Фкусна... У нас хрен продаётся с названием "хреновина"Не знаю кто мне всё сообщения редактирует, но хрен это же не мат, это хрен, типа редьки. А мат другое слово из 3х букв, с буквой Р на конце
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фкусна... У нас хрен продаётся с названием "хреновина"Не знаю кто мне всё сообщения редактирует, но хрен это же не мат, это хрен, типа редьки. А мат другое слово из 3х букв, с буквой Р на конце
![]()
Нормальный то хрен хрен найдёшьФкусна... У нас хрен продаётся с названием "хреновина"![]()
Чтоб прям пробирал, либо самому делать, либо покупать типа домашнего) Дядя Ваня какой-то никакой, а хреновина как раз хороший, я его пару раз брал)Ешь горчицу, лук и хрен, будешь как Софи Лорен)))Нормальный то хрен хрен найдёшьЧтоб прям пробирал, либо самому делать, либо покупать типа домашнего) Дядя Ваня какой-то никакой, а хреновина как раз хороший, я его пару раз брал)
Только с людьми придётся на близком расстоянии не общатьсяЕшь горчицу, лук и хрен, будешь как Софи Лорен)))

Ага, пить не хочется, но НАДОочень просто.
Пьянице пить в кайф. Алкоголику нет.
А кому не нравится, пусть не нюхаютТолько с людьми придётся на близком расстоянии не общаться![]()
Я злюсь, прям как представлю что мне до магазина с пивом, надо идти без пива - аж передёргиваетОсобенно мне понравился вопрос, не злитесь ли вы, если нужно идти в церковь, или куда то где отсутствует алкоголь. Я в принципе ненавижу всяческие сборы родственников, которые и с алкоголем то выдержать сложно. Какая нибудь нудная обязаловка.. фу

Я в основном ЕУшница...уж не знаю в какой я лиге , Но пить мне явно не стоит.
А обратно с пивасиком открытым топаешь ?)Я злюсь, прям как представлю что мне до магазина с пивом, надо идти без пива - аж передёргивает![]()
Конечно, как иначе))И сразу солнышко выходит, настроение улучшается, иду, лыблюсь)))А обратно с пивасиком открытым топаешь ?)
Какая говоришь у тебя стадия алкоголизмаКонечно, как иначе))И сразу солнышко выходит, настроение улучшается, иду, лыблюсь)))
?По моим ощущениям - начальнаяКакая говоришь у тебя стадия алкоголизма?
Я парень скромный, чё уж..
На первый вопрос у меня да. Стадии нет))По моему он всем, кто хоть один раз ответил положительно, пишет ранняя степень алкоголизма.
Я на три утвердительно ответила, и все ) клеймо мне на всю харю )На первый вопрос у меня да. Стадии нет))
Суровый тест)Я на три утвердительно ответила, и все ) клеймо мне на всю харю )
Это да. Пойду в музыкалку чего нибудь послушаю )Суровый тест)
Как это редактируют? Убирают слово "хрен"?Не знаю кто мне всё сообщения редактирует, но хрен это же не мат, это хрен, типа редьки. А мат другое слово из 3х букв, с буквой Р на конце
![]()