Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
С Рождеством!
67d98df6-6cd4-4925-9c10-93fcdbe76def.webp

Igors, я просто зашла пожелать спокойной ночи:bye:. Ты уверен, что уже теперь навсегда? И никакие катаклизмы не заставят тебя закурить?:devil:

Igors, я просто зашла пожелать спокойной ночи:bye:. Ты уверен, что уже теперь навсегда? И никакие катаклизмы не заставят тебя закурить?:devil:
Спасибо ! Не уверен , нет ещё такого пофигизма . Думаю к двум годам появиться . Сравниваю по своему отношению к алкоголю ( могу но не хочу ) . Вот такого ещё нет в плане курения.

Привет, болельщик! Мы в полночь стартуем! Начинай болеть. Правда толком не знаю, что там делать, но время покажет. Главное уяснила, что надо 100 дней не курить, чтобы не подвести команду.

Добрый вечер! Сегодня целый день почти тусуюсь на форуме. Проявила чересчур активную деятельность. Такой умной и нужной себя почувствовала, как на работе, и кайф от этого соответственно. Хорошо, что мои сегодня работают и есть не просят, а ужин у меня был приготовлен. Тебя только не хватает. Не курили бы 100 дней вместе. Если хочешь посмотреть, я в первой команде, и всю эту ерунду с кричалками и прочей ерундой я придумала.

Спасибо ! Не уверен , нет ещё такого пофигизма . Думаю к двум годам появиться . Сравниваю по своему отношению к алкоголю ( могу но не хочу ) . Вот такого ещё нет в плане курения.
Во во...абсолютно аналогично. А началось "отдаление алкоголя" от меня четыре года назад. Как сейчас помню, как мы считали со врачом перед НГ, сколько времени пропустить лекарства можно, чтобы выпить два бокала шампанского...Это я выпросила еще два бокала)). А в этот НГ я вообще думала открывать шампанское, или ну его:) Ой, ведь с сигаретами тоже такой пофигизм придет, не задумывалась я об этом. Ура, появилась яркая надежда!!!

Igors, Igors, Igors, Igors, охххх, с трех пачек в день до нуля и год в завязке, усе, я твой новый фанат:D подскажи, а когда пройдет вот эта первая абстиняга с пухнущими ушами и спящими мозгами? я уже и не помню ничего, да и сроков твоих ни в жисть не было

Igors, Igors, Igors, Igors, охххх, с трех пачек в день до нуля и год в завязке, усе, я твой новый фанат:D подскажи, а когда пройдет вот эта первая абстиняга с пухнущими ушами и спящими мозгами? я уже и не помню ничего, да и сроков твоих ни в жисть не было
Самая , самая первая на 9 день . Потом мне начало становиться реально легче после двух месяцов . Происходило очень постепенно , незаметно . Тогда начал налаживаться сон . Первая неделя это вообще шок , сил тебе !

Это сейчас модно, кругом все "коллеги" и "партнёры" :D
В смысле :"Тамбовский волк кому партнёр(коллега)? Вместо товарища. А то ведь как было:Товарищ Волк! Выйти из строя и встать у стенки.
А нонче : "Ничего личного, дружище Штирлиц, в смысле, Коллега Волк. Просто бизнес...":bounce:

О, знакомые лица... Вставлю и свои 5 копеек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу