Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда следующая то стодневка? Где то написано уже? ?
Привет, атлеты!
Тренируйтесь и хорошо высыпайтесь, тогда ваше психическое здоровье будет "кремень"!
Посмотреть вложение 1846217
Тренировки против депрессии
Новый обзор исследований по физическим упражнениям и психическому здоровью пришел к выводу, что "физическая активность очень полезна для улучшения симптомов депрессии, тревоги и стресса среди взрослых".
В эту работу было включено 97 обзоров – это первый "зонтичный обзор", в котором объединены все данные об физических упражнениях и психическом здоровье.
Во всем мире почти каждый восьмой человек в 2019 году пережил психическое расстройство, а глобальная стоимость лечения этих расстройств – 250 триллионов долларов.
Вывод авторов: "Физическая активность должна быть основным подходом в лечении депрессии, тревоги и психологического стресса". Преимущества этого подхода "сопоставимы и немного больше, чем преимущества лекарств и психотерапии". Кроме этого: "Более высокая интенсивность физической активности была связана с большим улучшением симптомов".
Ссылка на статью с исследованиями:
Источник: ТГ канал Running anaesthetist
Огонь результат ?Здравствуйте команда! Сегодня наступило окончание нашего забега. Сдала крайний отчет....
Хочу поделиться успехами:
1. Пробежала 10 км - не важно за сколько, сам факт что добежала для меня очень круто, в начале 100 дневки и не мечтала...
2. 5 км за 30 мин 24 сек - в начале 37 мин 47 сек
3. Средний км в день за стодневку 12 км.
4. Похудела на 7 кг, ооочень довольна
5. Не курю 117 дней, не пью 45.
В общем все ооочень хорошо и результативно. Всем добра и позитива! Спасибо большое команде форума за отличный проект.
Что-то все заглохло. Все молчат. )Вовка, давай, давай. Давай
Привет! Напиши в личку капитанам)Что-то все заглохло. Все молчат. )
Я также сегодня удивилась ?а мы.оказывается,кончили?