Петрович 70
Гордость форума
Хорош провоцировать, сама не маленькая . Все знаешь и умеешь.а это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош провоцировать, сама не маленькая . Все знаешь и умеешь.а это как?
Что значит -ириски? У нас ирисками называют сладкое тесто , намазанное на ветку вишни и запеченное в печке. Украшается разноцветными лентами и раздается на свадьбе гостям .Речь об этих ирисках?мне кажетнамазанно ыпивать регулярно, закусывая половинкой ириски - не разжиреешь![]()
Такой едой и закусить не грех. Такие ириски только заслуженным. Избранным можно сказатьУ нас ирисками называют сладкое тесто , намазанное на ветку вишни и запеченное в печке. Украшается разноцветными лентами и раздается на свадьбе гостям
Привет Маша ! Спасибо !
Спасибо Яник ! И тебе добра !Добра тебе, Игорь!![]()
Здравствуй Люба ! Да уже скоро Три года как !Здравствуй,Игорь.Давненько я не была на форуме.А дело-то у нас движется к трём.Это же триумф.А мы триумфаторы.Ёлки зелёные вот это даааа.Как у тебя с этим делом?![]()
Ты вообще сравнительно нетрудно бросал и что я спрашиваю действительно.Здравствуй Люба ! Да уже скоро Три года как !Я немного запутался
, про какое "это дело " ты говоришь ? Если серьёзно то предметно уже и сказать нечего , всё было как будто в прошлой жизни..
![]()
Доброе утро ! Да ладно не трудноТы вообще сравнительно нетрудно бросал и что я спрашиваю действительно.![]()