Табекс Тихо шифером шурша ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
День 395 . Приснился страшный сон что слетел с катушок нажрался дня два дома не ночевал (Я знаю , кто виноват :)), курил как поддорваный . Даже во рту привкус нехороший был по утру . Третий раз сон такого плана за время некурения , отлично что не часто . Было реальное ощушение , что усё пипец и так жалко было потерянного результата . ЗЫ вчера многое из старта пропустил через себя .:eek:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
День 395 . Приснился страшный сон что слетел с катушок нажрался дня два дома не ночевал (Я знаю , кто виноват :)), курил как поддорваный . Даже во рту привкус нехороший был по утру . Третий раз сон такого плана за время некурения , отлично что не часто . Было реальное ощушение , что усё пипец и так жалко было потерянного результата . ЗЫ вчера многое из старта пропустил через себя .:eek:
Igors, это игры разума!!! Хорошо, что это был сон! Страшный, но сон! Я Вам завидую и себе завидую и всем кто выбрался из этого кошмара! :thumbsup:
Спасибо за внимательность, а то я почти облажалась, а Вы заметили вовремя мою ошибку;)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Igors, с праздником!!!
muzikalinaia-otkritka-s-kresheniem-gospodnim-besplatno1.gif

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
День 395 . Приснился страшный сон что слетел с катушек нажрался дня два дома не ночевал
Все самое лучшее впереди:D

:bounce:В нашей хулиганкой школе,где я имел честь обучаться, по таким поводам как раз и говорили: " Оно впереди.Напейся и жди"....

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
13 месяцев не курения ! Без перемен .

Коллега,
а вот какие перемены хотелось бы увидеть на выходе в конце процесса?
Я, вот, задумался, наконец-то, а что же такого я хочу от бросания курить( ну из реалистичного, конечно). А то бросал, потому, что бросал притом с тяжким и звероподобным рвением,как предки выражались. ( "Я дерусь, потому, что я дерусь". Портос).
Интересно было бы сравнить.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Коллега,
а вот какие перемены хотелось бы увидеть на выходе в конце процесса?
Я, вот, задумался, наконец-то, а что же такого я хочу от бросания курить( ну из реалистичного, конечно). А то бросал, потому, что бросал притом с тяжким и звероподобным рвением,как предки выражались. ( "Я дерусь, потому, что я дерусь". Портос).
Интересно было бы сравнить.
В принципе я уже многое получил из того чего хотел . Радуют комплименты , что лучше выгляжу , что помолодел . Физичиски чувствую на данный момент совершенно отлично , правда ещё не привык к весу (+15 ) , сейчас он такой какой должен быть на протяжении многих лет . Психологичиски ещё не ровно . На выходе хотелось бы забыть и не вспоминать ,что курил . Пока меня ещё цепляет эта тема , каким то там боком :( . Мне некурение пошло только на пользу и демона никотинового надеюсь добью до конца ! :starwars:Короче живу правильно , но скучно .:) Как то слабовато рецепторы всякие там отростают или отмирают , поди разберись . :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В принципе я уже многое получил из того чего хотел .

Спасибо, что поделились!
Я тоже попытаюсь сформулировать как-то, что в сухом остатке. А то не оставляет ощущение жизни на горе из битых черепков в результате.
1489910.jpg

Комплиментов пока никто не формулировал в смысле позитива от некурения, в основном ядрёный шиш пока отовсюду, но я и раньше не забалован был, так что норм. Я к тому, что я, наоборот, постарел сильно внешне, пока бросал за этот год.Как я это расцениваю, пока морду по утрам бритвой драю.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, Прочитал , мне нравиться жать не хочу , дождусь позитива , тогда . Верю всё наладиться ! А счас песня (прости Господи )

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, Прочитал , мне нравиться жать не хочу , дождусь позитива , тогда . Верю всё наладиться ! А счас песня (прости Господи )

Я слышал:bounce:.
это не песня-это жизнь...как она есть:thumbsup:
А про песню- вот песню я Вам поставлю.Она хоть и с ужасным акцентом на испанском поёт, но очень от души.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ой, бывают такие сны... еще я людей убиваю иногда. ваще ппц:eek:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, тут у тебя оказывается такие страсти кипели, а я и не знала. Со своей фигней к тебе лезла. Правильно тебе сказали - Игры Разума! Мозг освобождается от всего ненужного. Был у меня одно время начальник - зверь! Доводил до слез и нервотрясок почти каждый день. Вот я терпела-терпела, а потом как дала залп из крупного каллибра, взорвалась так, что перед глазами все было черно-красным. Он так и сел, помню. Написала заявление и ушла. Так уже на новой интересной работе была, но почти каждую ночь с этим извергом ругалась, кричала во сне. а потом все прошло, и забыла про него. Вот сейчас только вспомнила. Игры Разума!

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
А я-то теперь ПРОРОК!:cool:. Интересно, а что пророки делают? Пророчествуют, наверно:luggle:. Надо учиться, чтобы лицом в грязь не ударить. :balanced:. Во щас как, напророчествую че-нибудь:thumbsup:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А я-то теперь ПРОРОК!:cool:. Интересно, а что пророки делают? Пророчествуют, наверно:luggle:. Надо учиться, чтобы лицом в грязь не ударить. :balanced:. Во щас как, напророчествую че-нибудь:thumbsup:
Пророк проповедует , предсказывают вроде :rolleyes: . Хотя у меня такая асоциация со здешним пророчеством ( примерно )
atkritka_1358974940_356.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Пророк проповедует , предсказывают вроде :rolleyes: . Хотя у меня такая асоциация со здешним пророчеством ( примерно )
atkritka_1358974940_356.jpg
Так мне еще и ветерана дали в трофей. Я теперь не только ветеран труда, но и ветеран форума. Звучит почти как ветеран ВОВ. Что-то сразу такой старой-старой себе показалась. Лучше "НАРЕВЕЛА". Как-то мне больше нравится, моложе.
Это все семечки. Я вот по курукахиному тесту себе очень даже нравлюсь. С такой собой я бы даже подружиться непрочь.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
День 403 . Первый день отпуска . Начал опять бегать , почти пять месяцев не бегал ( зато много ходил ) . Пошёл по врачам техосмотр надо сделать , посмотрю что изменилось за год .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу