Станислав Крынкин
Старожил
попытался. до 4 утра особенно не выходило...не спать ночами становится нормой жизниОо, не переживай) Тут такое частенько))))) Шучу)
Как настроение? Ты вчера ушел так быстро, спать пошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попытался. до 4 утра особенно не выходило...не спать ночами становится нормой жизниОо, не переживай) Тут такое частенько))))) Шучу)
Как настроение? Ты вчера ушел так быстро, спать пошел?
Недосып и усталость. Все навалилось на тебя...попытался. до 4 утра особенно не выходило...не спать ночами становится нормой жизни
норм, прорвемся, теперь еще надо спорт в жизнь вписать с январьских праздников!Недосып и усталость. Все навалилось на тебя...
По сну у меня аналогично...
я за 3 месяца, что тут нахожусь, толком ни одной ночи не поспала))
ом ))вот к теме нервов, почему закурил и т.д. кто-то самолеты в воздух поднимает, кто-то поездами управляет, а кто-то делает рекламу. ну чтобы лучше покупали всякое - от хорошего до очень хорошего))) и вот 28 декабря, во всех офисах отгремели корпоративы, ты сидишь один, смотришь итоги года как управленец и владелец и тут хоп. Звонок. От менеджера...мы 2 рубля 37 копеек не досчитались - как объясните? А у тебя в голове уже НГ, елка, подарки надо купить, а тут 2 рубля 37 копеек (ну это я условно, но суть вы поняли). И тебе эти 2 рубля 37 копеек нафиг не нужны и закупки ты делал все ЧИСТО и просто кто-то разобраться в цифрах не может, включить мозг. И его выносят тебе. Вот тут только терпение.
ну только так если омммм.......аки, б полные ....асы....ть, ....ть, .....ть.ом ))
всенепременно) Куда без спорта)норм, прорвемся, теперь еще надо спорт в жизнь вписать с январьских праздников!
кардио сначала в виде бега и через пару недель - силовые)всенепременно) Куда без спорта)
Сама уже чувствую, что хочу больше двигаться, треньки возобновила. Делаю потихоньку и жду, когда будет беговая стодневочка)
А ты какой спорт собираешься "вписывать"?)
Привет)интересно, это период в бросании курить такой депрессивный или это лично мое состояние...
Бегать начал?кардио сначала в виде бега и через пару недель - силовые)
Маша, спасибо. Но я думаю это все таки личное...и не для обсуждения в ветке форума уж точно.Привет)
Ты как? Как настроение?
Я думаю, это период такой..Месяц всего прошел...У меня такие перепады настроения были сумасшедшие на этом сроке бросания....
Сейчас вроде прошло))
Но лучше/легче стало однозначно!
Держись и не грусти!
Ой, ну отлично. Я еще нет, просто хожу/гуляю...Mango, да, начал бегать. Сейчас зал выбираю полноценный.
Как у тебя?
Да конечно, у всех по-разному...кто-то обсуждает тут, кто-то нет. В любом случае, тебе желаю удачи! И больше никогда не курить!Маша, спасибо. Но я думаю это все таки личное...и не для обсуждения в ветке форума уж точно.
в личку напишу, что у меня с накатами и SOS)Ой, ну отлично. Я еще нет, просто хожу/гуляю...
Сама хорошо, накатов, кстати, уже нет(или очень слабенькие, незаметные)...У тебя как с накатами?
Давай, пообщаться я всегда за) Тут кто как) Кто-то все детали рассказывает, а кто-то молчун))в личку напишу, что у меня с накатами и SOS)