Сила воли This is War

сегодня особенно остро хочется курить, сильнее чем есть и пить. не сорваться бы
Подыши в форточку,пей воду,попробуй киношку,надо как-то расслабиться...отвлечься.Может чай какой-то с травами...Держись,срок то у тебя уже вон какой не малый.Рот займи ,ручкой что ли,мозг как то надо обманывать...Бутылочка с водой и маленькие глоточки...постоянно.Мне ванна с пеной помогала...Крепись,ведь уже полегче было...скоро пройдёт...

Девочкам советовала грызть имбирь и приседать для упругости попы. Думаю, этот совет универсальный.
Хотя можешь и отжиматься. Это по-пацански.
Сколько раз отжался?
Давай быстрей. А то мне спать пора уже. ;)

ныть не охота, но в целом так: последние силы на закрытие рабочего года, усталость, тоска...
Навалилось все на тебя просто, придавило...Конец года, он такой!
усталость, самое хреновое...иди умойся, расслабься...в ванной поваляйся) Приятно и совсем не вредно;)

ныть не охота, но в целом так: последние силы на закрытие рабочего года, усталость, тоска...

Усталость? Да. Ты много работаешь, ты молодец. Но тоска??? Смотри, как я тебе улыбаюсь. Какая тоска?

11101.jpg

Видишь, какая я красивая стала? Это потому, что не курю.
Ты тоже с каждым днём всё круче выглядишь. Даже когда устаёшь. Я уверена.
Не мешай, пусть процесс идёт.
Хотеть - хоти. А в рот брать - даже и не думай. Хорошо?

Навалилось все на тебя просто, придавило...Конец года, он такой!
усталость, самое хреновое...иди умойся, расслабься...в ванной поваляйся) Приятно и совсем не вредно;)
Не лучше сауна девочки. Пару водочки. Все как рукой снимает

Вообще, я уже спать собиралась идти... В общем - 20 приседаний снимают накат. И срочно спать! Никотиновый змей нападает на нас, когда накапливаются усталость и недосып. Когда запарка на работе. Я вот так-то, перед НГ, два раза срывалась!

не нужна, но я хочу да
ну и пусть, ну и хоти...да и черт с ним с этим желанием...
Просто мозгу надо отдохнуть...Организм, еще не отвыкший справляться со стрессом без сигарет, зовет сейчас свою "палочку-выручалочку". Это самообман...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу