Тяжкий груз

Lyly, да))Пошел сдал ифа на хеликобактер, при чём сам додумался, никто из врачей не советовал=/ Результат там положительный от >1.1, анализ показал у меня >8, а ФЭГДС показал эрозии по всем стенкам ДПК, типа поверхностный гастрит))вот послезавтра настанет день когда я попаду к гастроэнтерологу...))Как схожу отпишусь тут чё кого)

• Лайк
Реакции: Lyly
А я и не знала,что можно по крови получить этот анализ.Молодец!Пиши,мало ли,вдруг кому пригодится ;)

Сходил к гастроэнтерологу, вообщем попоказывал там свои бумажки накопленные за 5 месяцев, та сказала ну да вот проблемы с желудком, ну и скорее всего у вас гепатит...мне даж не по себе как-то стало...ну и направила сдавать кровь на гепатит, завтра поеду сдавать, но почему-то мне пи?дец как страшно, что если она права...(((

Паравозик который смог, ты не бойся заранее.Сдавай анализы и думай о хорошем.Мне инфекционист в поликлинике сказала-у вас цирроз печени.Почему она так решила,я так и не поняла.Меня к ней направил терапевт с жалобами на проблемы со слизистой.
Потом правда отправила на УЗИ и на всякие анализы,которые ее диагноз опровергли.Поэтому не надо верить голословным врачебным умозаключениям.
А что , на гепатит тебя не проверяли ни разу за эти 5 мес.?

Lyly, Они знаешь, типа ну плохие показатели, но ничего страшного ж не случилось, вот примерно вот так рассуждают( Ну эта вроде тётка нормальная попалась, сказала сдавай анализы и ко мне бегом без очереди с результатами, мы тебя положим))А на носу ещё госы через 5 дней...ужас вообщем))

Вот и нечего паниковать... Готовься спокойно к своим госам...

• Лайк
Реакции: Lyly

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу