Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я если остановлюсь, то надолгоМожет приостановишься?
Да я и не убегаю , жду на Эвересте так сказать !Может приостановишься? Дальше вместе побежим Игоря догонять.
Нет, надолго не надо. Тогда на экваторе бунгало на двоих занимай, ладно? Я скоро! Все-таки легче бежать туда, где тебя ждут, и уже местечко под пальмой приготовилия если остановлюсь, то надолго
Нет только вперёд !я если остановлюсь, то надолго
Я и забыла, что ты уже полтора года на Эвересте живешь, горных баранов пасешь, снежных барсов дрессируешь. Экскурсии с заезжими альпинистами проводишь, лекции им читаешь о вреде курения, хотя альпинисты должны не курить. Ну, тогда будешь рассказывать им, как дошел до такой жизни.Да я и не убегаю , жду на Эвересте так сказать !
К сожалению только четыре месяца на горе ! Чуть меньше чем ты в пути , туда же . Так что когда ты дойдёшь я уже там год проживу . Заумно сказал ? Сегодня вспомнил замечательный катрен оставлю здесь : "Я и забыла, что ты уже полтора года на Эвересте живешь, горных баранов пасешь, снежных барсов дрессируешь. Экскурсии с заезжими альпинистами проводишь, лекции им читаешь о вреде курения, хотя альпинисты должны не курить. Ну, тогда будешь рассказывать им, как дошел до такой жизни.
У меня правда крыша прохудилась. У Иваныча все напутала. Теперь тебя поселила на Эвересте на целый год раньше. Но четыре месяца тоже прилично. А ведь действительно, у нас с тобой разница год без двух недель. И что я так долго собиралась бросать. Форум-то я обнаружила где-то года полтора назад. Читала ваши дневники, все никак решиться не могла. А то бы вместе уже на Эвересте были.К сожалению только четыре месяца на горе ! Чуть меньше чем ты в пути , туда же . Так что когда ты дойдёшь я уже там год проживу . Заумно сказал ? Сегодня вспомнил замечательный катрен оставлю здесь : "
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать... "
Спасибо , как раз сейчас , вкусный . Настроение пойду . Спасибо , что зашла !Igors, доброе утро! Зашла кофейку попить. Давно не общались. как настроение?Посмотреть вложение 175120
Игорь,ну что посмотрел фильмец о другой России? Я вот только посмотрел еще раз,могу его просто бесконечно смотреть.Трогает и впечатляет. Если тебе понравился фильм, это только одна серия из цикла передач состоящих из 5 серий. Посмотри все не пожалеешь.Спасибо , посмотрю .
Посмотрел , да я видел там есть и другие . Всё хорошо у меня .Игорь здаров дружище,у тебя напишу...
Игорь,ну что посмотрел фильмец о другой России? Я вот только посмотрел еще раз,могу его просто бесконечно смотреть.Трогает и впечатляет. Если тебе понравился фильм, это только одна серия из цикла передач состоящих из 5 серий. Посмотри все не пожалеешь.
Как настрой ,как самочувствие?
Ну дак как , твое мнение? Хотел бы ты жить в Российской Демократической Республике?Посмотрел , да я видел там есть и другие . Всё хорошо у меня .
От испании до камчатки , наверно да .Ну дак как , твое мнение? Хотел бы ты жить в Российской Демократической Республике?
рад что всё хорошо у тебя Игорь.
Да ты че,у нас и так территории хватает И у всех других стран бомбит из за этого. А то что в фильме показано, это ведь не просто так выдумали.Эти события показанные в фильме,имели место быть в реальном нашем прошлом. Могло бы быть так,и никаких коммунистов не было бы. Питер был бы столицей России. Автопром отечественный был бы, лучшим в мире,не мы бы копировали как сейчас а с нас бы копировали. Даже смотри Хрущев,казалось бы гордый до такой степени что не стал бы копировать ничего у других стран. Он,Хрущев даже скопировал с Итальянского фиата "нашу" копейку ВАЗ 2101. А Руссобалт был чисто Российским автомобилем.Да к тому же качественным красавцем. И можно только гадать как бы вглядел сейчас Российский Руссобалт.От испании до камчатки , наверно да .
Да делаю , последних два дня более осознанно . Хлеб ем уже с месяц только ржанной . И почему то в послелнии два дня есть хочу постоянно .. Вообще для меня это новая тема , мой вес не менялся лет 30 . Пока голова кружиться от новой информации .Igors, привет! Зарядку-то делаешь? Я решила полностью отказаться от хлеба, про печеньки даже и не думаю.
Я вчера подсчитала, сколько калорий в 1 шт. овсяного печенья. Оказалось 120 ккал. То есть, 2 шт. съел и будьте добры 1 час бегать или крутить педали. А муж очень любит на ночь йогурт питьевой с добавками да с этими пряниками съедать. Да не с одной шт, а эдак 3-4 съест и спать ложится. Мне мужа надо срочно худеть, его гормонами лечат, да и самой не мешало бы хоть 3 кг сбросить. Я раньше на дух это печенье не переносила, а за время бросания подсела на него тоже. Взвесила 1 кусок тостового хлеба ржано-пшеничного. 100ккал. То есть 1 кусок черного хлеба по калорийности почти такой же, как 1 шт. овсяного печенья "Полет". Вот тут и думай, есть хлеб или не есть. А насчет аппетита, ты прав. Есть и мне все время хочется. Воду пью. Но при похудении голодать нельзя. Замедляется обмен веществ. А сейчас страстная. Строгий пост. Кроме хлеба и каши, что еще есть? Траву не хочется. Голову сломала.Да делаю , последних два дня более осознанно . Хлеб ем уже с месяц только ржанной . И почему то в послелнии два дня есть хочу постоянно .. Вообще для меня это новая тема , мой вес не менялся лет 30 . Пока голова кружиться от новой информации .