Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Сергей ! Популяю салютом , послушаю имама !
Лена спасибо !Какой большой мальчик,целых 3 годика!!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 533010
Игорь, поздравляю!!!!!!!
Ты молодец!!!!!!!!! Спасибо Галина !
Посмотреть вложение 533014
Посмотреть вложение 533015
Спасибо Зайчиха !
Жанна спасибо !Igors, Поздравляю!!!Посмотреть вложение 533023
Спасибо коллега !
Igors, от всей души поздравляю! Три года серьёзная цифра! Жму руку!!! Костя рад что зашёл , спасибо !
![]()
Светик спасибо , ты же знаешь равняюсь на тебя !
Иваныч спасибо ! Будут успехи как же без них .Igors, С очередной датой! И новых успехов!!!
Спасибо !
Анжела спасибо !Igors, Игорек, с трехлетием тебя!![]()
В смысле 5 мес.работать не мог?Да ты что,правда?А можно поподробнее,Игорь?Многие,и я в том числе,бодрились и храбрились пока проходили этот трудный путь.И мне приятно узнать,что и другим было нелегко.А что было в эти 5 месяцев?Доброе утро ! Да ладно не трудно, месяцев пять работать не мог
.
Да желание делать что либо отсутствовало . Это не считая пару месяцев бессонницы . Да много чего , в то время горизонтальное положение было самое то .В смысле 5 мес.работать не мог?Да ты что,правда?А можно поподробнее,Игорь?Многие,и я в том числе,бодрились и храбрились пока проходили этот трудный путь.И мне приятно узнать,что и другим было нелегко.А что было в эти 5 месяцев?
Напрочь!! Хотелось,как страус,засунуть голову куда-нибудь в песок или,на крайний случай под подушку и замереть на неопределенное время. Не верилось,что все это когда-нибудь закончится.Да желание делать что либо отсутствовало
Доброе утро Таня ! Спасибо за поздравление ! На здоровье !Игорь я поздравляю тебя, ты мой пример для подражания! Я во многом благодаря тебе не курю и по сей день.
![]()
![]()
Да желание делать что либо отсутствовало . Это не считая пару месяцев бессонницы . Да много чего , в то время горизонтальное положение было самое то .Давление пониженное было . Но на морально - волевых как то выжил .
![]()
Спасибо Оля !Igors, поздравляю с Трехлетием! Ты большой молодец. Все преодолел и теперь ты свободен.
Посмотреть вложение 533762
Спасибо Олег !
Спасибо Юра !С небольшим опозданием)) Но как не порадоваться за коллегу, друга и просто хорошего человека
Мои поздравления и самые сердечные пожелания! Здоровья, счастья и бодрости духа тебе, Игорь!
Посмотреть вложение 534811