YoAndroid
Продвинутый
Привет, держусь))@YoAndroid, как успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, держусь))@YoAndroid, как успехи?
Молодец!Привет, держусь))
Привет! Хорошо, что не стал раскуриваться, это прям отлично! Сил тебе и терпения. Все получитсяПривет, уважаемые форумчане. Опять встал на все те же грабли.. треклятые праздники. После алкоголя в руках оказались сигареты.. какими только словами я себя не называл. Понимаю, при чем уже давно, что нужно исключать из жизни эту парочку (алко+сиги). Сейчас пойду последний раз покурю, и пачку в урну. Помогите пожалуйста, и не закидайте тряпками.. виновен, каюсь

Привет, спасибо огромное!Привет! Хорошо, что не стал раскуриваться, это прям отлично! Сил тебе и терпения. Все получится![]()
Всё получится. Андрюша!Привет, уважаемые форумчане. Опять встал на все те же грабли.. треклятые праздники. После алкоголя в руках оказались сигареты.. какими только словами я себя не называл. Понимаю, при чем уже давно, что нужно исключать из жизни эту парочку (алко+сиги). Сейчас пойду последний раз покурю, и пачку в урну. Помогите пожалуйста, и не закидайте тряпками.. виновен, каюсь
СпасибоВсё получится. Андрюша!
Андрей, привет!Привет, уважаемые форумчане. Опять встал на все те же грабли.. треклятые праздники. После алкоголя в руках оказались сигареты.. какими только словами я себя не называл. Понимаю, при чем уже давно, что нужно исключать из жизни эту парочку (алко+сиги). Сейчас пойду последний раз покурю, и пачку в урну. Помогите пожалуйста, и не закидайте тряпками.. виновен, каюсь
Привет, спасибо) Готов записаться. Подскажи пожалуйста, что нужно делать?)Андрей, привет!
Удачи!
У нас марафон начнётся 26.01.
Хочешь записаться?
Я позову тебя 26.01,напомню. И ссылку принесуПривет, спасибо) Готов записаться. Подскажи пожалуйста, что нужно делать?)
Спасибо, буду ждать))Я позову тебя 26.01,напомню. И ссылку принесу![]()
Отлично, спасибо, очень в тему@YoAndroid, Андрей, принесла тебе почитать
![]()
Срывы — это часть процесса
Срывы, рецидивы... ⠀ Самое важное, что стоит запомнить в работе над собой (в любой, не только в отказе от зависимостей): ⠀ ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ⠀ Хорошо, если их нет. ⠀ Но если они есть, помните, это часть пути от которого...ne-kurim.ru
Спасибо дружище, полностью согласен!! Искать надо удовольствие в другом, убедить мозг и будет прощеПривет, Андрюх! Как чувствуешь себя?
Я вот тоже хронический бросальщик, и также хронически срываюсь.
Тут дело в голове, она найдет уйму поводов закурить. Главное не вестись на этот голос зависимости. Поддержка тебе, родной!
Привет) Спасибо огромное) Вечер не так сильно беспокоит, боюсь утра@YoAndroid Андрей, привет! Поддержка тебе держись главное настрой все получится!!!![]()
Спасибо, обязательно чуть позже изучу)