Вброс Типо маска

Ещё не определилась похвастаться хочу или пожаловаться. Муж меня достал...ходит по дому и вечно меня искушает и соблазняет. Это невозможно уже. Фигура у него отличная, на мой взгляд. И он это знает.
Специально выходит с душа, весь такой с мокрыми волосами, капельки воды стекают и демонстративно вытирается. Передо мной. Вечно с голым торсом и штаны на бёдрах. И улыбается.
Или наушники напялит и ходит пританцовывает. Посудомойку загружаю, так сзади прижмётся.
Это блядь невозможно, я постоянно на взводе и мысли всякие крутятся. А у меня и других дел полно.
Вот что делать? Сказать, чтобы прикрывался хоть иногда...так он совсем голым начнёт же ходить. Я его знаю.
Было такое письмо в редакцию.И в конце приписка "извините за неровный почерк")

Подозреваю, что буду поймана в одном из углов)) Да и сыну 14ть, нельзя мне.
Когда сына нет дома))
А ещё можно и одетой его соблазнять)))
Будешь поймана это да)))

И вот эта картинка подходит...
i (7).jpeg

Дела, дела ... Свекла не полота, картофель не окучена, пол не мыт, печка не белена, куры не кормлены, так ещё и муж нетраханый ходит. Прям за какой инструмент в первую очередь хвататься, не разберёшь сразу.

Дела, дела ... Свекла не полота, картофель не окучена, пол не мыт, печка не белена, куры не кормлены, так ещё и муж нетраханый ходит. Прям за какой инструмент в первую очередь хвататься, не разберёшь сразу.
И яйца забыла купить.

Нефига не делать, вот мой вариант

Моя знакомая тоже задолбала хвастаться своим мужем.-Мой Слава,Славик,Славулька-на каждом шагу Слава сказал,Слава то-сё.В мороз прошлой зимой разговариваем с ней по тел.-Люб,а ты знаешь,я на улицу выскочила говорить с тобой.(4-й этаж!)потому что Славик спит.не разбудить бы."
3-х комн.кв,наличие соседей и дом с оживленным движением,а она на морозе.Хвастунишки доходят до абсурда.

Один чувак жену затрахал до невозможности. Она приходит к нему на завод в партком и жалуется на это дело. Там ей пообещали давать ему невыносимые нормы, чтобы сил больше ни на что не хватало.
Приходит он после первой усиленной смены домой. Жена (думая, щас он поест и спать!):-Коля, иди ужинать!
Чувак: Какой на х..й ужинать!? Быстро трахаться и спать!

Ещё не определилась похвастаться хочу или пожаловаться
Похвастаться ясен пень
Фигура у него отличная, на мой взгляд. И он это знает.
Фотку надо, трудно советовать без фото. Как я поняла вопрос -дать или не дать.
мысли всякие крутятся. А у меня и других дел полно.
А секс у вас по три часа? Трехчасовой забег ?

-Товарищ Сталин, товарищ Рокоссовский, будучи женатым, имеет 3-х любовниц. Что будем делать, товарищ Сталин?
-Что делать, что делать... Завидовать будем товарищу Рокоссовскому, вот что будем делать.

Ещё не определилась похвастаться хочу или пожаловаться. Муж меня достал...ходит по дому и вечно меня искушает и соблазняет. Это невозможно уже. Фигура у него отличная, на мой взгляд. И он это знает.
Специально выходит с душа, весь такой с мокрыми волосами, капельки воды стекают и демонстративно вытирается. Передо мной. Вечно с голым торсом и штаны на бёдрах. И улыбается.
Или наушники напялит и ходит пританцовывает. Посудомойку загружаю, так сзади прижмётся.
Это блядь невозможно, я постоянно на взводе и мысли всякие крутятся. А у меня и других дел полно.
Вот что делать? Сказать, чтобы прикрывался хоть иногда...так он совсем голым начнёт же ходить. Я его знаю.
Зачёт! Мужу.

Маске: Начни с него брать деньги. Сразу штаны с бёдер поднимутся повыше и танцы прекратятся)
И воду в квартиру перекрой, чтоб душ не работал.

Последнее редактирование:
Прелесть какая))
Любить конечно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу