, я допускаю психологическую тягу но не физическую ломку со всеми вытекающими.
Ну меня бывало в первые месяцы тоже колбасило так же сильно, как и в первые дни...;) Дело ведь тут не только в физической зависимости, но в проблемах с гормональной системой и с обменом веществ, да и психика наша еще и не такое может устроить в виде психосоматики... Меня вот бывает до сих пор время от времени плющат накаты... Конечно не так сильно и часто, как в первые месяцы, но все равно бывает не слабо...

Ну меня бывало в первые месяцы тоже колбасило так же сильно, как и в первые дни...;) Дело ведь тут не только в физической зависимости, но в проблемах с гормональной системой и с обменом веществ, да и психика наша еще и не такое может устроить в виде психосоматики... Меня вот бывает до сих пор время от времени плющат накаты... Конечно не так сильно и часто, как в первые месяцы, но все равно бывает не слабо...
:eek::eek::eek: это получается что СМИ врут про то что месяц и все? Это что, всю жизнь так будет? Или все таки всё индивидуально?

они всегда врут....
предлагаю бросить в ПМС... первую неделю все равно тяжело... к следующему ПМС тогда уже не 21 один день будет, а 31....
Спасибо, учту каждый совет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу