@Garry Rei, ты где,вейпер наш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЧем ближе месяц, тем хуже. Второй день мозг свербит одной мыслью-Покури одну, от одной ничеоо не будет... Вейп мысли эти не разгоняет...
Нужно перестроить мыслиПривет
Будет- будет, мы то знаем, что с этой одной всё и начинается.Чем ближе месяц, тем хуже. Второй день мозг свербит одной мыслью-Покури одну, от одной ничеоо не будет... Вейп мысли эти не разгоняет...
привет. Вот и месяц позади... Но курить хочется с каждым днем сильнее. Порой в немоготу. Пртходиться исправлять ситуацию паром.Привет)))
Ушел в мир реального дыма...@Garry Rei, ты где ?)
Эээээ)))Ушел в мир реального дыма...
мы можем тысячу лет создавать мир иллюзий, но рано или поздно реальность берет свое. И какой бы не был исход, главное не врать себе.Эээээ)))
Отлично сказано))мы можем тысячу лет создавать мир иллюзий, но рано или поздно реальность берет свое. И какой бы не был исход, главное не врать себе.
Ушел в мир реального дыма...
Мы сами создаём свою реальность.мы можем тысячу лет создавать мир иллюзий, но рано или поздно реальность берет свое
поэтому я курю.Отлично сказано))
твоя реальность лишь иллюзия реальности. Мы все носим маски. Маски создающие иллюзии для других и для себя.
Мы сами создаём свою реальность.
Дaльше простой вопрос "красная таблетка или синяя таблетка"Моя иллюзия тут - я хочу бросить курить. Моя реальность -я хочу и люблю курить...
для несведующих "тяжесть выбора между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной неизвестностью иллюзии (синяя). MatrixДaльше простой вопрос "красная таблетка или синяя таблетка"