Slavena
Пророк
Ждала тебя. Но сейчас опять попросили внучку на танцы отвести. Вечером будешь? Мне просто не хочется в свой дневник заходить. Посмотри сам.Привет , привет только зашёл .Что на душе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждала тебя. Но сейчас опять попросили внучку на танцы отвести. Вечером будешь? Мне просто не хочется в свой дневник заходить. Посмотри сам.Привет , привет только зашёл .Что на душе ?
Всё суета сует (с) . Я всё ещё под впечатлением от вчерашней передачи , сегодня вторая часть (вроде ? ) . ФрагментЖдала тебя. Но сейчас опять попросили внучку на танцы отвести. Вечером будешь? Мне просто не хочется в свой дневник заходить. Посмотри сам.
Вот незадача оказываеться я вчера в записи смотрел , а думал что " вживую " . Передача не легкая , но там есть очень сильные духом люди . Это очень мобилизует , собственные стенания кажуться такой ерундой .Может быть вторую часть застану
Привет всё хорошо ! О ситуации в дневнике . не бери в голову !Igors, привет! Как ты? Как депрессон? У нас дождь со снегом из Питера прилетел. Холодно дома, батареи чуть-чуть теплятся. К себе в дневник не хочу.
Нашла и посмотрела передачу про Ника Вуйчича. Больше восхищаюсь его женой. Все-таки, действительно, женщины любят сердцем. Интересно, если было бы наоборот? Ник полюбил бы свою жену? Хотя есть истории в жизни, когда здоровые ребята женятся на девушках-инвалидах и ухаживают за ними.
Такая же фигня. Но садиться на колеса это вообще последнее дело. Вот не знаю... Не нашел адекватной замены. Спорт помогает только пока им занимаешься. Нужно как Форесту Гампу побежать куда глаза глядят на пару лет.Как то в последнее время мысль об антидепрессантах не даёт покоя.
за 2 месяца до годовщины? тебе оно надо?По дороге магазин электронных сигарет. Посматриваю на него с интересом. Чую, рано или поздно ноги завернут туда.
Не, два месяца конечно перебьюсь. Так, для красоты момента и чистоты эксперимента. А потом что делать, если нет кайфа в лайфе?за 2 месяца до годовщины? тебе оно надо?
Да не садиться на них , а пережить некоторый временной отрезок , скажем так .Но это скорее мечты в форме такого бреда . И про спорт всё верно . А к элетроннке я как то с недоверием отношюсь , " хрен редьки не слаще " . Цель два года там посмотрим .Такая же фигня. Но садиться на колеса это вообще последнее дело. Вот не знаю... Не нашел адекватной замены. Спорт помогает только пока им занимаешься. Нужно как Форесту Гампу побежать куда глаза глядят на пару лет.
По дороге магазин электронных сигарет. Посматриваю на него с интересом. Чую, рано или поздно ноги завернут туда.
это у тебя просто период сейчас такой, все кажется в мрачном цвете. ты же знаешь. что это пройдет. а если в другом месте кайф поискать?А потом что делать, если нет кайфа в лайфе?
Спасибо ! Невозможное возможно !!!Есть на кого равняться!
Посмотреть вложение 173792
о! жду! первый раз за 3,5 годаУ тебя тоже скоро Экватор !