Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да мы все здесь пациенты. Просто кто пришёл раньше, успел схватить белый халат![]()

. Мне, например, жОлтые штаны достались
.

. Жор просто невероятный. 
Я чувствую я к концу недели головой об стену биться буду....К концу недели рыдать начала по любому поводу.

Вот этот жор и удручает. Просто не вериться, что я могу СТОЛЬКО жрать. Не желудок, а бермудский треугольник. И ведь не хочется там допустим жвачку пожевать да и выплюнуть, нееееет, хочется гамбургеров и колбасы да побольше побольше!!!То же постоянно что то хомячу. Жор просто невероятный.
![]()

Договорились)))))Каску приготовь на всяк случай. И SOS жми, когда бится начнёшь... Вместе по бьёмся) Гы гы
Тут умные люди рекомендуют водичку пить по больше. Только водичка, сволочь, колбаской не пахнет)Вот этот жор и удручает. Просто не вериться, что я могу СТОЛЬКО жрать. Не желудок, а бермудский треугольник.....................

Ну что ты! Нет конечно!Я чувствую я к концу недели головой об стену биться буду....![]()

Умные люди рекомендуют водичку пить по больше.
а мне пиво безалкогольное с лимоном понравилось, такая дрянь как покурилНе, правда молоко. Или ряженку - кому что нра..
Молочка (любая) снижает тягу -
Можно ещё попробовать лазить на стены и завывать на балконеКаску приготовь на всяк случай. И SOS жми, когда бится начнёшь... Вместе по бьёмся) Гы гы

Бусинка Крис, Поздравляю!Пошёл 4-ый день. 4