Табекс Тихо шифером шурша ...

• Автор темы Автор темы Igors
  • Дата начала Дата начала
Игорь, приветик :)
Я тут зашла поздравить тебя с одним праздником, а попала на другой ;)
Тогда вдвойне веселее :dance::thumbsup:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :kiss::kiss::kiss:

riga-18-novembris-ugunosana.jpg

Записываюсь ! Цель 6-7 кг . на 3 месяца . 1 . утром бег 1 -1.5 км , зарядка 20 мин . с экспандером , 2. Вечером прогулка 40 мин ., 3. пункт в проекте . Рост 170 , вес 72 кг. ( когда курил был дефицит веса 55 кг , сейчас просто неудобно физичиски делать некоторые вещи )
Прошло 7 месяцев вес 65 держится уже месяца 3 - 4 . ОФП прочно вошло в мою жизнь . Вторая попытка приобщится к бегу продолжается уже 10 месяцев , день в день . И чёрт побери мне это нравится . Пытаюсь не скатится в нарциссизм :rolleyes: . Пишу для себя , это такие реперные точки моего пути в некурении .:)

Игорь, привет как ты? Мне чего то не хватает мудрых наставников. Я к полгоду подхожу. И жуть берет, моим пока проблемам нет конца. У тебя уже есть она счастливая некурящая и главная здоровая жизнь? Я же почему то здесь за тобой пошла, ты внушаешь мне какую-то уверенность что все будет хорошо.

Игорь, привет как ты? Мне чего то не хватает мудрых наставников. Я к полгоду подхожу. И жуть берет, моим пока проблемам нет конца. У тебя уже есть она счастливая некурящая и главная здоровая жизнь? Я же почему то здесь за тобой пошла, ты внушаешь мне какую-то уверенность что все будет хорошо.

Привет Татьяна ! Работаю над собой , стал лучше значительно по физике . Не курящая и здоровая жизнь у меня есть , насколько она счастливая не знаю , знаю , что так правильно и нормально . Каждый из нас уникален , гробить себя не есть хорошо . Процесс восстановления у меня долгий и изматывающий я тоже боялся внутри что долгий измор не выдержу . Но верил в то что будет лучше , так оно и случилось . Есть какие то временные сроки , когда понимаешь вот тут произошёл качественный переход . Позитив , какие то физ . упражнения , прогулки это наше всё . Будет конец твоим проблемам , по тихонечку будут они решаться ! Ко второму году уже можно жить по девизу олимпийскому «быстрее, выше, сильнее!».

Я стараюсь, иду. Мне главное верить, что я выберусь в итоге. Сейчас я себе поставила рубеж год, потом посмотрим. Я бы не сказала, что я хочу курить. Просто это наверно старая программа решения проблем срабатывает, а новая еще не наросла. Ты главное не уходи с форума, хоть иногда пиши как твои продвижения, мне так легче. Вот самое интересное я даже не могу объяснить почему к тебе приклеилась )))) Странно, но факт. :)

Привет Татьяна ! Работаю над собой , стал лучше значительно по физике . Не курящая и здоровая жизнь у меня есть , насколько она счастливая не знаю , знаю , что так правильно и нормально . Каждый из нас уникален , гробить себя не есть хорошо . Процесс восстановления у меня долгий и изматывающий я тоже боялся внутри что долгий измор не выдержу . Но верил в то что будет лучше , так оно и случилось . Есть какие то временные сроки , когда понимаешь вот тут произошёл качественный переход . Позитив , какие то физ . упражнения , прогулки это наше всё . Будет конец твоим проблемам , по тихонечку будут они решаться ! Ко второму году уже можно жить по девизу олимпийскому «быстрее, выше, сильнее!».
кросавчег:thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу