Тихий омут, весёлые демоны...

Бусинка Крис, мне кпжется весь вопрос хочешь быть курящей или не хочешь быть курящей. Здоровье заговорит только когда станет плохо, многие вещи происходят незаметно, но многие происходят и без сигарет, меня вопрос здоровья стал мотивировать к 50 годам, когда реально ноги заболели. Опять повторюсь -хочешь быть наркоманом в части употребления никотина -будь, особо пока обществом не сильно осуждается, последствия дья здоровья какие нибудь когда-нибудь будут, а вдруг не будут, удовольствие от вдыхания дыма в собственные легкие и всасывания в кровь однозначно вредного вещества нужно тебе и важно потому что......? (тут каждый свм отвечает на этот вопрос )

Бусинка Крис, привет. У тебя симптомы бросания такие же как и у меня, когда я бросал первый раз. Правда они длились не 3 дня, а прошли почти за день. Всё это можно пережить, я тебе как бывалый человек говорю. Удачи. У тебя всё получится.

@Бусинка Крис, У меня такая же фигня была. Только у меня затяжнее... К концу недели рыдать начала по любому поводу. 3 дня рыдала, покурить накатывало пару раз в день. Терпела, семечек килограмм 10 сгрызла... морковок итд. То же постоянно что то хомячу :eek::eek::eek: . Жор просто невероятный. :smile_coffee:

То же постоянно что то хомячу :eek::eek::eek: . Жор просто невероятный. :smile_coffee:
Вот этот жор и удручает. Просто не вериться, что я могу СТОЛЬКО жрать. Не желудок, а бермудский треугольник. И ведь не хочется там допустим жвачку пожевать да и выплюнуть, нееееет, хочется гамбургеров и колбасы да побольше побольше!!! :cry::cry::cry:
Еле заставила себя салат овощной схомячить вместо бутербродов:cry::banghead::stomp::censored:

Вот этот жор и удручает. Просто не вериться, что я могу СТОЛЬКО жрать. Не желудок, а бермудский треугольник. :censored:....................
Тут умные люди рекомендуют водичку пить по больше. Только водичка, сволочь, колбаской не пахнет) :frantics:

Я чувствую я к концу недели головой об стену биться буду....:banghead:
Ну что ты! Нет конечно!
К концу недели ты будешь принимать поздравления и думать о том, что вот еще три денечка -и будет 10, а там и месяц не за горами )).

На самом деле ежели относиться к своим ужасно-безумно-жестоко-смертельным страданиям с долей здоровой иронии, то становится не очень то и страшно
и вполне преоборимо всё, что раньше нас пугало )

Удач и побед!

Умные люди рекомендуют водичку пить по больше.

М о л о к о ) ) )
Не, правда молоко. Или ряженку - кому что нра..
Молочка (любая) снижает тягу - раз, голод убивает - два и при этом калорий куды меньше, чем в колбаске )))

Давай давай. Молодец. Так держать. Особенно если вот так раз и захотелось. Спма так бросила . Сегодня как раз 4 месяца как не курю и ты держись. Пиши, если ьудкт проблемы. Всегда поддержу

Держись))мы все здесь такие)))Я вот так думаю...буду курить умру,а если не буду проживу на 10-к лет больше))да и состарюсь попоже))пусть у внуков будет симпотишная бабуля в будущем))

Пошёл 4-ый день. 4
Бусинка Крис, Поздравляю!
Ставь счетчик!

day00401.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Добрый вечер всем!:wavespin:
Подходит к концу 4-ый день без сигарет. 4-ый круг персонального ада. И сегодняшний день просто жесть. Люди добрые, я сейчас максимально точно постараюсь описать симптомы, а вы скажете, мой организм нормален или слетел с катушек и без никотина мне грозит дурка?
1. Были несколько "накатов". Жутких, таких, что аж чуть ли не до слёз. И ещё интересная вещь- они были в свободное время, то есть тогда, когда заняться мне было нечем (после обеда, после уборки, просто когда включила комп и ждала пока загрузится). То есть психологическая скука может подтолкнуть к сигарете. Сдержалась посредством игры в телефон, чтения журнала и.....качания пресса xDDD :smug:
2. Весь день бросает то в жар то в холод. То кутаюсь в теплый халат и ныряю под плед, стуча зубами, то стою на балконе в одних шортах и майке и пытаюсь охладиться.
3. Повышенное давление ( не намного, но всё же не норма это) и голова....такие ощущения, что я прям чувствую как извилины шевелятся в черепушке. Никогда не пробовала наркоту, но наверное люди, заглотившие пару таблеток каких-нибудь чувствуют примерно то же самое. Ещё пару раз накатывала необоснованная в принципе тошнота, как, извиняюсь, после перепоя.:vomit:

Нормально ли это? И когда пройдет? Если с психической стороной вопроса я как-то справляюсь, то физическая пугает, бесит и вообще непонятно чего организм добивается такими выкрутасами:cry::unsure::unsure:
Уже сутки принимаю глицин. Может с него я поспокойней)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу