Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Igors, привет! А какое отношение ты имеешь к этому празднику и он к тебе? Почему тебя с ним так усердно поздравляют?
А я тебя поздравляю с Международным Днем Прав Человека и с Всемирным Днем Футбола! А завтра будет Международный День Гор, с чем тоже тебя поздравляю! Хорошо, что ты в сухом законе, а то ведь с этими поздравлениями...:D)))

Igors, привет! А какое отношение ты имеешь к этому празднику и он к тебе? Почему тебя с ним так усердно поздравляют?
А я тебя поздравляю с Международным Днем Прав Человека и с Всемирным Днем Футбола! А завтра будет Международный День Гор, с чем тоже тебя поздравляю! Хорошо, что ты в сухом законе, а то ведь с этими поздравлениями...:D)))
Привет рад , что зашла !:wavespin: Да никакое , но приятно :oops: . И тебе спасибо !:thumbup: День гор порадовал " Высоко сижу , далеко гляжу " :). Как сама поживаешь , как дышится на Эвересте , чувствуешь ли , что Целый , Большой , Очень , Важный год за плечами . ;)

Как сама поживаешь , как дышится на Эвересте , чувствуешь ли , что Целый , Большой , Очень , Важный год за плечами .
Я очень рада, что все получилось! На Эвересте прекрасно! Наслаждаюсь запахами снега и мороза, особенно в лесопарке. Если честно, мне все еще не верится, что смогла бросить курить, что уже целый год не травлю себя. И я не понимаю людей, которые начинают опять курить после года не курения.
Сейчас хочется пересмотреть, что мне в себе не нравится, и совершенствоваться дальше. Вот, бегать бросила, подсела на сладкое. Результаты уже на... Сам знаешь, где. Надо исправить. Настроение прыгает - надо разобраться, почему? И что для этого делать. Хочется быть более строгой к себе, более требовательной, не распускаться. Заметила, что становлюсь ленивой. А это не есть хорошо. Планов много. Надо только начинать их реализовывать.
Как у тебя дела? Чем сейчас занимаешься интересным? Что читаешь? Как настроение? Что еще хочешь в себе исправить, или все уже на 100%? Поделись!;)

Я очень рада, что все получилось! На Эвересте прекрасно! Наслаждаюсь запахами снега и мороза, особенно в лесопарке. Если честно, мне все еще не верится, что смогла бросить курить, что уже целый год не травлю себя. И я не понимаю людей, которые начинают опять курить после года не курения.
Сейчас хочется пересмотреть, что мне в себе не нравится, и совершенствоваться дальше. Вот, бегать бросила, подсела на сладкое. Результаты уже на... Сам знаешь, где. Надо исправить. Настроение прыгает - надо разобраться, почему? И что для этого делать. Хочется быть более строгой к себе, более требовательной, не распускаться. Заметила, что становлюсь ленивой. А это не есть хорошо. Планов много. Надо только начинать их реализовывать.
Как у тебя дела? Чем сейчас занимаешься интересным? Что читаешь? Как настроение? Что еще хочешь в себе исправить, или все уже на 100%? Поделись!;)
Славена у меня похоже всё уже " устаканилось " к двум годам . Как обычно по утрам ОФП ( зимой правда скользко для бега , нет ещё у нас снега два раза таял уже ) . Стыдно сказать ни чего не читаю , так серфингом по интернету на интересные мне актуальные темы в основном что нибудь техническое и спортивные единоборства Стараюсь не читать тех вещей которые меня напрягают , если чувствую что завожусь ухожу с темы . На радость настроение ровное в большинстве случаев , мне кажется в не курении я более спокоен . Что хочу в себе исправить ? Хочу развить в себе выносливость в спортивном плане , буду увеличивать чуть попозже километраж бега . Или с палками ходить , зависит как спина поведёт . Как то так . А насчет что кто то после года закуривает , мы не можем ( не желаем ) позволить себе такую роскошь . Не давно прочитал фразу мне понравилась : " Сколько мне жить зависит от Бога , а как от меня " , вот и стараюсь . ;)

Не давно прочитал фразу мне понравилась : " Сколько мне жить зависит от Бога , а как от меня " , вот и стараюсь . ;)
:)Доброе утро! Заглянула к тебе на минуточку, чтобы подзарядиться на весь предстоящий день. Очень позитивно ты на меня действуешь, всегда успокаиваешь и поднимаешь настроение, хотя сегодня оно прекрасное. Мне тоже очень нравится эта фраза.:thumbup: Надо чаще к ней обращаться. Заметила, что в голове у меня в последнее время какой-то "белибердон". Берусь сразу за несколько дел, многие из которых так и остаются в процессе. Стало не хватать времени, значит надо планировать все с вечера, записывать, и работать по плану. Больше времени уделять мужу. Больше времени проводить с внучками. Чаще видеться со старшей сестрой. А еще заниматься своим здоровьем, вести домашнее хозяйство, читать интересные умные книги. 20-го декабря иду в оперу на Россини "Итальянка в Алжире". Легкая прекрасная музыка - это то, что мне сейчас нужно.Надеюсь, что к двум годам у меня тоже все наладится, и в голове, и в делах. А сейчас иду кормить своих мужчин завтраком. Уже заглядывают в комнату. Надеюсь, что вечером поговорим. Пока!:wavespin:

Не давно прочитал фразу мне понравилась : " Сколько мне жить зависит от Бога , а как от меня " , вот и стараюсь . ;)
А про "где" жить от кого зависит? ;) Хотя, зачастую, "где" предопределяет и "как", но не всегда. :)

Ну вот два календарных года прошло , плюс один день ! Выжил так сказать на Эвересте ! ;) Восстановил физическую форму за второй год не курения , после первого года :) . О планах третьего , не буду пока ничего . :rolleyes: Психологически довольно комфортно быть некурем :thumbup: . Спасибо всем кто был рядом в эти непростые для меня годы !!! :wavespin: Тем кто идёт за мной и "качается " хочу напомнить , что курение запускает процессы старения организма . Прекращайте курить , не сомневайтесь ! Восстанавливаться очень сложно и трудно . :( Второй год не курения по сравнению с первым , это небо и земля ! :cloud:

@Igors , дорогой мой друг!
Я от всей души поздравляю тебя с двумя годами некурения!!!:kiss:

maxresdefault.jpg

Два года, Игорь! Два года! :dance:

Срывов не было , а хотелось , но тупонекурю . :) ( это моя последняя попытка , другой не будет ) .
О демон никотиновый , (сцука :stomp: ) очень сильный и живучий со всех сторон мозг выносит .
Заплатили по честному за года курения , вот и все мучения . Наверно справедливая плата ? Мне " хоть кол на голове чеши " , надо самому дойти
Всё идёт своим чередом , время великий лекарь
Жизнь хороша и жить хорошо
Я рад что вырвался и я сделал этот шаг

Ты сделал это! Ура!
С первой попытки на форуме!
Салют в твою честь!!!

ba-awesome-colorful-fireworks-animated-gif-image-s.gif

Igors, Поздравляю с двумя годами победы над плохой привычкой!!
Желаю улыбок и добрых вестей,
Чтоб дом был уютен и полон гостей,
Друзей лишь проверенных, самых надежных.
И помнить, что в жизни всё очень возможно!
1391771282_2_years.jpg

Igors, вот и вторая вершина покарена, 2 года позади. Ты большой молодец, уверенно идешь вперед, помогая не только себе, но и другим. Поздравляю и искренне радуюсь за тебя.
74094577897a.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу