Вброс Типо маска

Эх, у меня в 35 тоже было такое либидо.. Ябись, Типо Маска, пока еще хочется в таком количестве ? хули тут жаловаться??

Знаете ли, с возрастом, даже если из вашей ванной выйдет молодой Ричард Гир, будешь смотреть на него как на пейзаж:smoking:
Но фотку мужа как я поняла нам не видать а зря
Натаха была тут щас с ней общаюсь. Мужа показывала. Грит у меня пиздатый муж. Я грю та пиздишь. Нет грит вот фото. Ну мы с девками Лапка Александра Тата кто ещё Аллегория и ты вроде грим. Вау да, муж пиздатый, не поспоришь.
А тут мы со слов ток знаем что муж пиздат. И какое зрение у маски мы тоже не знаем. И есть ли муж вообще тоже не знаем, кто там у маски голый ходит.

Гир-отстой! щас фасбиндеры в моде!))

Натаха была тут щас с ней общаюсь. Мужа показывала. Грит у меня пиздатый муж. Я грю та пиздишь. Нет грит вот фото. Ну мы с девками Лапка Александра Тата кто ещё Аллегория и ты вроде грим. Вау да, муж пиздатый, не поспоришь.
А тут мы со слов ток знаем что муж пиздат. И какое зрение у маски мы тоже не знаем. И есть ли муж вообще тоже не знаем, кто там у маски голый ходит.
Темная история

короче фото голого мужа Типа Маски требуем?)

Нет зачем же, мы не такие
Фото как он выходит из ванной сексуальный такой весь, с каплями воды на накачаном торсе Ричарда гира. Не люблю его.старый китаец какой-т имхо.
Давайте торс будет Роберта паттисона.. Нет худощав. Мирон мелковат, грот жирноват... Накачанный торс Миши Маваши
И полотенце на бедрах
Голый муж не сексуально, фантазии пизда соазу. Полотенце обязательно нужно

Дима, во первых запахни плащ!
А во вторых, мы про мужа Маски общаемся.
Ира... говорить-секретный-смай-ик-38425517.jpg, а вдруг Дима и есть тот самый мужжж? МММ???

Эх, у меня в 35 тоже было такое либидо.. Ябись, Типо Маска, пока еще хочется в таком количестве ? хули тут жаловаться??
да не говори-ка, тут просыпаешься с утра, как после бригады реаниматоров, а тут еще и голые, мокрые мужики по квартире рассекают :facepalm:
подумаешь, что на том свете уже 1lis41L

Нет зачем же, мы не такие
Фото как он выходит из ванной сексуальный такой весь, с каплями воды на накачаном торсе Ричарда гира. Не люблю его.старый китаец какой-т имхо.
Давайте торс будет Роберта паттисона.. Нет худощав. Мирон мелковат, грот жирноват... Накачанный торс Миши Маваши
И полотенце на бедрах
Голый муж не сексуально, фантазии пизда соазу. Полотенце обязательно нужно
крч,давайте одно полотенце оставим, остальное дело вкуса

да не говори-ка, тут просыпаешься с утра, как после бригады реаниматоров, а тут еще и голые, мокрые мужики по квартире рассекают :facepalm:
подумаешь, что на том свете уже 1lis41L
Я ваще в депрессии. Или в каком-то обострении, агрессия прям на все подряд. Наверн
Голый мокрый муж вызовет ярость мне потом за ним подтирать мокроту эту а собаки разнесут всё. И полноценное мытье полов выходит?
Ну кароч не надо ходить мокрым точно. А голым, ну незнаю
Я замужем 15 лет у нас стадия такая уже ну да голый муж?‍♀️хорошо что не мокрый

Да, Маска не первый раз мужика своего нахваливает. Это подозрительно. Требуем пруфы. И еще нам нужен диагноз, ибо все это неспроста, кмк.

Знаете ли, с возрастом, даже если из вашей ванной выйдет молодой Ричард Гир, будешь смотреть на него как на пейзаж:smoking:
Я привыкла, что в моих отношениях Ричард Гир - это я ??
В смысле, что это я красавица) мною хвастаются обычно.
Голые мужчины никогда не возбуждали, они меня и в одежде возбуждают, но чем-то другим ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу