Точка и точка

Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Сила воли
Привет, уважаемые форумчане. Опять встал на все те же грабли.. треклятые праздники. После алкоголя в руках оказались сигареты.. какими только словами я себя не называл. Понимаю, при чем уже давно, что нужно исключать из жизни эту парочку (алко+сиги). Сейчас пойду последний раз покурю, и пачку в урну. Помогите пожалуйста, и не закидайте тряпками.. виновен, каюсь
Привет. Знаем. Проходили. В этот раз для себя решила не пить совсем, пока не будет уверенности, что не побегу курить. Тоже был такой грешок. Ну теперь и ты знаешь, что пару месяцев тебе нельзя спиртное)

Привет. Знаем. Проходили. В этот раз для себя решила не пить совсем, пока не будет уверенности, что не побегу курить. Тоже был такой грешок. Ну теперь и ты знаешь, что пару месяцев тебе нельзя спиртное)
Привет, планирую не пить на постоянку

Спасибо, обязательно чуть позже изучу)
@YoAndroid Доброго утра 🙋‍♀️желаю хорошего дня расскажу свой "Триггер" я курила везде, дома либо на кухне или балконе чаще утром с чашкой кофе ☕ выкуривала с одну а то две сиги так начинался мой день потом бежала на работу когда бросала где-то месяц меня как магнитом тянуло на балкон покурить а с чем выходит то правильно с чашкой чая кофе отменила на время потому что была связь кофе сигарета ничего привыкла и мне даже это понравилось! С алкоголем тоже лучше не пить это 100% срыв.

@YoAndroid Доброго утра 🙋‍♀️желаю хорошего дня расскажу свой "Триггер" я курила везде, дома либо на кухне или балконе чаще утром с чашкой кофе ☕ выкуривала с одну а то две сиги так начинался мой день потом бежала на работу когда бросала где-то месяц меня как магнитом тянуло на балкон покурить а с чем выходит то правильно с чашкой чая кофе отменила на время потому что была связь кофе сигарета ничего привыкла и мне даже это понравилось! С алкоголем тоже лучше не пить это 100% срыв.
Доброе утро! Вот я и от кофе пока отказался.. теженько утро проходит. Как раз проезжаю мимо своего «балкона» (кофейня)

Итак… по состоянию на 22.10.2026.
Из хорошего:
- Спасибо Елене, осознал для себя главный триггер, который меня всегда выбивал из колеи - время с утра по дороге на работу. Всегда останавливался в одной кафешке, брал кофе и выкуривал сигарету..
Из плохого:
- Кофе я смог переубедить себя покупать, но блин сигарету выкурил😖🤦‍♂️
Из хорошего:
- По опыту предыдущего дня я знаю как провести этот день и вечер без сигарет
- И опять же благодаря Елене и ее отсылке на триггеры, возьму завтра с утра в машину воду с лимоном… занять рот и сбить рецепторы

Я мечтаю чтобы это уже прекратилось😖

Спасибо Вам огромное за поддержку, это оказывает очень сильное влияние.. я справлюсь🥲

Андрей, привет!
Желаю тебе хорошего дня!
Возьми чёрный Holls.
Отвлекайся.
Screenshot_20220304-070905_Chrome.webp
Screenshot_20220304-070928_Chrome.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу