la perruche
(Великолепная)
В общем мы сейчас будем нести всякую чушь, чтобы отвлечь тебя от ереси.привет)
А ты отвлекись. Это стоит того. Ты сам почувствуешь, как ты крут, если просто продержишься до утра. А там новый уровень силы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем мы сейчас будем нести всякую чушь, чтобы отвлечь тебя от ереси.привет)
Подыши в форточку,пей воду,попробуй киношку,надо как-то расслабиться...отвлечься.Может чай какой-то с травами...Держись,срок то у тебя уже вон какой не малый.Рот займи ,ручкой что ли,мозг как то надо обманывать...Бутылочка с водой и маленькие глоточки...постоянно.Мне ванна с пеной помогала...Крепись,ведь уже полегче было...скоро пройдёт...сегодня особенно остро хочется курить, сильнее чем есть и пить. не сорваться бы
Ой, я не могу!Где пациент?
Посмотреть вложение 537775
отвлекись на что-нибудь, пойди погуляй, воды попей, фильм посмотри, не знаю, поиграй во что-нибудь....Ну хочется и пусть себе хочется...тошно, как никогда за последний месяц нужна сигарета
ныть не охота, но в целом так: последние силы на закрытие рабочего года, усталость, тоска...почему сегодня особенно? тяжелый день?
Девочкам советовала грызть имбирь и приседать для упругости попы. Думаю, этот совет универсальный.привет)
Тогда просто высписьныть не охота, но в целом так: последние силы на закрытие рабочего года, усталость, тоска...
Навалилось все на тебя просто, придавило...Конец года, он такой!ныть не охота, но в целом так: последние силы на закрытие рабочего года, усталость, тоска...
ныть не охота, но в целом так: последние силы на закрытие рабочего года, усталость, тоска...
не нужна, но я хочу даНе совсем так. Ты просто хочешь её. Но она тебе не нужна. Да?
Круто! ))а то и не один поваляйся в ваннойНу а что? как вариант))
ныть не охота, но в целом так: последние силы на закрытие рабочего года, усталость, тоска...
Не лучше сауна девочки. Пару водочки. Все как рукой снимаетНавалилось все на тебя просто, придавило...Конец года, он такой!
усталость, самое хреновое...иди умойся, расслабься...в ванной поваляйся) Приятно и совсем не вредно![]()
Нет. Ты сильный и клёвый. Ты поспи. А утром поговоримне нужна, но я хочу да
тут пациент)Где пациент?
Посмотреть вложение 537775
ну и пусть, ну и хоти...да и черт с ним с этим желанием...не нужна, но я хочу да