Табекс Тихо шифером шурша ...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
я если остановлюсь, то надолго
Нет, надолго не надо.:nah_disagree: Тогда на экваторе бунгало на двоих занимай, ладно? Я скоро! Все-таки легче бежать туда, где тебя ждут, и уже местечко под пальмой приготовили:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да я и не убегаю , жду на Эвересте так сказать !
Я и забыла, что ты уже полтора года на Эвересте живешь, горных баранов пасешь, снежных барсов дрессируешь. Экскурсии с заезжими альпинистами проводишь, лекции им читаешь о вреде курения, хотя альпинисты должны не курить. Ну, тогда будешь рассказывать им, как дошел до такой жизни.:cool:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я и забыла, что ты уже полтора года на Эвересте живешь, горных баранов пасешь, снежных барсов дрессируешь. Экскурсии с заезжими альпинистами проводишь, лекции им читаешь о вреде курения, хотя альпинисты должны не курить. Ну, тогда будешь рассказывать им, как дошел до такой жизни.:cool:
К сожалению только четыре месяца на горе:) ! Чуть меньше чем ты в пути , туда же . Так что когда ты дойдёшь я уже там год проживу . Заумно сказал ? :rolleyes: Сегодня вспомнил замечательный катрен оставлю здесь : "

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать... " :spin:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
К сожалению только четыре месяца на горе:) ! Чуть меньше чем ты в пути , туда же . Так что когда ты дойдёшь я уже там год проживу . Заумно сказал ? :rolleyes: Сегодня вспомнил замечательный катрен оставлю здесь : "

Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать... " :spin:
У меня правда крыша прохудилась.:D У Иваныча все напутала. Теперь тебя поселила на Эвересте на целый год раньше:eek:. Но четыре месяца тоже прилично. А ведь действительно, у нас с тобой разница год без двух недель. И что я так долго собиралась бросать. Форум-то я обнаружила где-то года полтора назад. Читала ваши дневники, все никак решиться не могла. А то бы вместе уже на Эвересте были.:cool:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Igors, доброе утро! Зашла кофейку попить. Давно не общались. как настроение?:smile_coffee:
kak-prigotovit-kofe-po-turecki-01[1].jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот! Теперь можно и за дела приниматься. Интересно, далеко друг от друга, а так хочется "Доброе утро пожелать", и вместе позавтракать, поделиться новостями, как будто в соседних квартирах живем.:D

F

FedorNOsmoke

Игорь здаров дружище,у тебя напишу...

Спасибо , посмотрю .
Игорь,ну что посмотрел фильмец о другой России? Я вот только посмотрел еще раз,могу его просто бесконечно смотреть.Трогает и впечатляет. Если тебе понравился фильм, это только одна серия из цикла передач состоящих из 5 серий. Посмотри все не пожалеешь.
Как настрой ,как самочувствие?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь здаров дружище,у тебя напишу...

Игорь,ну что посмотрел фильмец о другой России? Я вот только посмотрел еще раз,могу его просто бесконечно смотреть.Трогает и впечатляет. Если тебе понравился фильм, это только одна серия из цикла передач состоящих из 5 серий. Посмотри все не пожалеешь.
Как настрой ,как самочувствие?
Посмотрел , да я видел там есть и другие . Всё хорошо у меня .

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

От испании до камчатки , наверно да . :)
Да ты че,у нас и так территории хватает:rofl: И у всех других стран бомбит из за этого. А то что в фильме показано, это ведь не просто так выдумали.Эти события показанные в фильме,имели место быть в реальном нашем прошлом. Могло бы быть так,и никаких коммунистов не было бы. Питер был бы столицей России. Автопром отечественный был бы, лучшим в мире,не мы бы копировали как сейчас а с нас бы копировали. Даже смотри Хрущев,казалось бы гордый до такой степени что не стал бы копировать ничего у других стран. Он,Хрущев даже скопировал с Итальянского фиата "нашу" копейку ВАЗ 2101. А Руссобалт был чисто Российским автомобилем.Да к тому же качественным красавцем. И можно только гадать как бы вглядел сейчас Российский Руссобалт.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Igors, привет! Зарядку-то делаешь?:D Я решила полностью отказаться от хлеба, про печеньки даже и не думаю. :)
Да делаю , последних два дня более осознанно :adolf: . Хлеб ем уже с месяц только ржанной . И почему то в послелнии два дня есть хочу постоянно .:banghead:. Вообще для меня это новая тема , мой вес не менялся лет 30 . Пока голова кружиться от новой информации :spin: .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да делаю , последних два дня более осознанно :adolf: . Хлеб ем уже с месяц только ржанной . И почему то в послелнии два дня есть хочу постоянно .:banghead:. Вообще для меня это новая тема , мой вес не менялся лет 30 . Пока голова кружиться от новой информации :spin: .
Я вчера подсчитала, сколько калорий в 1 шт. овсяного печенья. Оказалось 120 ккал. То есть, 2 шт. съел и будьте добры 1 час бегать или крутить педали. А муж очень любит на ночь йогурт питьевой с добавками да с этими пряниками съедать. Да не с одной шт, а эдак 3-4 съест и спать ложится. Мне мужа надо срочно худеть, его гормонами лечат, да и самой не мешало бы хоть 3 кг сбросить. Я раньше на дух это печенье не переносила, а за время бросания подсела на него тоже. Взвесила 1 кусок тостового хлеба ржано-пшеничного. 100ккал. То есть 1 кусок черного хлеба по калорийности почти такой же, как 1 шт. овсяного печенья "Полет". Вот тут и думай, есть хлеб или не есть. А насчет аппетита, ты прав. Есть и мне все время хочется. Воду пью. Но при похудении голодать нельзя. Замедляется обмен веществ. А сейчас страстная. Строгий пост. Кроме хлеба и каши, что еще есть? Траву не хочется. Голову сломала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу