Тест с положительным результатом - диагноз коронавирус

Последнее редактирование:
Я имела ввиду - это я наивная и Света так шутит.
Не всегда понятно, где тут стёб, а где серьезно люди говорят.
Я поняла это? поэтому и говорю, все ок!!!?

Реакции: Kisa
Вы точно капля яда!!!! Даже не капля, а море!!!:eek:
Света, Капля яда не хотела вас обидеть.
Просто информация, которую вам скинули в сообщении - это дезинформация и ложь. Не вопринимайте всерьез подобные сообщения.
Капля подумала, что вы так шутите.

@Светуська , забейте на все!!!
Есть шикарное украинское выражение:
Не пэрэймайтесь( если грубо перевести, то это забейте и не нервничайте)???

Светочка @Светуська, не верьте, пожалуйста, этой информации, это специально рассылают и разводят панику. Я вас очень уважаю! Главное не переживайте, все наладится и будет хорошо.

Девочки, все мы можем быть в той или иной степени наивны. Мои мама и свекровь тоже многому верят.
А Света прожила большую жизнь. Она умничка, вырастила шестерых детей. Помягче, пожалуйста.
Мой ответ был не Свете предназначен. А вообще, в целом. Зная, что многие реально ведутся, к сожалению.

Холерные бунты — волнения горожан, крестьян и военных поселян в Российской империи во время эпидемии холеры 1830—1831 годов. Причины — недовольство введённым правительством запретом передвижений (карантинами и вооружёнными кордонами) и слухи о том, что лекари и чиновники намеренно травят простой люд. Поддавшись панике, «возбуждённые толпы громили полицейские управления и казённые больницы, убивали чиновников, офицеров, дворян-помещиков»[1].

Ничего не поменялось)

Мне свекровь постоянно пересылает подобные сообщения....Человек действительно верит
Наташенька))) Мне приятельница тоже на днях прислала :facepalm:Ну я просто перезвонила и по слогам объяснила)) Все, сразу все поняла, больше не пересылает, только сердечки и цветочки))

Т.к. прошло время, поднимаю тему

пожилых после 75 лет, ни в коем случае, когда появится прививка от коронавируса, не прививайтесь, через нее и будет все происходить, к концу 21 году, всех хотят прочипировать, а еще что то с вкладами будет, у кого есть накопления.
Я тоже эту инфу слышала!

Сейчас столько шума вокруг "нового" коронавируса.
Хотелось бы узнать у нас на форуме есть люди, которым делали тест и им ставили этот диагноз?
Или может быть родственники наших форумчан (не дай Бог, конечно).
Просто узнать, как чувствует себя человек с этим вирусом (когда тест дал положительный результат)
Нет.Нет у знакомых тех знакомых и у тех знакомых тоже.

Моя бывшая работодательница, к огромному сожалению, умерла от коронавируса. Ей было около 70 лет. В семье и близком окружении всё хорошо, может потому что строго соблюдаем карантин.

У меня лично уже 12 знакомых с подтвержденным КВ.
2 учителя из гимназии дочки (у нас маленькая гимназия на 200 учеников, и все друг друга знают), 1 скончался, 56 лет было
7 сотрудников с работы в легкой форме, но я с ними плохо знакома, так привет-пока
3 коллеги из отдела (у всех тяжелое течение), возраст 45,46,50

Не, нетути таких среди родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых, и знакомых знакомых знакомых.

Не, нетути таких среди родственников, друзей, знакомых, знакомых знакомых, и знакомых знакомых знакомых.
Но однако, по зиме народу дофига в инфекционке лежало с "непонятной пневманией" никогда такого не было, доселе. Вероятно это оно и было, если учесть что Китай рядом. Но слава богу все живы и здоровы на данный момент.

есть знакомый
tnp-leshenko_io.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу