Igors
Выживший на Эвересте
Helios Magic, Спасибо !!! Было бы не плохо , если бы ты поделилась с нами своими ощущениями на сегодняшний день .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, осталось совсем чуть чуть!!Жду тебя на горе , не много осталось ждать ! Подтягиваися !
Кирилл спасибо !!! Ты шёл впереди , спасибо за дневник ! Не важно как жизнь повернулась , голову не теряй . Возврощай всё обратно !Igors, Поздравляю с победой! Извини что пропустил, у меня тут много событий наворотилось, потом как-нибудь расскажу. Но по теме скажу,- я всё, слетел с катушек, жизнь так повернулась.
Аня спасибо !!! Мне всегда симпатична твоя позиция и оптимизм по не курению и остальному зожу . Конечно подожду ( кудаж я денусь ) и отметим твоё восхождение !Здравствуй, дорогой Игорь!Вот и тебе покорилась эта вершина. Я всегда с огромным удовольствием встречала тебя на просторах этого форума и могу с уверенностью сказать,что ты один из тех людей,который всегда просматривал мой дневник,поддерживал меня. И как же я могу пройти мимо и не разделить твою радость?!Я счастлива,что ты сейчас смотришь на меня с высока. Нет, не о высокомерии идет речь..ты смотришь на меня с вершины победителя, выигравшего свой бой....Я на тебя любуюсь со всей искренностью и теплотой. Подожди меня немного и мы вместе с тобой это отметим
Спасибо !!! Равняюсь на тебя !Разреши и мне поздравить тебя, дружище и пожелать достижения еще больших вершин! Ура!
Посмотреть вложение 144639
Ну вот, значит, можно всё сделать, когда нужно! ))) Было бы желание. И не было бы сомнений. С Победой!!!!)Прошёл год некурящей жизни ! Кратко суммирую : Первые два месяца ломка конкретная , штормило не по детцки . Со второго до полугода шёл не думая , знал так надо , думал легче будет (это не так , но по другому ни как ! ) Полгода ( успех ? хм.. ) накатило "дикое " равнодушие ко всему не радывало и не огорчало ни что и ни кто , думал что усё уже приехал мозгами . И только на половине девятого месяца , почувствовал некоторое облегчение . В настоящее время наблюдаю у себя довольно устойчивую ремисию к зависимости . Всё таки есть свет в конце туннеля ! Следующая цель два года как минимум .
Желание возникло давно , когда осознал себя рабом зависимости . Постоянно искал метод ( в голове ) , звёзды совпали решил пора и без сомнений (были иногда , кудаж без них ) . Всё в наших силах . Не сдавайся при любых обстаятельствах , помни зависимость коварна . Выбраться можно !Ну вот, значит, можно всё сделать, когда нужно! ))) Было бы желание. И не было бы сомнений. С Победой!!!!)
Буду начеку. Спасибо.)Желание возникло давно , когда осознал себя рабом зависимости . Постоянно искал метод ( в голове ) , звёзды совпали решил пора и без сомнений (были иногда , кудаж без них ) . Всё в наших силах . Не сдавайся при любых обстаятельствах , помни зависимость коварна . Выбраться можно !