ХОЧУ, чтобы у меня КАЖДЫЙ день был днем рождения., чтобы смотреть
ТАКИЕ танцы!!!! Спасибо, Маш!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХОЧУ, чтобы у меня КАЖДЫЙ день был днем рождения., чтобы смотреть
ТАКИЕ танцы!!!! Спасибо, Маш!!
Кто бы сомневался, бро!Всё равно я не буду оставлять попыток и когда-нибудь обязательно добьюсь результата!
Отличное решение! Наберёшься силы, опыта, решительности и одним ударом прикончишь монстра!Всё равно я не буду оставлять попыток и когда-нибудь обязательно добьюсь результата!
Привет, Константин) Мне еще не ответил парень по нашей теме. Как у Тебя делишки?Отличное решение! Наберёшься силы, опыта, решительности и одним ударом прикончишь монстра!
![]()
Привет, Маш! С Москвой ещё не видел, сейчас полезу новости почитаю...опять сижу в тазике с содой....вроде утром получше было наступать, но к вечеру опять болит..Привет, Константин) Мне еще не ответил парень по нашей теме. Как у Тебя делишки?
Ты видел что с Москвой случилось? Сережа же часто поговаривал, что деревню может и смыть![]()
Шо, Кость, опять? ((Привет, Маш! С Москвой ещё не видел, сейчас полезу новости почитаю...опять сижу в тазике с содой....вроде утром получше было наступать, но к вечеру опять болит..
Нет, Серёг, это уже совсем другая история....почитал про симптоматику-ну чистая шпора, блин....чем больше ходишь-тем хуже.....правда и способов избавления тьма тьмущая....Буду эксперементировать, благо время позволяет))Шо, Кость, опять? ((
Блин! Да когда ж это кончится уже?
Ты с чем это обострение связываешь?
Может двигаться больше надо?
А, ну эт так...баловствоНет, Серёг, это уже совсем другая история....почитал про симптоматику-ну чистая шпора, блин....чем больше ходишь-тем хуже.....правда и способов избавления тьма тьмущая....Буду эксперементировать, благо время позволяет))
Не, ну как баловство... вещь архинеприятная...на пятку очень больно наступать и начинаешь хромать...крайне неудобно..А, ну эт так...баловство
Я уж расстраиваться собрался!
Потом не забудь опытом поделиться![]()
Ну не тумбочки же передвигать, как когда-то...Не, ну как баловство... вещь архинеприятная...на пятку очень больно наступать и начинаешь хромать...крайне неудобно..
Главное то, что по всем признакам, не должны болячки на меня сыпаться...занимаюсь очищением, не хамлю в еде и т.д. Так нет-прилипла херовина какая-то..Ну не тумбочки же передвигать, как когда-то...
Пусть это будет самая хреновая хреновина, которая прилипнет к тебе в ближайшие годы!Главное то, что по всем признакам, не должны болячки на меня сыпаться...занимаюсь очищением, не хамлю в еде и т.д. Так нет-прилипла херовина какая-то..
Очень жизнеутверждающе!Отличное решение! Наберёшься силы, опыта, решительности и одним ударом прикончишь монстра!
![]()
Уж лучше на качельках.Зато точно не закурит!!!
![]()