Светуська
Писатель
Вы точно капля яда!!!! Даже не капля, а море!!!Это не сюда, Черный юмор - соседняя тема.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы точно капля яда!!!! Даже не капля, а море!!!Это не сюда, Черный юмор - соседняя тема.
Нет, конечно! Ты хорошая...Или это я наивная .
Я имела ввиду - это я наивная и Света так шутит.Все ок?
Сколько людей, столько и мнений ?
Я поняла это? поэтому и говорю, все ок!!!?Я имела ввиду - это я наивная и Света так шутит.
Не всегда понятно, где тут стёб, а где серьезно люди говорят.
Света, Капля яда не хотела вас обидеть.Вы точно капля яда!!!! Даже не капля, а море!!!
Мой ответ был не Свете предназначен. А вообще, в целом. Зная, что многие реально ведутся, к сожалению.Светочка @Светуська, не верьте, пожалуйста, этой информации, это специально рассылают и разводят панику. Я вас очень уважаю! Главное не переживайте, все наладится и будет хорошо.
Девочки, все мы можем быть в той или иной степени наивны. Мои мама и свекровь тоже многому верят.
А Света прожила большую жизнь. Она умничка, вырастила шестерых детей. Помягче, пожалуйста.
Наташенька))) Мне приятельница тоже на днях прислала Ну я просто перезвонила и по слогам объяснила)) Все, сразу все поняла, больше не пересылает, только сердечки и цветочки))Мне свекровь постоянно пересылает подобные сообщения....Человек действительно верит
Наташа, я поняла. И согласна с твоими постами. Решаю те же проблемы с близкими.Мой ответ был не Свете предназначен. А вообще, в целом. Зная, что многие реально ведутся, к сожалению.
Я тоже эту инфу слышала!пожилых после 75 лет, ни в коем случае, когда появится прививка от коронавируса, не прививайтесь, через нее и будет все происходить, к концу 21 году, всех хотят прочипировать, а еще что то с вкладами будет, у кого есть накопления.
Нет.Нет у знакомых тех знакомых и у тех знакомых тоже.Сейчас столько шума вокруг "нового" коронавируса.
Хотелось бы узнать у нас на форуме есть люди, которым делали тест и им ставили этот диагноз?
Или может быть родственники наших форумчан (не дай Бог, конечно).
Просто узнать, как чувствует себя человек с этим вирусом (когда тест дал положительный результат)
Но однако, по зиме народу дофига в инфекционке лежало с "непонятной пневманией" никогда такого не было, доселе. Вероятно это оно и было, если учесть что Китай рядом. Но слава богу все живы и здоровы на данный момент.Не, нетути таких среди родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых, и знакомых знакомых знакомых.