Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
А какой юбилей ?
650-e1451486116494.jpg

pozdravljaju-16-500.png

650 дней. Круто!!! Как самочувствие на 650дней не курения?
Спасибо Максим ! Самочувствие хорошее :thumbsup: , физика лучше чем когда курил . И психологически как то увереннее себя чувствую .

Igors, привет, Юбиляр! Прими и мои поздравления. Дата очень даже солидная. Есть с кого пример брать. Верной дорогой идете, дорогой товарищ! Бегать-то не бросил? Я вроде опять втянулась, в следующую стодневку записалась, хотя уже холодновато стало. Приходится утепляться уже. Но здесь Ноубади марафоны бегает, как бросишь. Хочется соответствовать своему Крестному. О марафонах, правда, пока даже не мечтаю, но завидую маленько.
Вобщем, я вернулась.

Igors, привет, Юбиляр! Прими и мои поздравления. Дата очень даже солидная. Есть с кого пример брать. Верной дорогой идете, дорогой товарищ! Бегать-то не бросил? Я вроде опять втянулась, в следующую стодневку записалась, хотя уже холодновато стало. Приходится утепляться уже. Но здесь Ноубади марафоны бегает, как бросишь. Хочется соответствовать своему Крестному. О марафонах, правда, пока даже не мечтаю, но завидую маленько.
Вобщем, я вернулась.
Ну вот наконец то , вернулась , замечательно ! :) Спасибо за поздравление ! Ловлю себя на мысли что время не курения уже не имеет той ценности как по началу . Просто не курю и всё тут . Бегать не бросил , каждое утро ОФП . Рад ,что у тебя замечательный настрой , бегай в движенье жизнь ! Стодневку по бегу читаю регулярно , там "нелюди " собрались :D , мне остается только завидывать :rolleyes: . Но очень хочу десятку весной пробежать , буду тренироватся осень - зиму - весну .

Ловлю себя на мысли что время не курения уже не имеет той ценности как по началу . Просто не курю и всё тут .
Ты знаешь, у меня тоже такое чувство. Я просто стала другой. От себя прежней я как-то отдалилась. Там был один человек, а сейчас совершенно новый, который мне ужасно нравится. Тот прежний человек был закомплексованный, стыдящийся своего курения, но все равно курящий. Сейчас мне стыдится нечего. Я стараюсь быть со всеми приветливой, ровной, следящей за собой, за своими эмоциями, поступками, и это получается. И я сама себе стала нравится. И похудевшая, подсохшая от бега фигурка, и белые зубы, и приятно пахнущие волосы, и новый молодежный стиль в одежде. Я полюбила себя, полюбила людей, полюбила жизнь. Здорово, правда?

Ты знаешь, у меня тоже такое чувство. Я просто стала другой. От себя прежней я как-то отдалилась. Там был один человек, а сейчас совершенно новый, который мне ужасно нравится. Тот прежний человек был закомплексованный, стыдящийся своего курения, но все равно курящий. Сейчас мне стыдится нечего. Я стараюсь быть со всеми приветливой, ровной, следящей за собой, за своими эмоциями, поступками, и это получается. И я сама себе стала нравится. И похудевшая, подсохшая от бега фигурка, и белые зубы, и приятно пахнущие волосы, и новый молодежный стиль в одежде. Я полюбила себя, полюбила людей, полюбила жизнь. Здорово, правда?
Просто замечательно ! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу