Сила воли This is War

Привет:wub: ты ж не хочешь добавить к крушению семейной лодки (а это ещё не факт) крушение всех своих надежд и усилий для жизни без сигарет? Да выпей лучше коньячка - успокоит получше, чем сигареты:oops:
вот! бухнуть вискарика планирую на субботу)

ВСЕМ: единственная причина по которой я держусь, это остаться в тех 5% людей, которые реально бросили курить, показали свою силу и волю. А так рок-н-ролл, детка. Он нужен. Скоро

Ну только «мухи отдельно, котлеты отдельно», да?;) Вискарик пьём, но не курим :thumbsup:
не курим, не курим. я и бухать не фанат, но тут такое событие и настроение, что грех не напиться

ВСЕМ: единственная причина по которой я держусь, это остаться в тех 5% людей, которые реально бросили курить, показали свою силу и волю. А так рок-н-ролл, детка. Он нужен. Скоро
Да ты уже столько времени не куришь, что какой смысл обратно возвращаться к разбитому корыту??? А все жизненные проблемы в любом случае одной цигаркой не решишь....

ВСЕМ: единственная причина по которой я держусь, это остаться в тех 5% людей, которые реально бросили курить, показали свою силу и волю.
Воля? Помните Выстрел, Пушкина? Как Сильвио решил отложить выстрел до тех пор, когда его противнику будет не все равно. Табак такой же - он может выстрелить в самый не подходящий момент :)

Всем мужчинам - респект, всем девушкам - все чмоки в этом чате) Вы просто лапочки, спасибо Вам! Воюем дальше!

Всем мужчинам - респект, всем девушкам - все чмоки в этом чате) Вы просто лапочки, спасибо Вам! Воюем дальше!

Станислав, привет!
Знаешь, оказывается наш с тобой срок некурения - это очередной кризис, перевал как бы. В период от 4-х до 5- ти месяцев происходит очередной срыв у многих. У прошедших взлетку и участвующих в стодневках. Так что надо просто перемогнуть, переступить эту черту и идти дальше.
У меня тоже на этом сроке участились накаты. Но! Мы с тобой прошли такой нелегкий путь, мы гордились собой! Так неужели сдадимся? Держимся!?

Приветствую!!! Ты молодец, что держишься, просто накат это волна она уйдет, а ты в этот момент закурил и что дальше. Пойми такое это ведет к самообману, вот покурю и все станет как прежде, а вот и нет . Дальше еще будет сложней себя поддерживать. лучше не начинать!!! У меня было такое, я себе сказал просто а стоит оно того, чтоб вот так сдаться, ведь не просто я так столько не курил чтоб сдаться. Так что держись и удачи тебе!!! Только не сдавайся, эта борьба стоит того чтоб за свободу легкого дыхания без дыма бороться, и тогда будет и успех!!!

Станислав Крынкин, пока не сплю,тоже напишу:не курим мы с тобой с разницей в 2 дня.Но:любой накат я воспринимаю,как нелепую мысль.Ну,бывают же у тебя такие прям глупые мысли,что поямо гонишь ее?Вот так и с сигаретами.
А еще я вспоминаю курящих знакомых:кашель,запах,взгляд в сторону,желтые пальцы,пепел на одежде...Я не знаю,как тебе,мне очень помогает.Да,если что:семейство у меня то еще ,кто-нибудь обязательно загрузит,жизнь полная стресса-это так.И ничего.А ты -мужчина и хочешь входить в 5 %бросивших..так что держись,я с тобой!)

Приветик! Ну что, как ты? Молодец, что справился? Вообще, что такое накат? Да это просто дурная мысль, которая посещает нас время от времени! И с этой мыслью, можно справиться! Ты справился!
Удачи тебе, давай, ждём тебя на Эвересте!

Станислав Крынкин, пока не сплю,тоже напишу:не курим мы с тобой с разницей в 2 дня.Но:любой накат я воспринимаю,как нелепую мысль.Ну,бывают же у тебя такие прям глупые мысли,что поямо гонишь ее?Вот так и с сигаретами.
А еще я вспоминаю курящих знакомых:кашель,запах,взгляд в сторону,желтые пальцы,пепел на одежде...Я не знаю,как тебе,мне очень помогает.Да,если что:семейство у меня то еще ,кто-нибудь обязательно загрузит,жизнь полная стресса-это так.И ничего.А ты -мужчина и хочешь входить в 5 %бросивших..так что держись,я с тобой!)
мы в месте не курим....

Приветик! Ну что, как ты? Молодец, что справился? Вообще, что такое накат? Да это просто дурная мысль, которая посещает нас время от времени! И с этой мыслью, можно справиться! Ты справился!
Удачи тебе, давай, ждём тебя на Эвересте!
Привет, отлично сказано!!!;):thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу