Ли Марголис
Патриот
С Рождеством!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !!! Взаимно с Рождеством Наталья и тебя !С Рождеством!
Посмотреть вложение 147104
Спасибо, Игорь!Спасибо !!! Взаимно с Рождеством Наталья и тебя !
Спасибо ! Не уверен , нет ещё такого пофигизма . Думаю к двум годам появиться . Сравниваю по своему отношению к алкоголю ( могу но не хочу ) . Вот такого ещё нет в плане курения.Igors, я просто зашла пожелать спокойной ночи. Ты уверен, что уже теперь навсегда? И никакие катаклизмы не заставят тебя закурить?
Во во...абсолютно аналогично. А началось "отдаление алкоголя" от меня четыре года назад. Как сейчас помню, как мы считали со врачом перед НГ, сколько времени пропустить лекарства можно, чтобы выпить два бокала шампанского...Это я выпросила еще два бокала)). А в этот НГ я вообще думала открывать шампанское, или ну его Ой, ведь с сигаретами тоже такой пофигизм придет, не задумывалась я об этом. Ура, появилась яркая надежда!!!Спасибо ! Не уверен , нет ещё такого пофигизма . Думаю к двум годам появиться . Сравниваю по своему отношению к алкоголю ( могу но не хочу ) . Вот такого ещё нет в плане курения.
Самая , самая первая на 9 день . Потом мне начало становиться реально легче после двух месяцов . Происходило очень постепенно , незаметно . Тогда начал налаживаться сон . Первая неделя это вообще шок , сил тебе !
Прозит !!!Со Старым Новым Годом!Посмотреть вложение 148228
Это сейчас модно, кругом все "коллеги" и "партнёры"А "коллеги"-то заразное и приставучее словечко оказалось!
В смысле :"Тамбовский волк кому партнёр(коллега)? Вместо товарища. А то ведь как было:Товарищ Волк! Выйти из строя и встать у стенки.Это сейчас модно, кругом все "коллеги" и "партнёры"
в смысле:В смысле :"Тамбовский волк кому партнёр(коллега)?