Иглорефлексотерапия Тяни-толкай

• Автор темы Автор темы Tatusha
  • Дата начала Дата начала
Реакции
27
Курю более 30 лет. Были две попытки бросить. Первая попытка в МЦ Благо была успешна, не курила больше двух лет, сорвалась после очень тяжелых потрясений. Вторая - тоже в МЦ Благо, но не удачная, сорвалась практически сразу. Пробовала бросить с помощью таблеток, результат нулевой. Сейчас обратилась к рефлексотерапевту, физическую зависимость сняли, а со снятием психологической зависимости пока сложности. Нашла этот сайт и решила воспользоваться коллективным разумом для решения своей проблемы окончательно и бесповоротно. Очень надеюсь на Ваши разумные советы и поддержку.

Курю более 30 лет. Были две попытки бросить. Первая попытка в МЦ Благо была успешна, не курила больше двух лет, сорвалась после очень тяжелых потрясений. Вторая - тоже в МЦ Благо, но не удачная, сорвалась практически сразу. Пробовала бросить с помощью таблеток, результат нулевой. Сейчас обратилась к рефлексотерапевту, физическую зависимость сняли, а со снятием психологической зависимости пока сложности. Нашла этот сайт и решила воспользоваться коллективным разумом для решения своей проблемы окончательно и бесповоротно. Очень надеюсь на Ваши разумные советы и поддержку.
Уау! Правильное решение. IQ здешнего коллективного разума не уступает суммарному IQ какого-нибудь Оксфордского университета.
Добро пожаловать!
П.С. Что такое "МЦ"?

Уау! Правильное решение. IQ здешнего коллективного разума не уступает суммарному IQ какого-нибудь Оксфордского университета.
Добро пожаловать!
П.С. Что такое "МЦ"?
Медицинский центр в Коньково

Пока не могу разобраться на сайте- что, где, куда. Видимо без сигареты трудно:eek:
Прорвемся
Разберешься по ходу дела!
Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
курить бросают в компании веселой.
Если вдруг тяжко стало - заглядывай в приемное отделение https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472
Там квалифицированные спецы денно и нощно дежурят.
Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets/
за питанием следят. Но сюда советую идти после того, как ломка пройдет. Сначала нужно решить проблему курения, и только потом лишнего веса, если таковая возникнет.
А вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/
можешь научиться, чему угодно. Вот сюда можно идти сразу, чтобы было чем занять время, освободившиеся от курения.

Ты спрашивай, что непонятно. Расскажем
Как посмотреть все темы форума. Испытываю некоторую панику по поводу того, что придется ручонку к коленке привязывать, что-бы по привычке за сигаретой не тянулась. Уже который день отмечаю, что курить как обычно не тянет, а вот утром выйти на балкон покурить, после еды и просто подумать и сосредоточиться так хочется покурить. Может что-нибудь жевать надо, в инете рекомендуют корень имбиря или аира, или кто-нибудь порекомендует психотерапевта для кодирования, или какая-нибудь дыхательная техника поможет. Иглотерапевт обещал, что буду испытывать отвращение к сигаретам, но не испытываю.

Может что-нибудь жевать надо,
Я всем рекомендую не мучить организм и дать ему привычный ритуал..."покурить".
У меня срабатывало всегда и думаю, что мозг велся не только мой. Я курила... курила ручку или палочку от коктейля. Главное что бы было все привычное, все тоже самое, только вместо сигареты в руках была ручка без стержня. Смешно, да? Ну и что))) Но работает же. Могз мой-дурачок ))

Я всем рекомендую не мучить организм и дать ему привычный ритуал..."покурить".
У меня срабатывало всегда и думаю, что мозг велся не только мой. Я курила... курила ручку или палочку от коктейля. Главное что бы было все привычное, все тоже самое, только вместо сигареты в руках была ручка без стержня. Смешно, да? Ну и что))) Но работает же. Могз мой-дурачок ))
Сейчас попробую

Как посмотреть все темы форума. Испытываю некоторую панику по поводу того, что придется ручонку к коленке привязывать, что-бы по привычке за сигаретой не тянулась. Уже который день отмечаю, что курить как обычно не тянет, а вот утром выйти на балкон покурить, после еды и просто подумать и сосредоточиться так хочется покурить. Может что-нибудь жевать надо, в инете рекомендуют корень имбиря или аира, или кто-нибудь порекомендует психотерапевта для кодирования, или какая-нибудь дыхательная техника поможет. Иглотерапевт обещал, что буду испытывать отвращение к сигаретам, но не испытываю.
Отвращение поможет вызвать табекс, но если физиологическая перестройка прошла, то лучше постараться полностью осознать прелесть свободы от этой дряни. Когда не покуришь хотяб месяц - кайфуешь легкости дыхания, отсутствию вони от тебя, красивому цвету кожи и зубов, гармоничной работы всех органов и систем, свободой от постоянной необходимости регулярно травить себя и пополнять ряды добровольных рабов самоуйц табачных компаний, а самое главное это кафовать поучению медалек и общению с приятными людьми единомышленниками данного форума. Желаю вдохновения и осознанности в правильном решении прекратить гробить себя! :wavespin:

Мне кислые яблоки очень помогали. Резал дольками и как семечки тарелками их поглощал. Еще скитлс кислые покупал в машину. Имбирь в чай добавлял. Чай, кстати, тоже очень хорошо помогает. Особенно, если пахучий какой-нибудь заваривать. Я с имбирем, мятой, медом и облепихой заваривал. Он еще и иммунитет здорово подтягивает к тому же. А имбирь в сахаре как-то покупал. Но не пошел. Там с сахаром или без всеодно, как змей горыныч после него, огнем дышешь! ))) Хотя, попробуй, может тебе и подойдет.
Вот тут много чего почитать можно.

Последнее редактирование:
Имбирь - хорошо. И на балкон выйти, подышать, подумать - хорошо. Главное - не закуривай.
Помни, что есть в жизни триггеры, которые "включают" в тебе желание покурить.
Это может быть балкон, кофе, дорога на работу. Всё, что угодно. Как по мне, так очень важно именно в первые дни сталкиваться с теми ситуациями, которые ранее вызывали в тебе желание покурить.
К примеру, если ты привыкла курить под чашку кофе, не нужно отказываться от этой чашке кофе, когда ты бросила курить.
В первые дни, когда очень сильна мотивация, ты испытываешь эйфорию от того, что бросила курить. Поэтому именно в эти дни легче всего справиться с желанием покурить.
Именно в эти дни, отказываясь от сигарет, ты приобретешь опыт отказа, который поможет тебе дальше, когда эйфория первых дней пройдёт.

МОЛОДЕЦ! Коллективная поддержка это то что НАДО! Все получится!

Приветствую на форуме, это хорошее решение бросить курить!!! Стаж не так важен, главное понимание что пришла пора бросать, вот это важно!!! Да прибудет с тобой сила и вера в себя прежде всего! Удачи!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу