Может сбагрить хочет? ?Да, Маска не первый раз мужика своего нахваливает. Это подозрительно. Требуем пруфы. И еще нам нужен диагноз, ибо все это неспроста, кмк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может сбагрить хочет? ?Да, Маска не первый раз мужика своего нахваливает. Это подозрительно. Требуем пруфы. И еще нам нужен диагноз, ибо все это неспроста, кмк.
А ведь реклама на форуме запрещена ?Может сбагрить хочет? ?
Я помню была история с ванной тоже кстати, и с мужемДа, Маска не первый раз мужика своего нахваливает. Это подозрительно. Требуем пруфы. И еще нам нужен диагноз, ибо все это неспроста, кмк.
Маска сама смеситель починила, я еще мужу рассказала эту историю помню, а он такой: бери пример вот?Я помню была история с ванной тоже кстати, и с мужем
Там чинили унитаз. Вроде муж не хотел, или не успел, маска сама бросилась на починку, не помню. Или на работе раковину чинила маска, а муж тоже там был но не чинил ничего. непомню
Темные истории нужно фото
Похож на то?Может сбагрить хочет? ?
Не могу говорит за всех можкому надоПохож на то?
А зачем нам чужой мокрый муж?
Думаю жалуешься я тоже не рискую голая ходить и наклонятьсяЛично я очкую выходить так из ванны, мне придет писец. И наклоняться при муже тоже опасно, сразу присунет??
Вот сейчас тож задумалась, хвастаю я или жалуюсь? ?
На улице тожДумаю жалуешься я тоже не рискую голая ходить и наклоняться
Маркетинговый ход какой-т странныйА ведь реклама на форуме запрещена ?
С такой страшной дверью и в таком подъезде лично яб не смогла заниматься сеском.
А я помню, как у Маскиного мужа встал под навесомЯ помню была история с ванной тоже кстати, и с мужем
Там чинили унитаз. Вроде муж не хотел, или не успел, маска сама бросилась на починку, не помню. Или на работе раковину чинила маска, а муж тоже там был но не чинил ничего. непомню
Темные истории нужно фото
Красивые сиськи.
секс , наркотики, рок-н-ролл?да не: смесители,полотенца, зависть...Шо тут у вассекс , наркотики, рок-н-ролл?