Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
мне кажетнамазанно ыпивать регулярно, закусывая половинкой ириски - не разжиреешь:unsure:
Что значит -ириски? У нас ирисками называют сладкое тесто , намазанное на ветку вишни и запеченное в печке. Украшается разноцветными лентами и раздается на свадьбе гостям .Речь об этих ирисках?

Привет, Игорь и ребята! :D Всем кофе, пожалуйста)
coffee-consumption-chicago-is-most-caffeinated-city (1).jpeg

У нас ирисками называют сладкое тесто , намазанное на ветку вишни и запеченное в печке. Украшается разноцветными лентами и раздается на свадьбе гостям
Такой едой и закусить не грех. Такие ириски только заслуженным. Избранным можно сказать:spin:

Здравствуй,Игорь.Давненько я не была на форуме.А дело-то у нас движется к трём.Это же триумф.А мы триумфаторы.Ёлки зелёные вот это даааа.Как у тебя с этим делом?:)

Здравствуй,Игорь.Давненько я не была на форуме.А дело-то у нас движется к трём.Это же триумф.А мы триумфаторы.Ёлки зелёные вот это даааа.Как у тебя с этим делом?:)
Здравствуй Люба ! Да уже скоро Три года как ! :luggle: Я немного запутался :rolleyes: , про какое "это дело " ты говоришь ? Если серьёзно то предметно уже и сказать нечего , всё было как будто в прошлой жизни.. :cool:

Здравствуй Люба ! Да уже скоро Три года как ! :luggle: Я немного запутался :rolleyes: , про какое "это дело " ты говоришь ? Если серьёзно то предметно уже и сказать нечего , всё было как будто в прошлой жизни.. :cool:
Ты вообще сравнительно нетрудно бросал и что я спрашиваю действительно.:smoke:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу