Точка и точка

Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Сила воли
Бред какой-то.. в накат не найти ручник, тормозов как будто нет, ничего с собой не смог поделать 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ сегодня дневники почитаю, выходные из дома не выйду.. если на получится то табекс куплю, он гарантированно поможет. Но хочу сам. Стыдно
Ручник внутри. Это четко принятое решение. Это понимание, что накат, как начался, так и закончится. Это навык, который тренируется. Бывают ситуации в которых натренирован курить, теперь нужно натренироваться в них не курить. Это и есть процесс бросания. Не будет такого, что желание просто уйдет пока не проработаны все курительные ситуации.
Пока в каждой из них ты раз за разом не показываешь мозгу путь их проживания без курения бросить не получится.

Ручник внутри. Это четко принятое решение. Это понимание, что накат, как начался, так и закончится. Это навык, который тренируется. Бывают ситуации в которых натренирован курить, теперь нужно натренироваться в них не курить. Это и есть процесс бросания. Не будет такого, что желание просто уйдет пока не проработаны все курительные ситуации.
Пока в каждой из них ты раз за разом не показываешь мозгу путь их проживания без курения бросить не получится.
Спасибо

• Сердечко
Реакции: Vad'
Бред какой-то.. в накат не найти ручник, тормозов как будто нет, ничего с собой не смог поделать 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ сегодня дневники почитаю, выходные из дома не выйду.. если на получится то табекс куплю, он гарантированно поможет. Но хочу сам. Стыдно
По какой причине сорвался?

По какой причине сорвался?
Сложно понять.. но думаю из-за того что тяжело поставить точку. Мозг находит лазейки на перенос срока. Крайне важно для меня найти психологически удобную дату и время

Сегодня перечитывал дневники, собираюсь с мыслями, до 00.00 выкуриваю последнюю сигарету, и в путь.. завтра целый день дома, по дому поделаю что-то, и голод устрою.. Жену подговорил, чтоб глаз с меня не спускала))

А вообще стремно.. если честно 🤦‍♂️

И вообще, я человек по сути - либо все, либо ничего.. отказ от сиг, алко.. когда то получилось, надеюсь и сейчас выйдет

Попробуй установить в телефоне игры на логику. Я иногда так залипну в них, что о времени забываю.

Попробуй установить в телефоне игры на логику. Я иногда так залипну в них, что о времени забываю.
От телефона тошнит))) по работе.. завтра с утра в зал, немного дел домашних, и книги🫠

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу