Табекс Тихо шифером шурша ...

Lianna_16

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.01.2016
Дневник
Читать »»
Самая , самая первая на 9 день . Потом мне начало становиться реально легче после двух месяцов . Происходило очень постепенно , незаметно . Тогда начал налаживаться сон . Первая неделя это вообще шок , сил тебе !
охххх, еще 3 дня это терпеть, Пресвятая Дева Мария! :eek: мне и так уже стыдобно ходить и периодически рыдать на людях или истерить:cold: ну ладушки, я готова ждать, а щас у тебя бывают периоды наката?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.789
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
охххх, еще 3 дня это терпеть, Пресвятая Дева Мария! :eek: мне и так уже стыдобно ходить и периодически рыдать на людях или истерить:cold: ну ладушки, я готова ждать, а щас у тебя бывают периоды наката?
Уже нет . Если и прилетит мысль , то стараюсь проанализировать что за фигня и откуда она проскачила .

Lianna_16

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.01.2016
Дневник
Читать »»
Igors, круто! значит дам себе 390 дней, оно того стоит, или пора подыскать альтернативный вариант??:D
nNr6kKJ0gt4.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.789
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.789
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, круто! значит дам себе 390 дней, оно того стоит, или пора подыскать альтернативный вариант??:D
Думаю тебя отпустит гораздо раньше ! Быстрее востановишся . :ku:Какой альтернативный вариант ?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет ! Всё отлично ! Наше вам с кисточкой ! ;)
Рада! Взаимно! У меня к тебе вот какой вопрос. Ты Табекс до конца пропил? Чампикс надо пить 12 недель. Но, мне кажется, что у меня от него голова дурная. Вместо 2-х таблеток я стала принимать только одну утром. И весь день, как во сне. Хочу совсем бросить и страшно. Или на моем сроке голова и должна быть такой тупой и туманной?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я заметила, что вся пришедшая сейчас на форум молодежь бросает на силе воли. Уверенности, хоть отбавляй. И ведь смогут! Почему же мы брались за костыли?

Lianna_16

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.01.2016
Дневник
Читать »»
Я заметила, что вся пришедшая сейчас на форум молодежь бросает на силе воли. Уверенности, хоть отбавляй. И ведь смогут! Почему же мы брались за костыли?
у меня только одна причина- заменители и табексы не действуют, проверяла, хотя я зато на супер-дозе афабазола и снотворных и витаминах

Lianna_16

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
09.01.2016
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Коллега,
я -не молодёжь давно, но бросил на силе воли. Не пользовался ничем, типа табекса и прочего . А,может, и зря, к стати?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.789
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Рада! Взаимно! У меня к тебе вот какой вопрос. Ты Табекс до конца пропил? Чампикс надо пить 12 недель. Но, мне кажется, что у меня от него голова дурная. Вместо 2-х таблеток я стала принимать только одну утром. И весь день, как во сне. Хочу совсем бросить и страшно. Или на моем сроке голова и должна быть такой тупой и туманной?
Табекса я сходу где то полторы сьел . На твоем сроке не курения у меня давление низкое было тупил здорово и сил кагбы не было . С чампиксом не знаю какой эффект надо спросить у
Alex5947

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Коллега,
я -не молодёжь давно, но бросил на силе воли. Не пользовался ничем, типа табекса и прочего . А,может, и зря, к стати?
Вот Дед Кондрат тоже так сказал, что просто про табекс не знал. Но ребята не хотят химии, мне так сказали, не хотят больше себя ничем травить. Что это самонадеянность или у них сила воли крепче?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Табекса я сходу где то полторы сьел . На твоем сроке не курения у меня давление низкое было тупил здорово и сил кагбы не было . С чампиксом не знаю какой эффект надо спросить у
Alex5947
Я так по дневникам полазила. У всех по-разному. Глория две недели всего пила, Дженни врач на полгода рецепт выписал, Шерка два курса пропила, все курить хотела, боялась сорваться, т.е. тоже полгода (24 недели). Побочек там тоже, как и у табекса, полно. Если по-простому, то чампикс - это очищенный табекс. Ладно, подумаю еще.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.789
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я так по дневникам полазила. У всех по-разному. Глория две недели всего пила, Дженни врач на полгода рецепт выписал, Шерка два курса пропила, все курить хотела, боялась сорваться, т.е. тоже полгода (24 недели). Побочек там тоже, как и у табекса, полно. Если по-простому, то чампикс - это очищенный табекс. Ладно, подумаю еще.
Ну ты это там осторожнее .:rolleyes: Резко не бросай чампикс принимать !

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Но ребята не хотят химии, мне так сказали, не хотят больше себя ничем травить....Побочек там тоже, как и у табекса, полно.
Резонная позиция.И побочки там есть, видимо, как у любого лекарства.
Но, если уже начал принимать-мне кажется, курс надо пройти, особенно-если доктор выписал или стаж курения большой или зависимость сильная.
Сила воли-это здорово, конечно, но если эти таблы облегчают процесс-ну что-ж...Я, вон, на сухую бросал-первые полгода реально думал-сдохну.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Резонная позиция.И побочки там есть, видимо, как у любого лекарства.
Но, если уже начал принимать-мне кажется, курс надо пройти, особенно-если доктор выписал или стаж курения большой или зависимость сильная.
Сила воли-это здорово, конечно, но если эти таблы облегчают процесс-ну что-ж...Я, вон, на сухую бросал-первые полгода реально думал-сдохну.
Я и начала чампикс принимать не заранее, как положено, а когда думала, что сдохну. Помог! Легче стало. Или еще внушение, что должно быть легче. А дальше уже было на самом деле полегче, особенно, когда он в организме накопился.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»