Точка невозврата

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Яник привет !
C8.jpg

Всё равно я не буду оставлять попыток и когда-нибудь обязательно добьюсь результата!
Отличное решение! Наберёшься силы, опыта, решительности и одним ударом прикончишь монстра!
1470904115_13.gif

Отличное решение! Наберёшься силы, опыта, решительности и одним ударом прикончишь монстра!
1470904115_13.gif
Привет, Константин) Мне еще не ответил парень по нашей теме. Как у Тебя делишки?
Ты видел что с Москвой случилось? Сережа же часто поговаривал, что деревню может и смыть:eek:

Привет, Константин) Мне еще не ответил парень по нашей теме. Как у Тебя делишки?
Ты видел что с Москвой случилось? Сережа же часто поговаривал, что деревню может и смыть:eek:
Привет, Маш! С Москвой ещё не видел, сейчас полезу новости почитаю...опять сижу в тазике с содой....вроде утром получше было наступать, но к вечеру опять болит..

Привет, Маш! С Москвой ещё не видел, сейчас полезу новости почитаю...опять сижу в тазике с содой....вроде утром получше было наступать, но к вечеру опять болит..
Шо, Кость, опять? ((
Блин! Да когда ж это кончится уже?
Ты с чем это обострение связываешь?
Может двигаться больше надо?

Шо, Кость, опять? ((
Блин! Да когда ж это кончится уже?
Ты с чем это обострение связываешь?
Может двигаться больше надо?
Нет, Серёг, это уже совсем другая история....почитал про симптоматику-ну чистая шпора, блин....чем больше ходишь-тем хуже.....правда и способов избавления тьма тьмущая....Буду эксперементировать, благо время позволяет))

Нет, Серёг, это уже совсем другая история....почитал про симптоматику-ну чистая шпора, блин....чем больше ходишь-тем хуже.....правда и способов избавления тьма тьмущая....Буду эксперементировать, благо время позволяет))
А, ну эт так...баловство :)
Я уж расстраиваться собрался! :)
Потом не забудь опытом поделиться ;)

А, ну эт так...баловство :)
Я уж расстраиваться собрался! :)
Потом не забудь опытом поделиться ;)
Не, ну как баловство... вещь архинеприятная...на пятку очень больно наступать и начинаешь хромать...крайне неудобно..

Ну не тумбочки же передвигать, как когда-то...
Главное то, что по всем признакам, не должны болячки на меня сыпаться...занимаюсь очищением, не хамлю в еде и т.д. Так нет-прилипла херовина какая-то..

Главное то, что по всем признакам, не должны болячки на меня сыпаться...занимаюсь очищением, не хамлю в еде и т.д. Так нет-прилипла херовина какая-то..
Пусть это будет самая хреновая хреновина, которая прилипнет к тебе в ближайшие годы! ;)
Кстати. У нас паренек в училище то голоданием очищался, то жрал раздельно, так у него регулярно то рог на лбу вылезет, то еще какая хреновина вскочет... Очищение - вестчь такая )

А как-то на рекорд пошел. Дооолго не жрал. Так на вечерней поверке сознание потерял, дурилка. Нашел где с голоданием экспериментировать!

У меня были такие мысли, но это очень опасно, так как дело сложное и надо очень контролировать все процессы...короче есть методы не такие радикальные.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу