Тест с положительным результатом - диагноз коронавирус

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас столько шума вокруг "нового" коронавируса.
Хотелось бы узнать у нас на форуме есть люди, которым делали тест и им ставили этот диагноз?
Или может быть родственники наших форумчан (не дай Бог, конечно).
Просто узнать, как чувствует себя человек с этим вирусом (когда тест дал положительный результат)

Сейчас столько шума вокруг "нового" коронавируса.
Хотелось бы узнать у нас на форуме есть люди, которым делали тест и им ставили этот диагноз?
Или может быть родственники наших форумчан (не дай Бог, конечно).
Просто узнать, как чувствует себя человек с этим вирусом (когда тест дал положительный результат)
моя семья и близкие и дальние родственники здоровы. Знакомые близкие и их близкие-здоровы. Коллеги и их близкие -здоровы. Соседи здоровы и коллеги и родственники моих близких соседей тоже. Я слышу конечно про заболевших но это "тетя брата коллеги моего соседа" " у соседа жены сестры знакомый"
Дай Бог что бы так и оставалось. Повторюсь, у меня хороший иммунитет, и отличные шансы справиться с вирусом. Но если проблема не в вирусе а в каком то глобальном пиздеце, то от пиздеца у меня иммунитета нет. Потому ссыкотно.

моя семья и близкие и дальние родственники здоровы. Знакомые близкие и их близкие-здоровы. Коллеги и их близкие -здоровы. Соседи здоровы и коллеги и родственники моих близких соседей тоже. Я слышу конечно про заболевших но это "тетя брата коллеги моего соседа" " у соседа жены сестры знакомый"
Дай Бог что бы так и оставалось. Повторюсь, у меня хороший иммунитет, и отличные шансы справиться с вирусом. Но если проблема не в вирусе а в каком то глобальном пиздеце, то от пиздеца у меня иммунитета нет. Потому ссыкотно.
От судьбы не уйдёшь) Пизд@ц кругом и рядом))

У нас ( В России) пока мало заболевших. Какова вероятность, что кто то из москвичей форума знает кого то из 4000 с чем то тысяч заболевших москвичей? И при условии, что этот москвич увидит эту тему и захочет в ней отписаться?
Вот у ребят за рубежом, проскальзывали такие случаи. Придут расскажут.
У меня конкретно есть история, но из разряда ,,тетя брата коллеги мой тети,,) если серьезно, то коллега отца заболел. Точнее привез вирус из ОАЭ. Болел тяжело и лежал в больнице три недели. То что знаю от папы.

У нас ( В России) пока мало заболевших. Какова вероятность, что кто то из москвичей форума знает кого то из 4000 с чем то тысяч заболевших москвичей? И при условии, что этот москвич увидит эту тему и захочет в ней отписаться?
Вот у ребят за рубежом, проскальзывали такие случаи. Придут расскажут.
У меня конкретно есть история, но из разряда ,,тетя брата коллеги мой тети,,) если серьезно, то коллега отца заболел. Точнее привез вирус из ОАЭ. Болел тяжело и лежал в больнице три недели. То что знаю от папы.
Сейчас уже выздоровел?

Добрый день!
Сегодня встретила знакомую, которая работает в инфекционной больнице.
Она сказала, что за период с 21 марта и до сегодняшнего дня у них был один пациент, очень тяжёлый, пролежал три дня и ушел в мир иной.
Но....этот пациент был законченным наркоманом .
А мне кричали, что каждый третий болен. В нашем доме никто не заболел.
Это все на сегодняшний день, как будет завтра хз....

Добрый день!
Сегодня встретила знакомую, которая работает в инфекционной больнице.
Она сказала, что за период с 21 марта и до сегодняшнего дня у них был один пациент, очень тяжёлый, пролежал три дня и ушел в мир иной.
Но....этот пациент был законченным наркоманом .
А мне кричали, что каждый третий болен. В нашем доме никто не заболел.
Это все на сегодняшний день, как будет завтра хз....
У нас в инфекционке тоже всё чисто, работает жена нашего сотрудника. А по СМИ совершенно другая инфа.

Я слышу конечно про заболевших но это "тетя брата коллеги моего соседа" " у соседа жены сестры знакомый"
я , как представила... то есть начала представлять цепочку... чуть мозги не вывернула...))) :eek:

У нас в инфекционке тоже всё чисто, работает жена нашего сотрудника. А по СМИ совершенно другая инфа.
Вот и об этом же...
IMG-a832d613a70b1fbcde844816339d13c1-V.jpg

я , как представила... то есть начала представлять цепочку... чуть мозги не вывернула...))) :eek:
Все это ерунда, политическая афера, дальше будет хуже, чипирование, зомбирование, уничтожение людей старшего поколения.

Но зачем? Они же там все тоже не молодые;)
пожилых после 75 лет, ни в коем случае, когда появится прививка от коронавируса, не прививайтесь, через нее и будет все происходить, к концу 21 году, всех хотят прочипировать, а еще что то с вкладами будет, у кого есть накопления.

Моя клиентка заболела, взяли тест, но пока ничего не известно. Работает она в нарколожке, так что фиг его знает, что там наркоманы приволокут. Сама она сказала, что симптомы другие, так что вряд ли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу