Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, Игорь! :)
Можно и в салют потыкать по такому случаю! ;) :)

http://parsico.net/pages/imamreza/
Спасибо Сергей ! Популяю салютом , послушаю имама ! :)

Какой большой мальчик,целых 3 годика!!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 533010
Лена спасибо ! :thumbup:

Игорь, поздравляю!!!!!!!
Ты молодец!!!!!!!!! Спасибо Галина !
:thumbup:
Посмотреть вложение 533014
Посмотреть вложение 533015

Спасибо Зайчиха ! :)

Жанна спасибо !:thumbup:

20979965.gif
Спасибо коллега !

Igors, от всей души поздравляю! Три года серьёзная цифра! Жму руку!!! Костя рад что зашёл , спасибо !:thumbup:
a8.jpg

Igors, Поздравляю с шикарной датой не курения!
Посмотреть вложение 533165
Светик спасибо , ты же знаешь равняюсь на тебя ! :thumbup:

Igors, С очередной датой! И новых успехов!!!
Иваныч спасибо ! Будут успехи как же без них .:thumbup:

Спасибо ! :thumbup:

Igors, Игорек, с трехлетием тебя!:thumbsup:
Анжела спасибо ! :thumbup:

Доброе утро ! Да ладно не трудно :), месяцев пять работать не мог :facepalm:.
В смысле 5 мес.работать не мог?Да ты что,правда?А можно поподробнее,Игорь?Многие,и я в том числе,бодрились и храбрились пока проходили этот трудный путь.И мне приятно узнать,что и другим было нелегко.А что было в эти 5 месяцев?

В смысле 5 мес.работать не мог?Да ты что,правда?А можно поподробнее,Игорь?Многие,и я в том числе,бодрились и храбрились пока проходили этот трудный путь.И мне приятно узнать,что и другим было нелегко.А что было в эти 5 месяцев?
Да желание делать что либо отсутствовало . Это не считая пару месяцев бессонницы . Да много чего , в то время горизонтальное положение было самое то . :) Давление пониженное было . Но на морально - волевых как то выжил . ;)

Да желание делать что либо отсутствовало
Напрочь!! Хотелось,как страус,засунуть голову куда-нибудь в песок или,на крайний случай под подушку и замереть на неопределенное время. Не верилось,что все это когда-нибудь закончится. :facepalm:

Игорь я поздравляю тебя, ты мой пример для подражания! Я во многом благодаря тебе не курю и по сей день.
image_37.jpg

3-nadpis_blagodarju-500.png

Игорь я поздравляю тебя, ты мой пример для подражания! Я во многом благодаря тебе не курю и по сей день.
image_37.jpg

3-nadpis_blagodarju-500.png
Доброе утро Таня ! Спасибо за поздравление ! На здоровье ! :kiss:

Да желание делать что либо отсутствовало . Это не считая пару месяцев бессонницы . Да много чего , в то время горизонтальное положение было самое то . :) Давление пониженное было . Но на морально - волевых как то выжил . ;)
:thumbup:

Ура!!! Igors, я то за тобой след в след, как тогда за тебя зацепился так и топаю.
Поздравляю от всей души. Чтоб так перед тобой все проблемы "дохли" как куриван.
Удачи тебе во всем.!!!

Ура!!! Igors, я то за тобой след в след, как тогда за тебя зацепился так и топаю.
Поздравляю от всей души. Чтоб так перед тобой все проблемы "дохли" как куриван.
Удачи тебе во всем.!!!
Спасибо Петрович ! :thumbup:

С небольшим опозданием)) Но как не порадоваться за коллегу, друга и просто хорошего человека :)
Мои поздравления и самые сердечные пожелания! Здоровья, счастья и бодрости духа тебе, Игорь!

IMG_20171223_031024_.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу