Табекс Тихо шифером шурша ...

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С Рождеством!
67d98df6-6cd4-4925-9c10-93fcdbe76def.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, я просто зашла пожелать спокойной ночи:bye:. Ты уверен, что уже теперь навсегда? И никакие катаклизмы не заставят тебя закурить?:devil:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, я просто зашла пожелать спокойной ночи:bye:. Ты уверен, что уже теперь навсегда? И никакие катаклизмы не заставят тебя закурить?:devil:
Спасибо ! Не уверен , нет ещё такого пофигизма . Думаю к двум годам появиться . Сравниваю по своему отношению к алкоголю ( могу но не хочу ) . Вот такого ещё нет в плане курения.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, болельщик! Мы в полночь стартуем! Начинай болеть. Правда толком не знаю, что там делать, но время покажет. Главное уяснила, что надо 100 дней не курить, чтобы не подвести команду.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Сегодня целый день почти тусуюсь на форуме. Проявила чересчур активную деятельность. Такой умной и нужной себя почувствовала, как на работе, и кайф от этого соответственно. Хорошо, что мои сегодня работают и есть не просят, а ужин у меня был приготовлен. Тебя только не хватает. Не курили бы 100 дней вместе. Если хочешь посмотреть, я в первой команде, и всю эту ерунду с кричалками и прочей ерундой я придумала.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо ! Не уверен , нет ещё такого пофигизма . Думаю к двум годам появиться . Сравниваю по своему отношению к алкоголю ( могу но не хочу ) . Вот такого ещё нет в плане курения.
Во во...абсолютно аналогично. А началось "отдаление алкоголя" от меня четыре года назад. Как сейчас помню, как мы считали со врачом перед НГ, сколько времени пропустить лекарства можно, чтобы выпить два бокала шампанского...Это я выпросила еще два бокала)). А в этот НГ я вообще думала открывать шампанское, или ну его:) Ой, ведь с сигаретами тоже такой пофигизм придет, не задумывалась я об этом. Ура, появилась яркая надежда!!!

Lianna_16

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.01.2016
Дневник
Читать »»
Igors, Igors, Igors, Igors, охххх, с трех пачек в день до нуля и год в завязке, усе, я твой новый фанат:D подскажи, а когда пройдет вот эта первая абстиняга с пухнущими ушами и спящими мозгами? я уже и не помню ничего, да и сроков твоих ни в жисть не было

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, Igors, Igors, Igors, охххх, с трех пачек в день до нуля и год в завязке, усе, я твой новый фанат:D подскажи, а когда пройдет вот эта первая абстиняга с пухнущими ушами и спящими мозгами? я уже и не помню ничего, да и сроков твоих ни в жисть не было
Самая , самая первая на 9 день . Потом мне начало становиться реально легче после двух месяцов . Происходило очень постепенно , незаметно . Тогда начал налаживаться сон . Первая неделя это вообще шок , сил тебе !

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это сейчас модно, кругом все "коллеги" и "партнёры" :D
В смысле :"Тамбовский волк кому партнёр(коллега)? Вместо товарища. А то ведь как было:Товарищ Волк! Выйти из строя и встать у стенки.
А нонче : "Ничего личного, дружище Штирлиц, в смысле, Коллега Волк. Просто бизнес...":bounce:

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
О, знакомые лица... Вставлю и свои 5 копеек.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу