Olgalein
Гордость форума
В паранжу его закутаю?Ну вот так устроена мужская психология.
Ты его возбуждаешь, он тебя возбуждает.
С этим ничего не поделаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В паранжу его закутаю?Ну вот так устроена мужская психология.
Ты его возбуждаешь, он тебя возбуждает.
С этим ничего не поделаешь![]()
НачниЯ ж вот не гуляю по дому мокрой и полуголой. Веду себя прилично.
Подозреваю, что буду поймана в одном из углов)) Да и сыну 14ть, нельзя мне.Начни
Было такое письмо в редакцию.И в конце приписка "извините за неровный почерк")Ещё не определилась похвастаться хочу или пожаловаться. Муж меня достал...ходит по дому и вечно меня искушает и соблазняет. Это невозможно уже. Фигура у него отличная, на мой взгляд. И он это знает.
Специально выходит с душа, весь такой с мокрыми волосами, капельки воды стекают и демонстративно вытирается. Передо мной. Вечно с голым торсом и штаны на бёдрах. И улыбается.
Или наушники напялит и ходит пританцовывает. Посудомойку загружаю, так сзади прижмётся.
Это блядь невозможно, я постоянно на взводе и мысли всякие крутятся. А у меня и других дел полно.
Вот что делать? Сказать, чтобы прикрывался хоть иногда...так он совсем голым начнёт же ходить. Я его знаю.
Тоже этот анекдот вспомнилаБыло такое письмо в редакцию.И в конце приписка "извините за неровный почерк")

)))Было такое письмо в редакцию.И в конце приписка "извините за неровный почерк")
Когда сына нет дома))Подозреваю, что буду поймана в одном из углов)) Да и сыну 14ть, нельзя мне.
Хочу, чтоб всё время целовали, а не вот это всё

И яйца забыла купить.Дела, дела ... Свекла не полота, картофель не окучена, пол не мыт, печка не белена, куры не кормлены, так ещё и муж нетраханый ходит. Прям за какой инструмент в первую очередь хвататься, не разберёшь сразу.
))))))) Прям про меня.И вот эта картинка подходит...
Посмотреть вложение 1483529
Нефига не делать, вот мой вариантДела, дела ... Свекла не полота, картофель не окучена, пол не мыт, печка не белена, куры не кормлены, так ещё и муж нетраханый ходит. Прям за какой инструмент в первую очередь хвататься, не разберёшь сразу.
Похвастаться ясен пеньЕщё не определилась похвастаться хочу или пожаловаться
Фотку надо, трудно советовать без фото. Как я поняла вопрос -дать или не дать.Фигура у него отличная, на мой взгляд. И он это знает.
А секс у вас по три часа? Трехчасовой забег ?мысли всякие крутятся. А у меня и других дел полно.
Зачёт! Мужу.Ещё не определилась похвастаться хочу или пожаловаться. Муж меня достал...ходит по дому и вечно меня искушает и соблазняет. Это невозможно уже. Фигура у него отличная, на мой взгляд. И он это знает.
Специально выходит с душа, весь такой с мокрыми волосами, капельки воды стекают и демонстративно вытирается. Передо мной. Вечно с голым торсом и штаны на бёдрах. И улыбается.
Или наушники напялит и ходит пританцовывает. Посудомойку загружаю, так сзади прижмётся.
Это блядь невозможно, я постоянно на взводе и мысли всякие крутятся. А у меня и других дел полно.
Вот что делать? Сказать, чтобы прикрывался хоть иногда...так он совсем голым начнёт же ходить. Я его знаю.
Прелесть какая))Ещё не определилась похвастаться хочу или пожаловаться. Муж меня достал...ходит по дому и вечно меня искушает и соблазняет. Это невозможно уже. Фигура у него отличная, на мой взгляд. И он это знает.