Мадам Тарошка
Авторитетная личность
Доброе утро! Очень жду стодневку!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляем с лр! ?Наконец выбежал стометровку из 14 секунд!
13.91 по электронике, сегодня. Чемпионат Беларуси в Минске.Посмотреть вложение 1851038
Ты цела? Кроме стресса и шока все в порядке?На меня сегодня напала собака. Среднеазиатская овчарка. Здоровенный такой алабай, весит больше меня. Сбил меня с велика и напал: начал драть, кусать. Я даже не знала, что так орать умею, старалась закрыть руками голову и шею, поэтому пострадали в основном мягкие места)). Хорошо хозяева быстро подоспели, он у них сорвался. Никогда не боялась собак, теперь боюсь. Весь вечер успокоиться не могу от потрясения.
И думаю, что купить, чтобы обезопасить себя в подобной ситуации: электрошокер или перцовый баллончик?
Кто-нибудь знает, что лучше? Есть эксперты?
Да, цела, спасибо. Гематомами отделалась в основном. В паре мест прокусил, йодом намазала, на днях схожу прививку от столбняка поставлю.Ты цела? Кроме стресса и шока все в порядке?
Средствами от собак не разу не пользовался. Потому советовать не стану.
И хозяину собаки прямо в лоб этим шокером, чтоб намордник на собаку надевал!Да, цела, спасибо. Гематомами отделалась в основном. В паре мест прокусил, йодом намазала, на днях схожу прививку от столбняка поставлю.
Давно задумывалась об электрошокере, видимо время пришло его купить)
Боже, Катя, какой кошмар! Скорейшего восстановления ?На меня сегодня напала собака. Среднеазиатская овчарка. Здоровенный такой алабай, весит больше меня. Сбил меня с велика и напал: начал драть, кусать. Я даже не знала, что так орать умею, старалась закрыть руками голову и шею, поэтому пострадали в основном мягкие места)). Хорошо хозяева быстро подоспели, он у них сорвался. Никогда не боялась собак, теперь боюсь. Весь вечер успокоиться не могу от потрясения.
И думаю, что купить, чтобы обезопасить себя в подобной ситуации: электрошокер или перцовый баллончик?
Ультразвуковой отпугиватель. Если специально собаку не злить, то должно хватать. Баллончик ближе действует, и уже не факт, что остановит. По модели не подскажу, сам не пробовал пока, нужды не было. Такое ощущение, что узбеки всех бродячих собак съели.На меня сегодня напала собака. Среднеазиатская овчарка. Здоровенный такой алабай, весит больше меня. Сбил меня с велика и напал: начал драть, кусать. Я даже не знала, что так орать умею, старалась закрыть руками голову и шею, поэтому пострадали в основном мягкие места)). Хорошо хозяева быстро подоспели, он у них сорвался. Никогда не боялась собак, теперь боюсь. Весь вечер успокоиться не могу от потрясения.
Спасибо, поизучаю этот вопрос. Пока решила просто не ездить по той улице. Но однозначно что-то приобрету.Ультразвуковой отпугиватель. Если специально собаку не злить, то должно хватать. Баллончик ближе действует, и уже не факт, что остановит. По модели не подскажу, сам не пробовал пока, нужды не было. Такое ощущение, что узбеки всех бродячих собак съели.
Поправляйся скорее!
Спасибо большое, Лена!@I believe Катенька!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Самое первое , так это желаю скорее оправиться от потрясения и травмы и перестать бояться собак опять. ?
Пусть этот случай не испортит твоего праздника! ?
Желаю тебе здоровой, весёлой и счастливой быть!
Конечно же любимой и самой любить!
Чтоб по утрам вставать хотелось!
И весь день на крыльях чтоб летелось!
И чтоб плохое быстро проходило!
И радость за тобою по пятам ходила!
Посмотреть вложение 1851884
Ужасно, Катя.. поправляйся..На меня сегодня напала собака. Среднеазиатская овчарка. Здоровенный такой алабай, весит больше меня. Сбил меня с велика и напал: начал драть, кусать. Я даже не знала, что так орать умею, старалась закрыть руками голову и шею, поэтому пострадали в основном мягкие места)). Хорошо хозяева быстро подоспели, он у них сорвался. Никогда не боялась собак, теперь боюсь. Весь вечер успокоиться не могу от потрясения.
Да всё нормально уже, это просто я вчера была на эмоциях))Ужасно, Катя.. поправляйся..
Спасибо@I believe,
С днём рождения! пусть у тебя всё будет хорошо! ?