Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но фотку мужа как я поняла нам не видать а зряЗнаете ли, с возрастом, даже если из вашей ванной выйдет молодой Ричард Гир, будешь смотреть на него как на пейзаж![]()
Будешь думать: БЛЯ, КАК ОН ТУДА ВАЩЕ ПОПАЛ?! ВРОДЕ ЗАМОК ЗАКРЫВАЛА...если из вашей ванной выйдет молодой Ричард Гир
Темная историяНо фотку мужа как я поняла нам не видать а зря
Натаха была тут щас с ней общаюсь. Мужа показывала. Грит у меня пиздатый муж. Я грю та пиздишь. Нет грит вот фото. Ну мы с девками Лапка Александра Тата кто ещё Аллегория и ты вроде грим. Вау да, муж пиздатый, не поспоришь.
А тут мы со слов ток знаем что муж пиздат. И какое зрение у маски мы тоже не знаем. И есть ли муж вообще тоже не знаем, кто там у маски голый ходит.
лунный)будешь смотреть на него как на пейзаж
короче фото голого мужа Типа Маски требуем?)Но фотку мужа как я поняла нам не видать а зря
Натаха была тут щас с ней общаюсь. Мужа показывала. Грит у меня пиздатый муж. Я грю та пиздишь. Нет грит вот фото. Ну мы с девками Лапка Александра Тата кто ещё Аллегория и ты вроде грим. Вау да, муж пиздатый, не поспоришь.
А тут мы со слов ток знаем что муж пиздат. И какое зрение у маски мы тоже не знаем. И есть ли муж вообще тоже не знаем, кто там у маски голый ходит.
меня вычёркивай, я нормальный!)фото голого мужа Типа Маски требуем?
Дима, во первых запахни плащ!меня вычёркивай, я нормальный!)
Нет зачем же, мы не такиекороче фото голого мужа Типа Маски требуем?)
да не говори-ка, тут просыпаешься с утра, как после бригады реаниматоров, а тут еще и голые, мокрые мужики по квартире рассекаютЭх, у меня в 35 тоже было такое либидо.. Ябись, Типо Маска, пока еще хочется в таком количестве ? хули тут жаловаться??

крч,давайте одно полотенце оставим, остальное дело вкусаНет зачем же, мы не такие
Фото как он выходит из ванной сексуальный такой весь, с каплями воды на накачаном торсе Ричарда гира. Не люблю его.старый китаец какой-т имхо.
Давайте торс будет Роберта паттисона.. Нет худощав. Мирон мелковат, грот жирноват... Накачанный торс Миши Маваши
И полотенце на бедрах
Голый муж не сексуально, фантазии пизда соазу. Полотенце обязательно нужно
Согласна, с мавашей я погорячиласькрч,давайте одно полотенце оставим, остальное дело вкуса
Я ваще в депрессии. Или в каком-то обострении, агрессия прям на все подряд. Навернда не говори-ка, тут просыпаешься с утра, как после бригады реаниматоров, а тут еще и голые, мокрые мужики по квартире рассекают
подумаешь, что на том свете уже![]()
Да, Маска не первый раз мужика своего нахваливает. Это подозрительно. Требуем пруфы. И еще нам нужен диагноз, ибо все это неспроста, кмк.короче фото голого мужа Типа Маски требуем?)
Как скучно я живуЯ замужем 15 лет у нас стадия такая уже ну да голый муж?хорошо что не мокрый
Я привыкла, что в моих отношениях Ричард Гир - это я ??Знаете ли, с возрастом, даже если из вашей ванной выйдет молодой Ричард Гир, будешь смотреть на него как на пейзаж![]()