То там заболит, то здесь кольнет, новые клетки без никотина растут или как?

главное чтоб это не надолго было))

Никто тут больше не общается? Походуя по адресу.. 2 недели не курю. Неделю ппокалывает слааабенько в области = 7см выше пупа , и 7 см левее ( это координаты)))... Чет как то сыкотно((( как будто внутренним органам тесновато стало. Набрал 4 кг за это время, пузяка стала побольше! 86 кг... Всю жизнь весил 72-77.. В отпуск слетал после н.г.. ББыл 78. И поперло.. +спортзал. Ну часть кг в мышцы идёт .. Т.к. джинсы и майки давить стали везде и в ногах и плечах и заду))) вобщем
.. Вот.. А что колики небольшие страшно .. Что находится в этом месте??? Колит как будто практически на поверхности.. Как бы мышца а как бы и нет... Пресс не качаю

Алана, может просто переедаю... Вчера ужинать не стал - так хорошо с утра

Алана, ну болью можно назвать с трудом.. Но боль)) сегодня не было. Завтрак обед и ужин были в 2 раза урезаны. Спортзал был по расписанию...

Алексей 1983, диетическое питание - стол № 5а по Певзнеру. Рекомендован при панкреатите. Попробуйте.

Lyudmila, по ощущениям как будто чуть ли не на поверхности кожи
так может боли неврологические - то там, то сям болит, непонятно почему и зачем? не так? если так, то тут надыть центральную и периферическую нервную систему лечить, имхо....

Lyudmila, да можь меренапрягся в зале с полным животом)) мышцу пуза надорвал немножко. Типа минигрыжи что-то.. Сегодня и вчера не болело... Перевел половину дневного рациона на кефир.))) вес не упал но пузо не так давит и не болит )

Алексей 1983, ты главное сильно не перенапрягайся в зале то....вообще серьезные физические нагрузки надо не торопить...можешь только хуже сделать...
А кольнет, шальнет и вшторит тебя ещё не раз..никотина-скотинка борется за тебя)))

deliriuus, да чет не выходит сильнотне напрягаться)) охота все и сразу... В жиме лёжа до 100кг уже дошёл. Мой давний рекорд с которого я скатилсятна 70-80-85 кг))

Алексей 1983, просто сам прикинь..сосуды, сердечко..травились ядом, ты бросил, и сразу шибанул на них нагрузку...я те сам как спортсмен говорю, не торопись...)) я только на 4 месяц плавать начал...)

deliriuus, ну тут то я согласен! Но дело в том что я всегда в спортзал ходил. С 17 лет до 31)) и

Алексей 1983, качай пресс и ноги обязательно, сходи к врачу. Если что то в организме действительно отваливается, ты это поймешь по ухудшению общего самочувствия.

Алексей 1983, а ну тогда без вопросов...но все равно...следи за в первые месяцы как бросил за давлением..))

deliriuus, я несмотря на спортзал любил года 3 назад выпить Бурды типа страйк и.т.п. на фоне депрессии всвязи с расставанием... Потом просто в привычке было 2-3-4 раза в неделю с друзьями подать) давление было где-то 145... Сейчас последние разы мерил было 120 80. Алкоголь раз.в Неделю/две.. И того реже бывает... Правда не смерил давление после бросания курить ... Чувствую себя хорошо . даже голова ни разу не болела. Даже с похмелья. !!! Правда пищеварение чет не очень .. Пузо отростает(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу