Табекс Тихо шифером шурша ...

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Igors, Поздравляю с победой! Извини что пропустил, у меня тут много событий наворотилось, потом как-нибудь расскажу. Но по теме скажу,- я всё, слетел с катушек, жизнь так повернулась.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Здравствуй, дорогой Игорь!
Вот и тебе покорилась эта вершина. :dance:Я всегда с огромным удовольствием встречала тебя на просторах этого форума и могу с уверенностью сказать,что ты один из тех людей,который всегда просматривал мой дневник,поддерживал меня. И как же я могу пройти мимо и не разделить твою радость?!:nah_disagree:Я счастлива,что ты сейчас смотришь на меня с высока. Нет, не о высокомерии идет речь..ты смотришь на меня с вершины победителя, выигравшего свой бой:starwars:....Я на тебя любуюсь со всей искренностью и теплотой. Подожди меня немного и мы вместе с тобой это отметим:twins:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.774
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, Поздравляю с победой! Извини что пропустил, у меня тут много событий наворотилось, потом как-нибудь расскажу. Но по теме скажу,- я всё, слетел с катушек, жизнь так повернулась.
Кирилл спасибо !!! Ты шёл впереди , спасибо за дневник ! Не важно как жизнь повернулась , голову не теряй . Возврощай всё обратно !

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.774
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуй, дорогой Игорь!
Вот и тебе покорилась эта вершина. :dance:Я всегда с огромным удовольствием встречала тебя на просторах этого форума и могу с уверенностью сказать,что ты один из тех людей,который всегда просматривал мой дневник,поддерживал меня. И как же я могу пройти мимо и не разделить твою радость?!:nah_disagree:Я счастлива,что ты сейчас смотришь на меня с высока. Нет, не о высокомерии идет речь..ты смотришь на меня с вершины победителя, выигравшего свой бой:starwars:....Я на тебя любуюсь со всей искренностью и теплотой. Подожди меня немного и мы вместе с тобой это отметим:twins:
Аня спасибо !!! Мне всегда симпатична твоя позиция и оптимизм по не курению и остальному зожу . Конечно подожду ( кудаж я денусь ) и отметим твоё восхождение ! :twins:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Igors, поздравляю Вас от души (лучше поздно, чем никогда)!!! Здоровья и много энергии Вам!!! Благодарю за Вашу поддержку и пример! Это так важно для меня и многих других людей, которых вы поддерживаете!!!

gpp

The Guest
Реакции
345.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Разреши и мне поздравить тебя, дружище и пожелать достижения еще больших вершин! Ура! :dance:
lexus-bow.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.774
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Прошёл год некурящей жизни ! Кратко суммирую : Первые два месяца ломка конкретная , штормило не по детцки . Со второго до полугода шёл не думая , знал так надо , думал легче будет (это не так , но по другому ни как ! ) Полгода ( успех ? хм.. ) накатило "дикое " равнодушие ко всему не радывало и не огорчало ни что и ни кто , думал что усё уже приехал мозгами . И только на половине девятого месяца :) , почувствовал некоторое облегчение . В настоящее время наблюдаю у себя довольно устойчивую ремисию к зависимости . Всё таки есть свет в конце туннеля ! Следующая цель два года как минимум .
Ну вот, значит, можно всё сделать, когда нужно! ))) Было бы желание. И не было бы сомнений. С Победой!!!!)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.774
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, значит, можно всё сделать, когда нужно! ))) Было бы желание. И не было бы сомнений. С Победой!!!!)
Желание возникло давно , когда осознал себя рабом зависимости . Постоянно искал метод ( в голове ) , звёзды совпали решил пора и без сомнений (были иногда , кудаж без них ):) . Всё в наших силах . Не сдавайся при любых обстаятельствах , помни зависимость коварна . Выбраться можно !

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Желание возникло давно , когда осознал себя рабом зависимости . Постоянно искал метод ( в голове ) , звёзды совпали решил пора и без сомнений (были иногда , кудаж без них ):) . Всё в наших силах . Не сдавайся при любых обстаятельствах , помни зависимость коварна . Выбраться можно !
Буду начеку. Спасибо.)

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 2)

• Igors
Назад
Сверху Снизу