Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Igors, привет! Бегал сегодня? Как настроение? Вчера в суперфигуре нашла вот это. https://yadi.sk/i/IZCKAGwivtV2U. Довольно интересно и познавательно. Буду внимательно изучать. Там в начале еще выложено множество адресов сайтов, которые тоже стоит посмотреть. Но зацикливаться на ЗОЖ и подсчете калорий я уже не хочу. Главное, меньше есть, бегать и ходить, быть всегда в хорошем настроении, почаще смотреть на фиолетовый браслет и прислушиваться к своему организму. Бросив курить, мы уже вступили в здоровую жизнь, и организм сам тянется к правильной пище и движению. Ты со мной согласен?;)

Igors, привет! Бегал сегодня? Как настроение? Вчера в суперфигуре нашла вот это. https://yadi.sk/i/IZCKAGwivtV2U. Довольно интересно и познавательно. Буду внимательно изучать. Там в начале еще выложено множество адресов сайтов, которые тоже стоит посмотреть. Но зацикливаться на ЗОЖ и подсчете калорий я уже не хочу. Главное, меньше есть, бегать и ходить, быть всегда в хорошем настроении, почаще смотреть на фиолетовый браслет и прислушиваться к своему организму. Бросив курить, мы уже вступили в здоровую жизнь, и организм сам тянется к правильной пище и движению. Ты со мной согласен?;)
Полностью согласен !!! ;)Я уже писал , что не курение "толкает" к каким то правильным вещам :rolleyes: . И интуитивно мы идём ( бежим ) правильной дорогой :running::wavespin: Спасибо за ссылки , посмотрю на досуге .

Вечер добрый !:wavespin: Спасибо огромное Маша , как раз о таком тренажёре я мечтал ! Буду :running: в любую погоду .
Да!!!
Приятного Тебе осеннего вечера, Друг мой :)
куча-листьев-мальчиков-11818463.jpg

Всем привет ! :wavespin: Я такой внимательный , что сегодня только заметил , что исчезли черные круги под глазами .:) Пойду бегать :running:, сегодня температура опустилась до нуля :cold:( что там Пушкин нашёл хорошего в осени ? ). :)

Прям завидно. А меня не заставишь. Терпеть не могу бегать. Гимнастика ещё туда-сюда. А вот бег... Брррр...
Я потихоньку , как то затянуло . Гимнастика тоже в моем арсенале ! :) Готов прожить две жизни :spin:

что там Пушкин нашёл хорошего в осени ?
Так ничего :ku:

"Унылая пора...."
и
"Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день...
...Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора."

А я люблю осень. Утром солнышко, идёшь и радуешься. А вечером дождь, а ты сидишь в тепле и ничто тебя не тревожит. Ещё не зима и на дорожках полно разноцветных листьев, да и деревья ещё не голые. Красота :):smile_coffee:

Так ничего :ku:

"Унылая пора...."
и
"Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день...
...Довольно скучная пора;
Стоял ноябрь уж у двора."

А я люблю осень. Утром солнышко, идёшь и радуешься. А вечером дождь, а ты сидишь в тепле и ничто тебя не тревожит. Ещё не зима и на дорожках полно разноцветных листьев, да и деревья ещё не голые. Красота :):smile_coffee:
К нам пришли морозы :cold: , ещё не перестроился мерзну как то :unsure: .

Роняет лес багряный свой убор,
Сребрит мороз увянувшее поле,
Проглянет день как будто по неволе
И скроется за край окружных гор.
Пылай, камин, в моей пустынной келье;

Самые пылкие романы у меня почему-то всегда были осенью.

Привет, мой дорогой друг! Давно не разговаривали по душам. Я тоже мерзну, хотя у нас пока +4, но ветер холодный срывает последние листья. Мечтаю о беговой дорожке. Пока бегать еще более-менее комфортно, но, что делать дальше? Может буду просто быстро ходить, потеплее одевшись. Почему-то на холодном ветру начинаю задыхаться.

Я такой внимательный , что сегодня только заметил , что исчезли черные круги под глазами .
Пошла смотреться в зеркало. Нет, круги еще есть. Видно мало времени прошло, да ты и помоложе меня будешь. Но твой пример обнадеживает. Да и сейчас лицо посвежей выглядит, чем раньше. Красотка!

Игорь! И у тебя эта дата! :banghead: второй раз за сегодня, вы с Волкой, наверное, вместе бросали ;). Это хорошо еще, что я с телефона и не всех просматриваю :)
Лично я, если, конечно, не докурю до такой даты - то сниму счетчик, что б людей не пугать :p
А фильм-то хороший? Стоит посмотреть?

Игорь! И у тебя эта дата! :banghead: второй раз за сегодня, вы с Волкой, наверное, вместе бросали ;). Это хорошо еще, что я с телефона и не всех просматриваю :)
Лично я, если, конечно, не докурю до такой даты - то сниму счетчик, что б людей не пугать :p
А фильм-то хороший? Стоит посмотреть?
С Волкой вместе в один день , так получилось :). Про фильм я фанат такой фантастики . На любителя конечно , мне прикольно . Я выше в дневнике песню из этого фильма раньше выложил . :wavespin:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу