Сила воли This is War

Оо, не переживай) Тут такое частенько))))) Шучу)
Как настроение? Ты вчера ушел так быстро, спать пошел?
попытался. до 4 утра особенно не выходило...не спать ночами становится нормой жизни

попытался. до 4 утра особенно не выходило...не спать ночами становится нормой жизни
Недосып и усталость. Все навалилось на тебя...
По сну у меня аналогично...
я за 3 месяца, что тут нахожусь, толком ни одной ночи не поспала))

Недосып и усталость. Все навалилось на тебя...
По сну у меня аналогично...
я за 3 месяца, что тут нахожусь, толком ни одной ночи не поспала))
норм, прорвемся, теперь еще надо спорт в жизнь вписать с январьских праздников!

вот к теме нервов, почему закурил и т.д. кто-то самолеты в воздух поднимает, кто-то поездами управляет, а кто-то делает рекламу. ну чтобы лучше покупали всякое - от хорошего до очень хорошего))) и вот 28 декабря, во всех офисах отгремели корпоративы, ты сидишь один, смотришь итоги года как управленец и владелец и тут хоп. Звонок. От менеджера...мы 2 рубля 37 копеек не досчитались - как объясните? А у тебя в голове уже НГ, елка, подарки надо купить, а тут 2 рубля 37 копеек (ну это я условно, но суть вы поняли). И тебе эти 2 рубля 37 копеек нафиг не нужны и закупки ты делал все ЧИСТО и просто кто-то разобраться в цифрах не может, включить мозг. И его выносят тебе. Вот тут только терпение.

вот к теме нервов, почему закурил и т.д. кто-то самолеты в воздух поднимает, кто-то поездами управляет, а кто-то делает рекламу. ну чтобы лучше покупали всякое - от хорошего до очень хорошего))) и вот 28 декабря, во всех офисах отгремели корпоративы, ты сидишь один, смотришь итоги года как управленец и владелец и тут хоп. Звонок. От менеджера...мы 2 рубля 37 копеек не досчитались - как объясните? А у тебя в голове уже НГ, елка, подарки надо купить, а тут 2 рубля 37 копеек (ну это я условно, но суть вы поняли). И тебе эти 2 рубля 37 копеек нафиг не нужны и закупки ты делал все ЧИСТО и просто кто-то разобраться в цифрах не может, включить мозг. И его выносят тебе. Вот тут только терпение.
ом ))

Тоже вариант, мат он считался практикой, позволяющей добиваться недостижимого или сложного)
как один из вариантов трактовки;)

норм, прорвемся, теперь еще надо спорт в жизнь вписать с январьских праздников!
всенепременно) Куда без спорта)
Сама уже чувствую, что хочу больше двигаться, треньки возобновила. Делаю потихоньку и жду, когда будет беговая стодневочка)
А ты какой спорт собираешься "вписывать"?)

в прошлый раз я сорвался на 39 день. я так понимаю, что сейчас при всей кажущейся легкости наступают непростые времена....

всенепременно) Куда без спорта)
Сама уже чувствую, что хочу больше двигаться, треньки возобновила. Делаю потихоньку и жду, когда будет беговая стодневочка)
А ты какой спорт собираешься "вписывать"?)
кардио сначала в виде бега и через пару недель - силовые)

интересно, это период в бросании курить такой депрессивный или это лично мое состояние...
Привет)
Ты как? Как настроение?
Я думаю, это период такой..Месяц всего прошел...У меня такие перепады настроения были сумасшедшие на этом сроке бросания....:facepalm::giggle:
Сейчас вроде прошло))
Но лучше/легче стало однозначно!
Держись и не грусти!

Привет)
Ты как? Как настроение?
Я думаю, это период такой..Месяц всего прошел...У меня такие перепады настроения были сумасшедшие на этом сроке бросания....:facepalm::giggle:
Сейчас вроде прошло))
Но лучше/легче стало однозначно!
Держись и не грусти!
Маша, спасибо. Но я думаю это все таки личное...и не для обсуждения в ветке форума уж точно.

Маша, спасибо. Но я думаю это все таки личное...и не для обсуждения в ветке форума уж точно.
Да конечно, у всех по-разному...кто-то обсуждает тут, кто-то нет. В любом случае, тебе желаю удачи! И больше никогда не курить!

Ой, ну отлично. Я еще нет, просто хожу/гуляю...
Сама хорошо, накатов, кстати, уже нет(или очень слабенькие, незаметные)...У тебя как с накатами?
в личку напишу, что у меня с накатами и SOS)

находясь в семейной лодке, которая вот-вот, считанные часы разобьется о быт и непонимание очень хочется курить, сегодня еле удержался, чтобы не купить пачку, потом на шиномонтаже (все же меняют резину?) почти уже стрельнул, но тоже сдержался. а сил почти нет. и скоро станет меньше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу