F
FedorNOsmoke
Да Яник да че тут думать то? Бросай и всё...Спасибо Игорь! Буду думать...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Яник да че тут думать то? Бросай и всё...Спасибо Игорь! Буду думать...![]()
Спасибо ! Отвечу словами Владимира Семёновича :
Срок!Месяц до двух лет не курения !
Игорь, привет как ты? Мне чего то не хватает мудрых наставников. Я к полгоду подхожу. И жуть берет, моим пока проблемам нет конца. У тебя уже есть она счастливая некурящая и главная здоровая жизнь? Я же почему то здесь за тобой пошла, ты внушаешь мне какую-то уверенность что все будет хорошо.
кросавчегПривет Татьяна ! Работаю над собой , стал лучше значительно по физике . Не курящая и здоровая жизнь у меня есть , насколько она счастливая не знаю , знаю , что так правильно и нормально . Каждый из нас уникален , гробить себя не есть хорошо . Процесс восстановления у меня долгий и изматывающий я тоже боялся внутри что долгий измор не выдержу . Но верил в то что будет лучше , так оно и случилось . Есть какие то временные сроки , когда понимаешь вот тут произошёл качественный переход . Позитив , какие то физ . упражнения , прогулки это наше всё . Будет конец твоим проблемам , по тихонечку будут они решаться ! Ко второму году уже можно жить по девизу олимпийскому «быстрее, выше, сильнее!».
МудроБез сиг до бескурительной жизни доберешься, зуб даю. До счастья и гармонии - не обещаю![]()
Игорь, от всего сердца поздравляю тебя с Международным днем борьбы с коррупцией (International Day Against Corruption)Сплошные праздники![]()
присоединяюсьИгорь, от всего сердца поздравляю тебя с Международным днем борьбы с коррупцией (International Day Against Corruption)
![]()
Я тоже люблю праздновать усякую ху%ню
Игорь, от всего сердца поздравляю тебя с Международным днем борьбы с коррупцией (International Day Against Corruption)
![]()
Спасибо девушки !присоединяюсь. Я тоже люблю праздноватьусякую ху%ню
![]()