Табекс Тихо шифером шурша ...

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот я и в успехе ! Иду к экватору . Воздуха по прежнему не хватает . Временами накатывает тоска и сразу желание не сильное , но кажется если бы , то сигарету за две - три затяжки " съел " бы . Мысли такие к сожалению ещё есть . Из позитива реально уже чувствую , что сам управляю своей жизнью . Не приходиться подстраиваться под зависимость ! В принципе всё ожидаемо и предсказуемо .
Игорь, привет! :wavespin: Наконец-то я добралась до твоего дневничка.:kiss:
Вот я так и знала))) Я так и знала, что дело тут не только в Юрмале)))
У меня через 5 дней - "Успех", и что я вижу? Да, да практически на этом же сроке ты пишешь мои слова: сигарету "съела бы " - как под диктовку, только РОВНО год назад!!! Мистика!!! :thumbsup:
Решила, что дальше читать пока не буду, только по мере прохождения определённого срока)))
Теперь буду следовать строго за тобой, надеюсь ты не против?:running::running::running:
b522b10e-aa5d-4428-a6ef-38faf1728816.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь, привет! :wavespin: Наконец-то я добралась до твоего дневничка.:kiss:
Вот я так и знала))) Я так и знала, что дело тут не только в Юрмале)))
У меня через 5 дней - "Успех", и что я вижу? Да, да практически на этом же сроке ты пишешь мои слова: сигарету "съела бы " - как под диктовку, только РОВНО год назад!!! Мистика!!! :thumbsup:
Решила, что дальше читать пока не буду, только по мере прохождения определённого срока)))
Теперь буду следовать строго за тобой, надеюсь ты не против?:running::running::running:
b522b10e-aa5d-4428-a6ef-38faf1728816.jpg
Я не против , следуй . Если помогут описания пройденного пути , буду рад . Надо как то выбраться из зависимости step by step . :wavespin:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот нашла в нежральне. Может для себя что возьмешь.
Примерный распорядок+меню на день:
Проснулся, выпил стакан воды.
Зарядка: 3 подхода по 20 раз отжимание от пола, 3 подхода пресс по 30 раз, планка 1 минуту. Между каждым подходом отдых 1-1,5 минуты. Отдышался, пошел в душ.
Завтрак: овсянка+банан+100 мл молока+100 грамм творога (жирность от 0% до 5%)+3 яйца. Все это мешается в блендере. Это около 700кк. Да, это много, но завтрак -самый большой по кк прием пищи.
Перекус: Творог+фрукт. Около 200-250кк.
Обед: макароны из твердых сортов пшеницы(либо гречка, либо рис)+котлета из говядины на пару(нет пароварки-в дуршлаге над кастрюлей с кипящей водой)+салат из капусты, либо моркови с чайной ложкой раст.или оливкового масла.Около 500кк
Перекус:творог(либо яблоко, либо банан, либо сухофрукты). Около 200кк
Ужин: курица либо рыба отварная/на пару, либо говядина отварная/на сухой сковороде+гречка(либо салат). Либо омлет с овощами и курицей. Около 250кк.
Перекус: если требуется или голодно творог/кефир/ряженка. Около 200кк.
Итого у нас получится около 2100кк. Белки 174г, жиры 44,2г, углеводы 251г. Пока можно попробовать вот так. Как видишь, никто голодать тебя не заставит))на творог придется налегать. Можно если категорически не хочешь его употреблять, зайти в магазин спорттоваров и купить протеин. Это не больно)и не плохо)в разумных количествах-это нормально, я сама периодически добавляю его во всякие вкусности)

Последнее редактирование:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Теперь о неприятных вещах поговорим)О том, что нам нельзя) нам нельзя пропускать спорт, нам нельзя кушать вредности, тем более покупные , а именно: печеньки, пироженки, конфетки и шоколадки. Зато нам можно: сухофрукты, бананы, овсяное печенье домашнее. Еще нам нельзя сахар. Это проблема. Но есть нам в помощь сахарозаменители. Единственное условие-чтобы в составе не было цикламата натрия и сахарина. Все остальные можно. Можно сах.замы фирмы фитпарад, можно стевию в таблетках. Это не вредно. Ну либо отказаться от сахара совсем и ничем не подслащивать, но я бы рекомендовала не страдать и купить сах.зам без вредных веществ)хотя бы относительно)
Дальше...поставь программу на телефон-поверь так проще. Шаги...после работы в женой, ребенком, с собакой, по парку или по магазинам-надо)
Витамины. Это необходимо, как не неприятно, их надо пропить. Тут на твое усмотрение. Есть витаминные комплексы из серии "все в одной таблетке" типа Компливит. Есть разделенные по группам витаминов такие как Алфавит, которые позиционируют то, что разные группы витаминов вместе плохо усваиваются. Не могу тебе сказать наверняка, я пила и те и другие, все в 1 таблетке моему организму понравились больше. Появился результат, ногти, зубы, пропал необоснованный жор.
Вода. Надо)Надо 2 литра в сутки. Особенно надо для помощи организму в борьбе с интоксикацией как последствием курения. Вредные вещества как и жиры вымываются их организма только с водой. При распаде выходят из организма только одним путем. нет воды-нет выхода ядам и жирам. Поэтому как хочешь, но 2 литра чистой воды надо выпивать)
Пока у меня все, ознакамливайся, задавай вопросы, дальше по ходу дела разберемся)
И еще одна штука...я никого за уши не тяну следовать своим рекомендациям, но если тебе и правда нужна помощь-либо мы делаем как надо, либо ты делаешь самостоятельно как считаешь нужным)ок?)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, ты все посмотри, пожалуйста! Если не надо, я удалю, пока время есть. Ладно?
Спасибо ! Славена мне кажется у меня всё проще . Я спокойно могу отказаться от сладкого , мучного и многого другого это не проблема . Просто я пока набираю и складываю знания на полочку где то в голове . Пустую воду не люблю , знаю , что надо . Пью зеленый чай с имбирём и лаймом (лайм вкусней лимона имхо ) иногда чёрный ( столько сколько не курю ) . Всё идёт своим чередом посмотрю с месяц , что получиться . Надо в теме покрутиться знаний понабраться . Как то так , такие мысли .:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, ты просто почитай. Интересно. Сама зачиталась. Он теряет по 1 кг за неделю. За месяц потерял 4,5 кг. Прилично, я считаю. Я тоже худела не правильно. Я просто не ела, или ела очень мало, а это нельзя, как мне знающие говорят. Поэтому у меня вес и прыгает. То 60 кг, то опять 63 кг, а мне надо 58 кг, и чтобы держались. Хотя и 60 кг при моем росте было бы нормально. Но все считать и взвешивать муторно. Надоест быстро. Опять же пишут. что вес сам должен прийти в норму, когда все успокоится в организме. Посмотрим!.:)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.824
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»