Сила воли This is War

да, и ради чего ? Ведь ты же для себя отвечал на этот вопрос когда решил бросить)
Стать лучше. не гробить здоровье, повысить производительность, заняться спортом...много было аргументов.

Привет! Выход есть. Поштормит потом отпустит! Дай немного времени. Это временое состояние.

спасибо, я тоже в себя верю, просто вот подумалось...а ради чего я себя лишаю примитивного, но удовольствия? у меня их и так немного...и вот лишил еще одного.
А я вот сейчас сижу у врача и очень хорошо понимаю ради чего себя лишаю. Но лучше бы я раньше это сделала. Вот

Станислав Крынкин, А ты записался в стодневку какую-нить? Или во "взлетную полосу" ? Если нет, то обязательно надо. Вместе всегда веселее и это реально работает (проверено не одним человеком). А еще где-то темка есть , где по часу не курят. Тоже хорошая весч.

@Станислав Крынкин , держись, хорошо идёшь!!! Время быстро течёт, особенно когда не травишь себя и не забиваешь время на дурацкие курительные ритуалы. Не успеешь оглянуться - уже полгода или вообще год без сигарет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу