Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
У тебя опять праздник? Число какое-то мистическое, но все равно здорово! А кино стоит посмотреть? Не смотрела.
Вечер добрый ! По большому счёту не верю я в эту мистику . Фильм на любителя , нравиться Бэтмен ? Тогда смотри . Развлекуха мозг отдыхает . :)

Занесу к себе ссылку про контрастный душ http://presentway.com/kak-prinimat-kontrastnyj-dush-pravilno-s-rezultatom/ забрал у Петровича , надо обмозговать .
Летом было прекрасно, а сейчас чего-то боязно, хотя понимаю, что правильный контрастный душ только на пользу. Правильно, конечно, начинать с горячего и заканчивать холодным. Моя приятельница после горячего душа выливает на себя ведро холодной воды, заготовленное с вечера, т.е. комнатной температуры. Говорит, кайф, ни с чем не сравнимый. Собирается постепенно подливать утром холодной воды из-под крана. Я еще люблю протираться льдом. Замораживаю в чашке, чтобы льдышка побольше была, и протираю все тело после душа, включая и лицо тоже. Бодрит!

Вечер добрый ! По большому счёту не верю я в эту мистику . Фильм на любителя , нравиться Бэтмен ? Тогда смотри . Развлекуха мозг отдыхает . :)
Посмотрю. Кнопка-то всегда под рукой. Надоест? Выключу. Бэтмена с ребятами своими смотрела. Один раз можно.

Игорь, а у тебя есть пищевые пристрастия? Анжелика вон всех опять на борьбу с ними поднимает. У меня есть одно. Это кофе! Свежесмолотый и свежесваренный в турке. А еще подсушенный в тостере хлеб с сыром, помидором и листочком салата. И бороться с ними я не собираюсь. Мне с ними очень уютно.)))

Игорь, а у тебя есть пищевые пристрастия? Анжелика вон всех опять на борьбу с ними поднимает. У меня есть одно. Это кофе! Свежесмолотый и свежесваренный в турке. А еще подсушенный в тостере хлеб с сыром, помидором и листочком салата. И бороться с ними я не собираюсь. Мне с ними очень уютно.)))
Нет вроде " соскочил " с пищевых пристрастий . Кофе утром заварной одну чашку и всё . А когда курил пять шесть раз пил его . Я начал менять рацион со стодневки весенней , где то с года и пяти месяцев не курения . До этого даже и не думал о переменах . Я последовательно стараюсь идти .

Я последовательно стараюсь идти .
Вот что мне в тебе нравится, так это стабильность. Все у тебя продуманно. Я все-таки иногда срываюсь. То сладкого объемся, хотя стараюсь совсем сахар не употреблять. То за колбасой рука потянется, а ведь решила совсем мяса не есть, тем паче колбасу и сосиски. Мне это не нравится в себе. Я ведь в семье живу. Муж обожает сладкое. Печеньки дома всегда. Сын не может жить без колбасы. Вот Лика у меня месяц жила. Она вегетарианка. Как она держится! Каши, овощи, орехи, соя и бобовые. Это ее еда. И каждый день, кроме пробежки, занятия йогой. Я вроде с ней втянулась, а два дня, как она уехала, не занималась. Вот сегодня только маленько пробежалась. Больше ходила, конечно. Значит надо с собой по строже быть.

Igors, привет! Информация от Ирины Турчинской, хотя может быть для тебя это в порядке вещей.
Итак:
  1. Обязательный элемент, в котором будет нуждаться организм при активном занятии физкультурой - это йод. В натуральном виде, из морских водорослей. Эти растения выросли и впитали морскую воду, состав которой идентичен нашей внутриклеточной жидкости, поэтому водоросли для человека - продукт незаменимый.
  2. Лимон. Четвертинка лимона утром натощак обязательна при похудении. Организм человека - сложная система, где поддерживается кислотно-щелочной баланс. Катаболические процессы закисляют. Лимон, несмотря на кислый вкус, для организма является щелочью. Поэтому каждое утро начинается с двух стаканов теплой воды с четвертушкой лимона. Теплая вода улучшает секрецию желудочного сока.
Устала писать. Продолжение будет завтра. Опять открыла Систему IT Ирины Турчинской, и оказалось, что многое уже забылось. Но воду с лимоном утром я пью.:)

Igors, круче только яйца!:kiss::kiss::kiss:
yaytsa1.jpg

Игорь, привет дорогой! :kiss:
Повода для поздравлений вроде нет, поэтому я забежала только поздороваться с тобой и твоими гостями :) , а только вижу тебя по "лайкам", что тоже очень приятно

bb30b952ddf1d2bd0410723ed2ff5c50.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу