S
SerezhaEvil
Кто-то считает что хрен это мат походу)Как это редактируют? Убирают слово "хрен"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то считает что хрен это мат походу)Как это редактируют? Убирают слово "хрен"?
Кто-то считает что хрен это мат походу)

Так что, следите за языком девушка

Я вот школьные годы почти не помню, только какое-то серо-мутное пятно, заполненное ужасом
до сих пор в кошмаре снится, как меня отчисляют из школы за прогулы...Кто-то считает что хрен это мат походу)
Я смотрю, школа - это какой-то филиал ада...есть такоедо сих пор в кошмаре снится, как меня отчисляют из школы за прогулы...
Тут от контекста зависит)Но назови хрен пенисом и ты уже интеллигент...
Ну прямо форум нежных фиялок... От слова*опа в обморок падаютКто-то считает что хрен это мат походу)
Нет, скорее тут собрались прожженые утюги, чем нежные фиялки ))Ну прямо форум нежных фиялок... От слова*опа в обморок падают![]()
А чо тогда в обморок падают? Ежели на прожженных утюгах, простите, клейма ставить негде?Нет, скорее тут собрались прожженые утюги, чем нежные фиялки ))
А чо тогда в обморок падают? Ежели на прожженных утюгах, простите, клейма ставить негде?
Нефритовым стержнем....Но назови хрен пенисом и ты уже интеллигент...
Рог любвиНефритовым стержнем....

Неужели нефритовый стержень и рог любви, тоже идет под банВащет это не болтология, тут вроде и офтоп запрещён, щас предупреды все получим)
Неее стержень с рогом в бан не пойдутНеужели нефритовый стержень и рог любви тоже идет под бан

Камень с душиНеее стержень с рогом в бан не пойдут![]()

Да как ни назови...Суть поменяется,чоле?.."странно... *опа есть. А слова нет. Удивительно ( почти цы)Нефритовым стержнем....
Марусь здесь обсуждаются части тела или все таки вопросы касающиеся алкоголя? Здесь таки не болтология.Да как ни назови...Суть поменяется,чоле?.."странно... *опа есть. А слова нет. Удивительно ( почти цы)